La mejor crema de calabaza y zanahoria

La mejor crema de calabaza y zanahoria

Sopa de coliflor y ajo

Cada calabaza dará un resultado diferente. La buena noticia es que las más comunes, como la calabaza butternut, la japonesa (también conocida como Kent) y la azul de Queensland, tienen una textura densa y un sabor dulce que hacen una sopa excelente.

"La sopa de calabaza se prepara mejor con las variedades de siempre, como la butternut o la Queensland blue, las calabazas más duras", dice. "Las calabazas de pulpa blanda pueden hacer que la sopa quede un poco aguada. Son una bestia diferente... de la calabaza estándar de la frutería".

Pruebe a añadir puerro picado junto con cebolla, o en lugar de cebolla, al principio de la cocción. Añada patata para que la textura sea más espesa y aterciopelada. La zanahoria o incluso la chirivía aportarán un agradable sabor a tierra, pero asegúrate de cortarlas más pequeñas para que se ablanden al mismo ritmo.

O siga la sugerencia de Annie y sofría cebolla, ajo y especias como comino y cilantro. Añadir agua, llevar a ebullición y cocer a fuego lento para crear un caldo dulce con sabor a cebolla, antes de añadir la calabaza, preferiblemente asada. Si quieres una sopa más rica, añade un poco de nata o crema fresca. Para sopas asiáticas, prueba con leche o nata de coco.

¿Cómo prepara Jamie Oliver la sopa de calabaza?

Poner la calabaza, las chalotas, el jengibre y un poco de aceite en una cacerola grande y rehogar hasta que estén blandos. Añadir el caldo, la leche de coco y la guindilla en polvo. Sazonar, llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante 40 minutos. Triturar en un robot de cocina y servir con las hierbas frescas, el zumo de lima y un chorrito de leche de coco.

¿Es mejor la calabaza butternut o la Kent para la sopa?

"La sopa de calabaza se prepara mejor con las variedades de siempre, como la butternut o la Queensland blue, las calabazas más duras", dice. "Las calabazas de pulpa blanda pueden hacer que la sopa quede un poco aguada. Son una bestia diferente... de la calabaza estándar de la frutería".

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Sopa tailandesa de calabaza y zanahoria

Con ingredientes secretos como cebolla, ajo y especias aromáticas, no sabrás qué te ha golpeado cuando te pongas con un plato de sopa de calabaza asada. También puedes hacerla más cremosa añadiendo un poco de nata fresca. Como la receta de sopa de calabaza es vegana, es una gran opción de comida tanto para vegetarianos como para veganos.Información nutricional: Receta de sopa de calabazaLa sopa de calabaza es extremadamente nutritiva con sabores naturales. Echemos un vistazo a su composición nutricional por porción:

Esta sopa de calabaza asada es deliciosa con la mezcla perfecta de sabores y especias. También puede añadir nata al servirla para hacerla aún más deliciosa.Historia del origen: Sopa de calabazaSegún los historiadores, se cree que la sopa de calabaza se originó en Francia. Se menciona por primera vez en un libro de cocina de 1812. Según esta receta histórica, la cáscara de la calabaza se cortaba en dos partes y se le quitaba la parte superior. La pulpa y las semillas se sacaban de las cáscaras. A continuación se tallaba la superficie de la cáscara, que se cubría con claras de huevo batidas y doradas. Con estas cáscaras se servía la sopa de calabaza. La sopa se hacía con pulpa de calabaza, leche y yemas de huevo. En el fondo de las cáscaras preparadas se colocaban cortezas de pan secas antes de verter la sopa. A lo largo de los años, la receta de la sopa de calabaza ha sufrido muchos cambios. Con el tiempo, los comerciantes llevaron la popular sopa de calabaza a distintas partes del mundo. Al llegar a distintos rincones del mundo, la gente empezó a añadir ingredientes y especias locales. De hecho, en la receta de sopa de calabaza se utilizan varios ingredientes, como hojas de cilantro y canela, que se encuentran en el subcontinente indio. Al igual que la sopa de pollo y el pan de maíz, la sopa de calabaza también combina con distintos tipos de pan.

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Sopa de alubias con mantequilla

Ir a la recetaSopa especiada de zanahoria y calabaza: esta deliciosa y reconfortante sopa vegana es fácil de preparar y es el plato perfecto para el otoño. Es sustanciosa y reconfortante y seguro que se convertirá en una favorita de la familia que querrá repetir durante los meses más fríos.

Está llena de sabores cálidos, es fácil de hacer y ¡es muy buena para la salud! Tanto la calabaza como la zanahoria son grandes fuentes de vitamina A, fibra, antioxidantes y vitamina C, además de muchas otras vitaminas y minerales.

Remátalo con un chorrito de nata (de soja, avena o anacardos) y una pizca de pipas de calabaza, y sírvelo con pan crujiente tostado y con mantequilla para disfrutar de una comida completa que querrás repetir una y otra vez durante el otoño y el invierno.

Retira las ramitas de tomillo y tritura la sopa, ya sea con una batidora de varillas o con una licuadora si no tienes una. Añade un chorrito de leche no láctea o agua según necesites para conseguir la consistencia que más te guste.

Para hacer esta sopa puedes utilizar calabaza o calabacín (como la calabaza butternut). Si usas calabaza, asegúrate de que sea para comer, no para trinchar, ya que son aguadas y carecen de sabor.

Sopa picante de calabaza y zanahoria

Esta es una sopa de calabaza fácil y clásica, hecha con calabaza fresca y muy rápida de preparar. Espesa, cremosa y llena de sabor, esta es LA receta de sopa de calabaza que harás ahora y siempre. No te olvides de mojarla en pan crujiente con mantequilla. (Bono: la sopa de calabaza es súper saludable, con sólo 189 calorías por ración).

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Algunas recetas deben mantenerse sencillas, tal y como la naturaleza las concibió, y en mi opinión, la sopa de calabaza es uno de esos platos. El sabor natural de la calabaza es lo suficientemente bueno como para que necesites muy poco para hacer una sopa bonita, cremosa y llena de sabor.

Utiliza cualquier tipo de calabaza de comer que quieras O calabaza butternut (que en Australia se llama calabaza de mantequilla). NO utilice la calabaza de Halloween que se utiliza para hacer Jack-O-Laterns. Aunque son comestibles, ¡no son tan sabrosas!

Receta VIDEO arriba. Sólo un toque de nata añade un toque de lujo a esta sopa de calabaza súper fácil. Si no tienes nata, utiliza leche o añade un poco de mantequilla. Hazla con cualquier tipo de calabaza O calabaza butternut / calabaza butternut (¡lo mismo!). VARIACIONES DE SABOR - ver lista en el post anterior (incluye cantidades).

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