Medallones de solomillo en salsa de cebolla

Cómo cocinar medallones de filete en la sartén
Estos filetes fritos en la sartén son tan rápidos como deliciosos. Perfectos para un invierno acogedor, acompáñelos con puré de patatas o arroz y verduras para disfrutar de la mejor comida reconfortante para toda la familia. La mejor receta para nuestros sabrosos filetes de solomillo alimentados con pasto Wilder, que tienen un intenso veteado que se carameliza durante la cocción. Envejecido en seco sobre el hueso durante 28 días para permitir que se desarrollen los ricos sabores de la ternera y la carne tierna.
En una sartén grande calentar 1 cucharada de aceite de girasol, añadir las cebollas y el tomillo hasta que se ablanden. Añadir todas las setas, el ajo rallado y los granos de pimienta. Rehogar hasta que las setas se ablanden. Retirar de la sartén y reservar para más tarde.
Deje que la sartén se enfríe un poco y vuelva a poner la mezcla de champiñones y cebolla, caliente los ingredientes, añada el brandy y deje que se encienda, una vez que se hayan apagado las llamas, reduzca el fuego y vierta lentamente la nata y la mostaza de Dijon, deje que hierva a fuego lento y sazone al gusto.
¿Cuál es la mejor manera de cocinar los medallones de solomillo?
Ponga los filetes en una sartén de hierro fundido con un poco de mantequilla derretida a fuego medio-alto y cocínelos durante dos minutos por cada lado. Coloque la sartén directamente en el horno y cocine a 425 grados durante unos 5 minutos o hasta que esté cocido a su gusto.
¿Están tiernos los medallones de solomillo?
Los solomillos y los medallones son cortes tiernos que se pueden asar inmediatamente. Sin embargo, son aún más tiernos y sabrosos si los marinas entre ocho y 24 horas.
Medallones de ternera en salsa
289 calorías; calorías procedentes de grasas 36%; grasas 11,4 g; grasas saturadas 4,3 g; grasas mono 4,3 g; grasas poli 0,4 g; proteínas 32,5 g; hidratos de carbono 12,6 g; fibra 0,8 g; colesterol 95 mg; hierro 4,7 mg; sodio 369 mg; calcio 25 mg.
Carne y patatas, pero lo suficientemente aderezadas para ofrecerte una cena fácil pero especial. Preparé las cebollas según la receta por la mañana y las recalenté justo antes de emplatar. Utilicé un condimento Montreal para filetes mezclado localmente. Asé los filetes a término medio y los dejé reposar 20 minutos. Acompañado de puré de patatas con suero de leche y ajo, judías verdes al vapor y ensalada de CL con vinagreta de vainilla y pera.
Me encanta esta comida. Mi novio y yo rara vez comemos carne roja, pero cuando lo hacemos esta suele ser la comida que preparo. ¡¡¡Él tampoco se cansa de comerla!!! Estoy deseando visitar a mis padres y presentarles esta receta.
Cómo cocinar medallones de filete en el horno
Este plato es perfecto para San Valentín. Es sencillo y no requiere conocimientos avanzados de cocina. Aunque cualquier tonto puede hacerlo, tiene un toque elegante y te hará parecer un héroe gourmet.
Me olvidé de comprar tomillo fresco, pero afortunadamente, mi planta de tomillo del jardín delantero todavía ofrecía unas ramitas pequeñas. Se nota que los filetes de ternera se cortaron de la parte trasera de un solomillo. Planeé cortarlos en dos y luego los 4 trozos en medallones.
Se trata de una comida rápida, por lo que la preparación es fundamental. Esto incluye tanto las herramientas como los ingredientes. Las herramientas que tenía eran pinzas, una cuchara plana de madera y un par de guantes para asar. El hierro fundido va a salir muy caliente, y no queremos ningún accidente.
Medallones de ternera qué parte de la vaca
El vino, además de ser el acompañamiento perfecto para cualquier comida, también es un ingrediente muy útil para preparar deliciosas recetas, como la anteriormente propuesta "Pollo al vino blanco", nuestros "Espaguetis borrachos al vino tinto" o el delicioso "Rabo de toro al vino tinto". En esta ocasión, le mostramos cómo preparar un solomillo de cerdo al vino. El resultado final es una auténtica delicia, una forma diferente de preparar la carne y, además, muy sencilla. ¡A cocinar, amigos!
Los ingredientes para la receta de solomillo de cerdo en salsa de vino tinto deben ser de primera calidad, por lo que recomendamos productos frescos. Además, cuanto mejor sea el vino tinto que utilicemos para la salsa, más sabrosa estará.
1- Cortamos el solomillo en medallones de aproximadamente 1 cm de grosor, los salpimentamos y los doramos por ambos lados en una cazuela o sartén con aceite a fuego fuerte. Una vez dorados, retirar y reservar.
2- Cortar las verduras y trocearlas en cuadraditos. Poner primero la cebolla a pochar en una sartén. Pasados 5-10 minutos, añadir el resto de verduras: zanahoria, ajo y pimiento verde. También podemos añadir otras verduras que nos gusten, como champiñones o pimiento rojo. Si es necesario, añadimos más aceite y dejamos que se frían a fuego medio.