Magdalenas de zanahoria y yogur

Magdalenas de zanahoria y nueces
Gaia y yo somos los primeros en admitir que nos encanta algo especial, algo dulce y algo extra, sobre todo durante las fiestas. Es muy difícil resistirse con el olor a Navidad en el aire, con todas las pastelerías locales llenando las calles de dulces olores y con el frío atemperándote. Dicho esto, a los dos nos gusta comer cosas que nos hagan sentir bien a diario y en esta época del año es agradable tener algo sabroso para comer que no te pese como muchos de los dulces que hay por ahí. Para resolver nuestro problema, hemos estado colaborando con Mara para idear algunas recetas más sanas y ligeras para hacer con nuestras mezclas y empezamos con esta de la que estamos realmente muy orgullosos porque está tan buena y esponjosa que ni siquiera adivinarías que es sana. Toma todos los sabores cálidos del otoño y los envuelve en un lindo muffin perfecto para el desayuno o la merienda.
La base, como en todas nuestras recetas, proviene de nuestras mezclas, en este caso la Tarta de Zanahoria Clásica, pero aumentamos las proteínas, la fibra y las vitaminas a la vez que disminuimos el contenido de grasa. Para aligerar estos muffins cambiamos la mitad del aceite por yogur y añadimos zanahorias y manzanas ralladas a la mezcla. Por si fuera poco, añadimos un puñado de almendras picadas para añadir proteínas y fibra. Si quieres, puedes cambiar las almendras por cualquier fruto seco que prefieras, como nueces o avellanas. Y si simplemente no te gustan los frutos secos, déjalos fuera, no hay problema, son opcionales.
Muffins de zanahoria y manzana bebé
Para congelar y luego hornear: la masa se coloca en el molde para magdalenas forrado con papel y luego se mete en el congelador. Una vez congelados, los moldes individuales pueden guardarse en bolsas de plástico. Asegúrate de hornear la masa en un molde para magdalenas para darles forma.
¡Qué versión más sana de las magdalenas de zanahoria! Yo añadí un poco de vainilla y un poco más de canela junto con un chorrito de leche. También hice un glaseado ligero de queso crema. A mi hijo en edad preescolar y a mi marido les encantaron.
Seguí la receta y, al igual que otros comentaristas, la receta salió increíblemente densa. He de decir que rallé mis zanahorias hace unos días y no estaban aguadas, así que quizás la receta está compensando en exceso las zanahorias aguadas anticipadas. Estuve tentada de añadir más líquido pero decidí confiar en la receta. Bueno las magdalenas son increíblemente densas y feas pero muy sabrosas. Para los que decían que no eran picantes, los míos eran muy picantes. Comprueba la fecha de caducidad de las especias.
Acabo de comerme uno recién salido del horno. Están sabrosas y muy jugosas, aunque la masa era bastante dura y seca. No se doraron por encima, así que no son los más bonitos. La próxima vez los espolvorearé con azúcar y canela. He sustituido el yogur natural por yogur de vainilla y he reducido el azúcar a la mitad. Para mí son suficientemente dulces, pero a mis hijos no les gustarían. He sustituido la mantequilla por aceite de girasol (fabricado en Vermont), lo que les da un maravilloso sabor a nuez. El picante es suave. En resumen, fácil y sabroso.
Muffins de zanahoria y avena
Me encantan las magdalenas para congelar. Hago unas cuantas tandas un sábado, las meto en el congelador y luego las cojo para las fiambreras de mis hijos durante unas semanas. Ahorro mucho tiempo. Y estos de zanahoria están llenos de proteínas del yogur griego. Echa un vistazo a la receta a continuación>>>
Me basé libremente en esta receta de los panecillos de zanahoria con especias de Martha Stewart. Habíamos recibido una gran cantidad de zanahorias en nuestra última cosecha de Bountiful Baskets Produce Co-Op, así que realmente necesitaba usarlas. Me gusta que no sean demasiado dulces... son una opción casi salada para el almuerzo de los niños.
- 3/4 taza de harina de trigo integral- 1/2 taza de azúcar- 2 cucharaditas de especias para pastel de calabaza- 2 cucharaditas de polvo de hornear- 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio- 1/4 cucharadita de sal- 1 5.3 oz contenedor llano, sin grasa yogur griego {Usé Chobani}.
Precalentar el horno a 375 grados. Forrar 18 moldes de magdalenas con papel vegetal y reservar. En un bol grande, mezclar las harinas, el azúcar, la especia para tartas de calabaza, la levadura en polvo, el bicarbonato y la sal; reservar.
Magdalenas de plátano y zanahoria para niños pequeños
¿Alguna vez has comprado malvaviscos veganos para tu hija vegetariana y has intentado hacer Rice Krispie treats con ellos? Si no lo has hecho, no lo hagas. Si lo has hecho, entenderás que hay un montón de palabrotas y un montón de ingredientes que van a la basura.
En casa de los Pypers nos encanta la pasta con vodka, que se hizo famosa el año pasado porque la versión de Gigi Hadid se hizo totalmente viral, pero yo la conozco como pasta con vodka porque soy madre y no tengo ni idea de quién es Gigi. Sin ofender Gigi.
Amigos, tengo tantas ganas de amar la ensalada de algas y siento que me estoy perdiendo una experiencia culinaria espectacular cada vez que la veo en el menú de un restaurante de sushi. Sigo probándola porque me gusta su aspecto, su sonido, la idea, pero no... me gusta.
Así que aquí estoy creando mi propia ensalada de entrada en un intento de entrenarme para que me guste la de verdad. Así que si me ves sacar esto de mi bolso en un restaurante, por favor, déjame en paz. Estoy entrenando.
Amigos, no tengo palabras para esto. Es chocolate, cerezas, "nata" montada, un toque de almendra (porque la almendra es vida y lo hace todo mejor), ¡y es un DESAYUNO! En realidad hay avena aquí. Y semillas de chía. Y nada de azúcar refinado. Y es que no sé qué decir... así que seguiré el consejo de mi hija y diré esto: