Medallones de merluza congelada en salsa

Recetas de merluza en salsa
Con tantos beneficios para la salud, la merluza debería formar parte de su planificación dietética semanal. Su familia se merece lo mejor, y con el enfoque de Sea Harvest en la frescura, la calidad y la sostenibilidad, puede estar seguro de que la merluza congelada que compre de la marca Sea Harvest será lo más sabrosa posible. Para que empiece a obtener los mejores sabores de la merluza congelada, compartimos a continuación algunos consejos para cocinar pescado congelado.
Simplemente saque el pescado congelado del congelador y del envase. Enjuague el pescado para quitarle la escarcha y séquelo dando golpecitos con una toalla de papel. Aplique una fina capa de marinada con condimentos o aceite de oliva sobre el pescado. Ya está. Ya está listo para cocinarlo de la forma que prefiera o según las instrucciones del envase.
Escalfar el pescado sigue siendo una de las formas más sanas de cocinarlo, y el método puede ser deliciosamente fácil. Ponga la merluza congelada en una mezcla de caldo de verduras, caldo o vino, y sazónela ligeramente con sus especias favoritas y limón. Llévelo a ebullición y, una vez que rompa a hervir, reduzca el fuego a fuego lento y tape la cazuela. Si desea dar más sabor al plato, pruebe a saltear previamente las verduras antes de añadir la proteína, y después cocínelo todo como un plato único. Con este método, el pescado tardará unos ocho minutos en cocinarse.
Recetas con merluza
Esta receta contundente, fácil y sabrosa es la tercera de una serie de cuatro que he creado en colaboración con LemonGold®. Se basa en un clásico italiano, la piccata de pescado, un plato de pescado que se prepara en una sola cazuela, delicioso y muy fácil de preparar para una cena de cualquier día o una comida de fin de semana.
Si no tiene acceso a merluza fresca, puede utilizar un paquete de medallones o filetes ultracongelados. Descongélalos antes de cocinarlos, sécalos, enharínalos y cocínalos como se indica a continuación. Si necesita alguna sugerencia para servir, eche un vistazo a mi labneh al limón y a mi ensalada de berenjena asada, ambos serían maravillosos acompañantes de esta receta.
Medallón de pescado cortado
Acabo de empezar un nuevo turno en el trabajo y tenía que pensar inteligentemente para ahorrar tiempo. Esta receta es muy rápida. Además, he optado por utilizar medallones de merluza congelados, así que si tienes pescado fresco, te recomiendo escalfarlo durante nada más que 5-7 minutos. Los sabores de esta comida son muy sencillos. Hay tomillo, jengibre y ajo frescos, unas escamas de chile rojo y un chorrito de limón. He aprendido que las mejores comidas son las que llevan sabores sencillos y mucho amor. Ingredientes4 medallones de merluza1/2 cucharadita de escamas de chile rojo2 dientes de ajo, picados finamente1 cucharadita de jengibre fresco, ralladoRamilletes de tomillo fresco1 taza de leche de coco (yo uso la versión light)1 cucharadita de harina de quinoa para espesar la salsa (puedes usar cualquier harina que tengas, pero no de coco ni de frutos secos)16 tomates cherrySal y pimienta negra al gustoMétodo
Salsas para pescado blanco
Con tantos beneficios para la salud que ofrecer, la merluza debería formar parte de su planificación dietética semanal. Su familia se merece lo mejor, y con el enfoque de Sea Harvest en la frescura, la calidad y la sostenibilidad, puede estar seguro de que la merluza congelada que compre de la marca Sea Harvest será lo más sabrosa posible. Para que empiece a obtener los mejores sabores de la merluza congelada, compartimos a continuación algunos consejos para cocinar pescado congelado.
Simplemente saque el pescado congelado del congelador y del envase. Enjuague el pescado para quitarle la escarcha y séquelo dando golpecitos con una toalla de papel. Aplique una fina capa de marinada con condimentos o aceite de oliva sobre el pescado. Ya está. Ya está listo para cocinarlo de la forma que prefiera o según las instrucciones del envase.
Escalfar el pescado sigue siendo una de las formas más sanas de cocinarlo, y el método puede ser deliciosamente fácil. Ponga la merluza congelada en una mezcla de caldo de verduras, caldo o vino, y sazónela ligeramente con sus especias favoritas y limón. Llévelo a ebullición y, una vez que rompa a hervir, reduzca el fuego a fuego lento y tape la cazuela. Si desea dar más sabor al plato, pruebe a saltear previamente las verduras antes de añadir la proteína, y después cocínelo todo como un plato único. Con este método, el pescado tardará unos ocho minutos en cocinarse.