La flor frita es un dulce tipico de

Basanti Pulao | Arroz Amarillo Dulce | Receta Especial Bengalí
Sopaipillas de Nuevo México "Recuerdo las visitas de mi infancia a un restaurante de la plaza Old Town de Albuquerque. Apretábamos la nariz contra el cristal mientras los cocineros extendían la masa, la cortaban en cuadrados o triángulos y los metían en la cuba de grasa caliente y burbujeante, y entonces, en ese momento dramático, las pequeñas y pálidas formas de masa se inflaban mágicamente y se doraban. Cogíamos uno de los bocaditos calientes, mordíamos una esquina y rociábamos miel en la cavidad hueca". -Cheryl J. Foote, de "Pillows of Bliss" (febrero de 2006) Obtenga la receta de las sopaipillas de Nuevo México "
Plátanos glaseadosInspirada en un postre del restaurante China Club de Pekín, la chef y restauradora Cecilia Chiang recubre plátanos fritos con una fina y delicada capa de caramelo. Consiga la receta de Plátanos glaseados "
Una masa de brioche clásica da como resultado una excelente tanda de donuts. En este caso, se rebozan en azúcar con canela mientras aún están calientes y se rellenan con una decadente ganache de chocolate con leche. Consigue la receta de Donuts de canela y azúcar con relleno de chocolate
MADHYA PRADESH DULCES POSTRES DE LA INDIA
UN POCO DE HISTORIAEl jardin potager es un híbrido entre huerto y jardín donde se cultivan hortalizas, árboles frutales, hierbas aromáticas y flores aromáticas. Es una intuición de los franceses, que lo sitúan estratégicamente cerca de la cocina, y suele diseñarse con una lógica taxonómica en la que cada brote u hoja se estudia y coloca según precisos cánones estéticos.
Los británicos y japoneses, por su parte, también aprecian el desorden creativo, donde zonas aparentemente caóticas cuentan en realidad diferentes microclimas que permiten el cultivo de flores y hierbas aromáticas, de abril a octubre, deleitando la vista y el paladar.
TIRAR FLORES NO BOMBASGiacomo Castelvetro, humanista, académico y escritor de viajes errantes, describió en 1614 en su "Breve relación de todas las raíces, todas las hierbas y todas las flores que se comen crudas o cocidas en Italia" (conservada en el Trinity College de Cambridge) la "Mischianza": una ensalada elaborada con más de 20 tipos de hierbas, flores y ensaladas, un plato que es expresión de la gastronomía renacentista.
Tortitas nigerianas perfectas, CONSEJOS, TRUCOS y MITOS
Deleite sus papilas gustativas y estimule sus sentidos con estos postres indios hermosos, únicos y realmente deliciosos, que le mostrarán el lado más rico y dulce de una de las cocinas más conocidas y celebradas del mundo.
La comida india no necesita presentación cuando se trata de obras maestras culinarias, y como demuestran estos 20 dulces indios, la innovación y la magia de la cocina india van más allá de sus icónicos platos ardientes, picantes y salados. Prepárese para quedar deslumbrado por su aspecto e hipnotizado por sus combinaciones de sabores.
Hermosa a la vista, esta rica bola de color marrón dorado, reluciente en un almíbar sedoso, está llena de sorpresas. Al morderla, uno espera que esté crujiente, pero en su lugar se encuentra con un bocado engañosamente suave, rebosante de dulzura. No es de extrañar que el gulab jamun sea posiblemente el dulce indio más conocido en todo el mundo y se encuentre en la mayoría de los menús indios del planeta.
El gulab jamun es una riquísima bola de masa frita hecha con sólidos lácteos y harina o sémola que se empapa en almíbar dulce y se condimenta con cardamomo, azafrán, agua de rosas y otros ingredientes, según las preferencias.
Comida china callejera en Cantón, China
Pastelitos empapados en almíbar con avellanas, pistachos y piñones (Deblah)PUBLICIDADADADPastelitos empapados en almíbar con avellanas, pistachos y piñones (Deblah)Pastelitos empapados en almíbar con avellanas, pistachos y piñones (Deblah)
Agujeros de rosquilla de azúcar glasEl secreto de estos agujeros de rosquilla es espolvorearlos con mucho más azúcar glas de lo necesario. Consigue la receta de Agujeros de rosquilla de azúcar glas "
PUBLICIDADADADDonuts de levadura glaseados con vainillaEl glaseado de estos donuts consigue su consistencia satinada gracias a una combinación de mantequilla clarificada y leche evaporada. Descubre la receta de Rosquillas de levadura glaseadas con vainilla "Sopaipillas de la nueva cocina mexicanaSopaipillas de la nueva cocina mexicanaEstos trozos de masa frita servidos con miel son otro desayuno que satisfará a los más golosos.