La pasteleria de la abuela lupe

La pasteleria de la abuela lupe

Indio, CA - Festival del Tamal 2011

Lupe siempre sera recordada por sus hijos Eric Lara, Monica Rivera y Shelly Charo. Sus hermanos Faustino G. Sanchez, Estella (Sanchez) Garcia, Lilia (Sanchez) Tamez y Fred G. Sanchez. Sus nietos Brianna, Abigail, Leanna, Deanna y Mark y sus 7 bisnietos a quienes amaba entrañablemente.

Lupe se retiró honorablemente del Departamento del Ejército después de 21 años, 13 años en Fort Sam Houston, TX, 8 años en Ft Belvoir, VA y también trabajó 18 años para H.E.B. La presencia de Lupe era siempre evidente cuando entraba en una habitación, ella llevaba su corazón en la manga, le encantaban los viajes por carretera, reuniones familiares, cenas familiares en casa de ma, y ella siempre será recordada por su hermosa sonrisa, su risa, su swag & spicyiness, el amor incondicional, la resistencia, su Camero y el embalaje de todos los niños en la camioneta para una unidad.

La familia Charo invita a amigos y familiares a honrar la memoria y celebrar la vida de Guadalupe S. Charo. Las visitas se llevarán a cabo el miércoles 25 de enero de 2023 de 5:00PM a 9:00PM con un Rosario a las 7:00PM y el jueves 26 de enero de 2023 de 8:00AM a 9:15AM en Trevino Funeral Home 226 Cupples Road San Antonio, TX 78237. Un servicio de misa se llevará a cabo el jueves, 26 de enero 2023 para comenzar a las 10:00AM San Martín de Porres 1730 Dahlgreen Ave, San Antonio, TX 78237 para cualquier persona que le gustaría unirse a la familia. El entierro seguirá los servicios en el Cementerio de San Fernando II.

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Mi nombre es Guadalupe Cruz todos me llaman Lupe. Tengo una hija de 2 años que se llama Sofia. Soy estudiante de tercer año en South Granville High School. Cuando termine la secundaria quiero mudarme a Wilmington e ir a la universidad de la comunidad de cape fear. Más tarde en la vida quiero abrir mi propio negocio de panadería junto con mi familia. Me encanta hornear al igual que mi abuela y mi madre. Tomé fotografía primer año en DSA (durham escuela de las artes) Realmente lo disfruté fue divertido me encantó esa clase. Decidí tomar fotografía para ver de lo que era capaz. Me encanta tomar fotos y capturar momentos en imágenes. Creo que cada imagen tiene su historia que contar.

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Puede parecer una idea un tanto extraña, pero se ha convertido en un modelo de gran éxito con clientes en el Westend de Fráncfort y más allá. Cada día, Michael y su equipo (Mikey's Creations) reparten hasta 80 pasteles en cafeterías, restaurantes y hoteles de Fráncfort y de ciudades tan lejanas como Darmstadt, Kassel y Wiesbaden.

Lo más llamativo es que Michael Kapaun es un panadero autodidacta que se aventuró en el catering por casualidad. Quizá por eso trabaja de forma diferente a los demás. Por ejemplo, no tiene hornos industriales de convección. En su lugar, los hornos domésticos se apilan contra una pared, y las estanterías están llenas de batidoras de mano, cuencos y moldes para hornear como los que se encuentran en la mayoría de los hogares, sólo que en mayores cantidades.

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Michael está convencido de que éste es un ingrediente importante de su éxito: "Si tuviera una cocina industrial, las cosas sabrían como si hubieran sido producidas en serie. Yo no quiero eso. Mis pasteles saben como si fueran caseros, porque lo son - sólo que veganos".

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Lupe Alvarez siempre soñó con abrir su propia pastelería, y el viernes 15 de abril abrirá el segundo local de Dough Hook Bake Shop en el 1329 NW Ninth St. en Corvallis. "Me encanta hornear. Es lo mío", dice Álvarez. "Otra razón por la que quería abrir mi propia panadería es para mantener mejor a mi familia". Con sólo 17 años, una de las hijas de Álvarez, Janet Álvarez, trabaja como gerente de negocios de la panadería. Estudiante de último curso en el instituto South Albany High School, Janet Álvarez tiene previsto asistir a la Universidad Estatal de Oregón en otoño y, además, ayudar en el negocio familiar.Lupe Álvarez creció en México, donde empezó a hornear con su madre cuando tenía 6 años. Aunque apenas llegaba a la encimera, añadía lo que podía a la masa madre.

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Se trasladó a Estados Unidos en 2003 y se instaló en Oregón, donde trabajó como panadera jefe en Bodhi Café and Bakery durante varios años. Allí, Lupe Álvarez experimentó con los donuts para los empleados, y éstos la animaron a montar su propio negocio.

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