Las mejores croquetas de morcilla

Croquetas de morcilla
Croquetas de morcilla y manzana, ¡una combinación perfecta! Uno de los platos estrella de la gastronomía española es la croqueta, con su jugoso interior y crujiente exterior. Esta receta nos permite aprovechar sobras de otros platos y probar combinaciones de ingredientes que de otra forma no podríamos disfrutar. Por ello, son infinitas las recetas de croquetas con morcilla que existen.
En esta ocasión, hemos preparado unas deliciosas croquetas de morcilla con manzana, una receta que nos ofrece un contraste salado y dulce realmente increíble. Descubre cómo hacer croquetas de morcilla y manzana y sorprende a tus invitados con un aperitivo diferente.
Croquetas de morcilla y chorizo
Esta es una buena "introducción" a la morcilla, sobre todo para los niños o las personas a las que les da un poco de reparo una simple rodaja frita. La base de puré de patata es una forma divertida de aprovechar las sobras y lo convierte en un entrante rápido y fácil de preparar para las cenas, o en una cena rica y nutritiva entre semana, llena de hierro, potasio, calcio y magnesio. Asegúrese de comprar una morcilla de buena calidad: Stornoway merece la pena, o pregunte en su carnicería local. El berro es la mejor hoja para utilizar como base de la ensalada; la riqueza de las croquetas necesita un toque de pimienta; la rúcula es casi tan buena como el berro, pero si sólo tienes lechuga, prueba a añadir una cucharadita de cebollino picado al aliño de la ensalada para conseguir un efecto similar.
Para preparar con antelación: prepárelos el día anterior, incluso dorándolos por fuera, y métalos en el horno durante 15 minutos antes de servir, o hasta que estén bien calientes y el pan rallado crujiente. También se pueden hacer con antelación y congelar: hornearlas directamente desde el congelador durante 30 minutos hasta que estén bien calientes.
Migas de chorizo y morcilla
Fiel a sus raíces, la morcilla sigue siendo una de las favoritas en un desayuno irlandés o inglés completo. Ya sea frito o a la plancha, con o sin tomate y champiñones, con un huevo o dos, alubias cocidas o patatas fritas, la morcilla y la morcilla blanca no pueden faltar. Aquí encontrará lo que consideramos el desayuno completo "perfecto".
Quizá no le apetezca un desayuno irlandés completo, o quizá sólo quiera experimentar con recetas para el desayuno. En cualquier caso, la morcilla es un ingrediente muy versátil. Cuando piensa en tortitas, ¿qué le viene a la mente? Chocolate para untar, fruta, sirope de arce, ¡quizá incluso bacon! ¿Y la morcilla? Sí, ¡la morcilla! Echa un vistazo a la receta perfecta de tortitas de morcilla para el desayuno aquí. ¿No te gustan las tortitas? No hay problema. Hay montones de otras recetas de desayuno con morcilla en nuestro sitio web. ¿Por qué no prueba los huevos al horno con morcilla, chorizo y tomate? Incluso puede añadir morcilla a sus bollos.
¿Le gusta desayunar o almorzar? ¿O se queda dormido hasta que su desayuno se considera brunch? En cualquier caso, ¡prepárese para la morcilla! ¿Qué te parecen estas deliciosas croquetas de morcilla con aguacate y huevo? Se te hace la boca agua, ¿verdad? Este es un plato potencialmente controvertido, pero ¿qué tal un huevo escocés con morcilla? Cambia parte de la carne de salchicha por morcilla. Nos encanta.
Tapas de morcilla y manzana
Si hay un embutido particular en España es, sin duda, la morcilla española. La morcilla española, también conocida como morcilla es uno de esos embutidos que enamoran por ser un alimento muy versátil. Son muchos los platos tradicionales que incluyen este típico y tradicional embutido español.
Morcilla a la plancha , morcilla frita, morcilla al horno o morcilla Matachana son algunas de las preparaciones que podemos hacer con morcilla española. Ahora, gracias a España Gastronómica, podrás volver a saborear este increíble embutido español desde cualquier rincón de Europa.
Debido a su color granate oscuro, casi negro, y a que existe otra variedad de morcilla blanca, a veces se la conoce como morcilla. La blanca es de color más pálido porque se elabora con otros componentes y no contiene sangre de cerdo.
No cabe duda de que la morcilla española es el embutido emblemático del país. Dados sus múltiples usos, la morcilla es uno de esos embutidos de los que acabará enamorándose. Este producto característico y tradicional de España forma parte de muchas recetas tradicionales.