Lubina a la sal tiempo por kilo

Receta de lubina
¿Ha horneado alguna vez pescado con costra de sal? Esta lubina en costra de sal del Big Green Egg pondrá un verdadero regalo en su mesa en Navidad. Tus invitados no verán lo que van a comer hasta que abras la costra de sal. ¡Emoción garantizada! Cocinar la lubina con costra de sal en su kamado hará que el pescado sea realmente suculento. Las verduras aportan un sabor sutil y añaden jugos adicionales. Sólo se comerá la lubina porque la costra hace que las verduras sepan demasiado saladas.
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Pescado a la sal
Daniel se unió al equipo culinario de Serious Eats en 2014 y escribe recetas, reseñas de equipos y artículos sobre técnicas de cocina. Antes fue editor gastronómico de la revista Food & Wine y redactor de la sección de restaurantes y bares de Time Out New York.
Hornear un pescado entero en una costra de sal tiene su poesía. Hace miles de millones de años, el agua que fluía por las rocas de la Tierra disolvía minerales como el sodio y el cloruro para formar mares salados que acabaron llenándose de vida. Cuando el agua del mar se seca, los iones de sodio y cloruro se unen y cristalizan en el compuesto iónico que llamamos sal. Entonces, cuando horneamos un pescado entero en una costra de sal, lo estamos sepultando en la forma endurecida de los minerales que lo habían rodeado toda su vida.
Pero la poesía no nos lleva a lo sabroso. ¿Hay alguna buena razón para utilizar esta técnica cuando un pescado se puede meter fácilmente en el horno sin una montaña de sal encima? ¿Y cuál es la mejor manera de hacerlo? ¿Cómo saber si el pescado está hecho cuando está enterrado bajo una cáscara de halita endurecida? No es un método de cocción nuevo para mí, pero nunca lo había abordado tan metódicamente, hasta ahora. Vamos a echar un vistazo más a fondo.
Lubina
Si lo que busca es comida rápida, no hay nada más rápido que freír en la sartén un par de filetes de lubina. La lubina es una gran fuente de proteínas, baja en grasas y proporciona una valiosa fuente de yodo, que contribuye a la función cognitiva normal.
Freír filetes de pescado en la sartén es fácil y rápido. Caliente un poco de aceite de oliva y mantequilla en una sartén y añada los filetes. Cocine los filetes de 2 a 3 minutos por cada lado y un pescado entero de 8 a 10 minutos por cada lado.
Cocine los filetes en una parrilla precalentada a fuego medio durante 2-3 minutos, dándoles la vuelta una vez y untándolos con aceite de oliva de vez en cuando. Para una lubina entera - colóquela bajo una parrilla media precalentada durante 8-10 minutos por cada lado.
La lubina entera se asa bien en el horno y se termina en la barbacoa. Para asar una lubina entera, envuélvala en papel de aluminio o papel sulfurizado con hierbas y condimentos. Cocerla en el horno precalentado a 200°C, termostato 6, durante 30-40 minutos.
Los sabores mediterráneos fuertes combinan bien con esta especie de pescado naturalmente dulce. Pruebe a cocinar la lubina con tomates picados y aceitunas, como en nuestra receta de estofado de pescado mediterráneo. Si lo que quiere es un plato sustancioso al horno, opte por lubina al horno con patatas nuevas, tomates y anacardos tostados.
Lubina a la sal jamie oliver
y colocar el pescado encima. Cubra con el resto de la mezcla de sal hasta cubrir totalmente el pescado. Hornee durante 30 minutos, o hasta que la corteza esté dorada y el pescado cocido. Introduzca la punta de un cuchillo en el centro para que se dore.
3-4 minutos hasta que esté dorado y crujiente en los bordes. Páselo a una fuente, añada las patatas a la sartén y fríalas hasta que estén bien calientes y doradas por los bordes. Añadir a la fuente, la cebolla roja, las alcachofas con todo su aceite y lo que queda de albahaca. Sazonar bien con abundante pimienta y mezclar.
Retire con cuidado la costra de sal de la lubina y cepille cualquier exceso de sal de la piel, luego levante con cuidado un poco del pescado en cada plato de servir. Servir con gajos de limón y una cucharada de ensalada.