La mejor salsa para caracoles

Nombre del plato de caracoles
Me gusta su receta, pero sin duda le daría un poco más de profundidad a los sabores añadiendo chalotas, perifollo, anchoas, coñac, pernod y un poco de huevo y pan rallado para conseguir una buena corteza, no demasiada, sólo un poco. Pruébelo.
A.F.Touch cuisine le ofrecerá todas las especialidades de la comida francesa. Cada especialidad se presenta en su contexto regional, acompañada de una lista de productores tradicionales, guardianes de la tradición y el saber hacer transmitidos de generación en generación.
Recetas de caracoles sin concha
Los caracoles son moluscos que pertenecen a la clase de los gasterópodos, y, digámoslo de una vez, a la misma clase que las babosas.También se comen desde hace milenios. Hay registros de caracoles como alimento durante el siglo VI a.C. entre cazadores-recolectores y eran muy apreciados por los romanos. Plinio los llamaba "alimento de élite", y se han encontrado restos entre las ruinas de Benidorm, en España, y Volubilis, en Marruecos.
¿Le fascinan la comida y la historia culinaria francesas? Acabo de comprar ¡Comamos Francia! y me he enamorado de él. Es un libro grande, más adecuado para la mesita del salón, y tiene algunas recetas (no es un libro de cocina), pero sobre todo está repleto de curiosidades gastronómicas, perfiles de chefs, historia de la comida, el tipo de tomo que es fácil de coger pero difícil de dejar. COMPRAR EN AMAZON
Según los informes de marketing de IndexBox, he aquí un desglose del consumo anual de caracoles (sí, existe): los países que más caracoles comen son España (16.500 toneladas), Marruecos (6.000 toneladas), Francia (5.300 toneladas) e Italia (2.100 toneladas). Juntos, representamos casi el 69% del consumo mundial. En Francia nos ENCANTAN los caracoles. Pero España y Marruecos los adoran aún más. Te lo contaré en un minuto, pero antes te diré cómo como los caracoles en casa.
Receta de escargots
A TODO el mundo le gusta un buen caracol con mantequilla, ajo y perejil. Nuestro buen amigo, Cyril Santos, lleva años produciendo los mejores caracoles de nuestra zona, y aunque este año haya tenido un comienzo difícil debido a los jabalíes que asolan sus campos, seguiremos comiendo caracoles con bastante frecuencia. Conocemos la clásica mantequilla de ajo y perejil (que también debe contener chalotas, zumo de limón y, a veces, almendras molidas), pero hay otras formas de servir a nuestro viscoso amigo.
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Cómo cocinar caracoles
Es sabido que la gente come caracoles desde hace siglos. Sin embargo, siempre que se menciona la palabra "Escargot", la mayoría de la gente piensa automáticamente en un restaurante francés de lujo. Hay otros, sin embargo, que están familiarizados con la cocina de caracoles a través de recetas familiares.
El valor nutritivo de los caracoles se demostró científicamente hace mucho tiempo. Una de las muchas razones por las que la demanda de caracoles aumenta año tras año y cada vez aparecen más granjas "boutique" de caracoles en todo el mundo.
Así pues, aunque la receta de escargot más famosa sea probablemente el Escargot de Bourgogne, hay muchas otras. ¿Cuántas? Intentamos mostrar aquí al menos 100 recetas diferentes de Escargot. Además, nos centraremos en la medida de lo posible en los pequeños blogs de cocina y menos en los grandes repositorios de recetas.
Nota importante: aunque intentamos mostrar el mayor número posible de recetas y blogs, no podemos clasificarlos de ninguna manera. Como cualquier amante del escargot sabe, el gusto es subjetivo. Por lo tanto, el orden de las recetas de escargots a continuación es completamente aleatorio y no sugiere que una sea mejor que otra.