Masa quebrada rellena de jamón y queso

Masa quebrada rellena de jamón y queso

Empanadas de jamón

Precalentar el horno a 200C.Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.Colocar una lámina de hojaldre sobre el papel de hornear.Se pueden colocar las lonchas de jamón enteras o desmenuzarlas antes, sólo hay que colocar el jamón sobre el hojaldre repartiéndolo uniformemente.Esparcir el queso por todas partes. Espolvoree la mostaza en polvo sobre el queso y unte la hoja de hojaldre restante por un lado con huevo. Coloque la hoja de hojaldre con el huevo hacia abajo sobre el relleno, presionando ligeramente los bordes para sellarlos.

Coloca un vaso de cristal en el centro del hojaldre, no lo presiones, no quieres cortar el hojaldre, sólo marcarlo, y corta desde el vaso hasta los bordes, asegurándote de cortar hasta la lámina de hojaldre inferior. Haga las rebanadas más gruesas que finas.

¿Cuál es el secreto de una buena masa quebrada?

La primera regla de oro para hacer masa quebrada es mantener los ingredientes, el bol, la superficie y las manos lo más fríos posible. Cuando la masa se calienta demasiado, el resultado final es una corteza grasienta y/o pesada, sin brillo. Pásese las manos por agua fría antes de empezar a mezclar la masa.

¿Para qué sirve añadir un huevo a la masa quebrada?

Las yemas de huevo contienen grasa y actúan como agente acortador adicional, pero se utilizan más para dar color y riqueza a la masa. Cuando añada agua a la masa, tenga cuidado de añadir sólo la cantidad necesaria para que la masa se desmenuce y pueda amasarse y enrollarse con facilidad.

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¿Se hornea la masa quebrada antes de rellenarla?

Para evitar que se empapen, las masas quebradas deben cocerse parcialmente antes de añadir rellenos húmedos. Este proceso, conocido como horneado ciego, sella la superficie y da como resultado una masa crujiente.

Corteza de tarta de jamón y queso

Guarda las sobras del jamón de Navidad para esta receta de hojaldre de queso fácil y con 5 ingredientes que es perfecta para Nochevieja ¡¡¡e incluso se puede hacer con antelación!!! Ni siquiera necesitas una receta para esto - ¡sólo mira el VIDEO! (No te preocupes, también he escrito la receta).

El hojaldre es literalmente un salvavidas cuando se trata de aperitivos y tentempiés rápidos. No importa lo vacíos que estén tus armarios, si tienes hojaldre en el congelador, siempre hay algo que hacer. A veces pincelo una lámina (generosamente) con mantequilla derretida, la espolvoreo con canela y azúcar, la corto en bastones y ¡voilá! Una bonita pila de palitos de azúcar y canela hojaldrados y mantecosos. Para bocados salados rápidos, uso mantequilla de ajo derretida y espolvoreo con parmesano, hierbas y pimienta molida.

Y aquí tienes una idea sencilla para hacer fantásticos aperitivos con las sobras del jamón de Navidad. No es nada del otro mundo. Son sencillamente sabrosos. Quiero decir, ¿jamón salado y queso fundido envueltos en hojaldre mantecoso? ¡Eso es un touchdown!

Sé que el viernes es Navidad, pero voy a seguir con mi calendario de publicaciones y voy a compartir algo para la mañana después de Navidad. ¡¡¡Si vais a comer jamón en Navidad, os aseguro que no vais a necesitar ir a la tienda para hacer lo que voy a compartir!!! - Nagi x

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Receta de tarta King pie de jamón y queso

Como en la mayoría de los proyectos de repostería, es importante empezar bien preparado. Así todo el proceso será mucho más fácil y rápido. En primer lugar, tendrás que elegir tu receta y familiarizarte con los pasos a seguir. Dependiendo de cómo prefieras la masa quebrada o para qué la vayas a utilizar, puedes usar una receta de pastelería básica o una receta de pastelería rica con un poco de azúcar.

Tómate tu tiempo para reunir todos los ingredientes y asegurarte de que tienes todo lo que necesitas. Para obtener resultados uniformes, también es mejor pesarlo todo, especialmente la harina y la mantequilla. Un poco más o menos de uno u otro ingrediente puede alterar la masa.

A continuación, reúna todo el material necesario. Una vez más, tener todo a mano significa trabajar más rápido. Evitará tener que rebuscar en los armarios cuando esté en medio de un paso crucial o cuando tenga las manos llenas de harina. También ayudará a que la masa salga estupenda.

Hay un viejo refrán que dice que las manos frías hacen una buena masa. La primera regla de oro para hacer masa quebrada es mantener los ingredientes, el bol, la superficie y las manos lo más fríos posible. Cuando la masa se calienta demasiado, el resultado final es una corteza grasienta y/o pesada, sin brillo.

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Pastel de hojaldre con jamón y queso

Paso 1: En un bol pequeño, bata los huevos, añada la nata y bata hasta que esté todo bien mezclado, después añada el jamón y el queso a la mezcla y sazone con sal y pimientaPaso 2: Divida la masa por la mitad y extiéndala, después utilice el lado grande del cortapastas para cortar la basePaso 3: Forre cada molde de tarta con una base de masa, después añada el relleno justo por debajo del borde y cierre la tartera, cocinando las tartas durante aprox. 10 minutos hasta que estén bien doradasPaso 4: Una vez cocidas, apague la tartera y utilice una espátula de plástico resistente al calor o una espátula de madera para sacar las tartas de la tartera y servirlas.

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