Judias verdes con patatas y huevo duro

¿Hay que hervir las judías verdes antes de saltearlas?
Si buscas algo diferente en una ensalada de patatas, esta combinación de patatas y judías verdes es una opción excelente. Las judías verdes y las patatas de piel roja aportan un color brillante y un sabor fresco. Un aliño de mayonesa, nata agria, eneldo y limón une todos los ingredientes de la forma más deliciosa. Para obtener el mejor sabor, prepare la ensalada con unas horas de antelación; tape el bol y enfríe la ensalada hasta el momento de servirla.
Si hay ingredientes de la receta que no gustan a su familia, no dude en sustituirlos o añadir otras verduras. Omita las cebollas, si lo desea, o sustitúyalas por pepinos o rábanos sin semillas cortados en dados. Si tienes cebollino fresco, pícalo y añádelo a la ensalada o utilízalo como guarnición. Si le gustan los huevos en la ensalada de patata, añada huevos duros picados.
Ensalada de judías verdes con patatas, alcaparras y huevos
2 Escúrrelas y sumérgelas en agua fría durante 1 minuto, luego escúrrelas bien y córtalas en trozos del tamaño de un bocado. Cortar los tomates en gajos. Cortar los huevos por la mitad. Mezclar 1 cucharadita generosa de mostaza con 3/4 de taza escasa de aceite con sal y pimienta hasta que emulsione.
3 Distribuya las verduras mesclun en las ensaladeras con las judías verdes, las patatas cortadas en rodajas y los gajos de tomate, añada medio huevo y aceitunas Taggiasca al gusto, y aliñe con el aliño de mostaza y aceite.
Recetas con judías verdes y patatas
La Ensalada Niçoise es una ensalada francesa con atún, judías verdes, huevos duros, tomates y patatas que es lo suficientemente contundente como para ser un plato principal. Sírvela con tu vino blanco seco favorito para disfrutar de una comida veraniega perfecta.
Las ensaladas niçoise que se sirven en América suelen servirse sobre un lecho de lechuga e incluyen judías verdes cocidas y patatas. Según nuestro experto parisino, las ensaladas Niçoise se preparan con atún en conserva.
Dependiendo del establecimiento, las he probado con atún en conserva o a la plancha. Al igual que su prima la ensalada Cobb americana, la ensalada Niçoise requiere cierto tiempo de preparación, dados todos los ingredientes.
Si va a cocinar filetes de atún para esta ensalada, póngalos a marinar en un poco de aceite de oliva durante una hora. Caliente una sartén grande a fuego medio-alto, o colóquelos en una parrilla caliente. Cocine los filetes de 2 a 3 minutos por cada lado hasta que estén bien hechos.Si no encuentra aceitunas Niçoise en la tienda, sustitúyalas por aceitunas Kalamata, que son más fáciles de encontrar.Adaptado de Cooks Illustrated, America's Test Kitchen.
Hervir las judías verdes antes de saltearlas
Coloca los limones cortados en rodajas en una cacerola pequeña y añade agua suficiente para cubrir el fondo de la cacerola, añade el salmón y sazónalo con las hierbas y una pizca de sal kosher. Después de 12 minutos, añade las judías verdes a la sartén perforada e introduce la sartén sólida con el salmón en el horno.
Antes de añadir la salsa a las costillas, lávelas con agua fría mezclada con maicena y séquelas a golpecitos. El proceso de aclarado limpia cualquier residuo de los huesos para conseguir un sabor más limpio y un mejor aspecto.Paul TangPDF RecetaIngredientesCostillas
Coloque las costillas en un bol grande, añada agua hasta cubrirlas y la maicena. Agitar con las manos, desechar el agua y enjuagar durante un minuto hasta que el agua salga clara. Secar las costillas y colocarlas en una fuente grande apta para horno.
Mezclar los ingredientes de la salsa y verter sobre las costillas. Rocíe un poco de aceite de sésamo por encima de las costillas justo antes de cocinarlas. Meter la fuente en el horno y cocer al vapor durante 20 - 25 minutos hasta que las costillas estén tiernas.