Judías pintas en olla rápida magefesa

Judías pintas en olla rápida magefesa

Cocer alubias pintas

CONTENIDOIM09_USAv1PÁGINA 1. DESCRIPCIÓN GENERAL. 2. INFORMACIÓN DE SEGURIDAD. 3. 3. FELICITACIONES. 4. VENTAJAS DE SU OLLA A PRESIÓN PRACTIKA PLUS. 5. PRINCIPALES COMPONENTES Y CARACTERÍSTICAS. 6. INSTRUCCIONES DE USO. 7. UTILIZACIÓN DE LA OLLA A PRESIÓN POR PRIMERA VEZ. 8. LLENADO DE LA OLLA A PRESIÓN. 9. COMPROBACIÓN DE LA VÁLVULA. 10. CIERRE. 11. COCCIÓN A PRESIÓN. 12. LIBERACIÓN DE LA PRESIÓN DE VAPOR Y APERTURA. 13. INSTRUCCIONES DE LIMPIEZA Y CUIDADO. 14. SOLUCIÓN DE PROBLEMAS DEL PRACTIKA PLUS. 15. DIRECCIONES DE REPARACIÓN Y SERVICIO. 16. PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE/ELIMINACIÓN DE RESIDUOS. 17. TABLA DE TIEMPOS DE COCCIÓN. 18. RECETAS. 19. RECAMBIOS. 2 3 4 4 5 8 8 9 10 10 11 12 14 16 18 18 19 22 28

1. DESCRIPCIÓN GENERAL2 1 67 8 10 13 911 12PARTES DE LA OLLA A PRESIÓN 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Tapa. Rojo Sensor de presión. Válvula reguladora de presión. Botón de apertura. Maneta de la tapa. Ventana de seguridad. Válvula de seguridad. 8. 8. Junta. 9. Empuñadura auxiliar. 10.Asa inferior. 11.Olla a presión. 12.Base térmica de tres capas. 13.Bandeja de vapor opcional.

OTRAS CARACTERÍSTICAS La base difusora de triple impacto o base tricapa ha sido especialmente diseñada para una resistencia extra y una distribución uniforme del calor. 2. El grosor de la base es mayor que el de las ollas a presión comunes, lo que proporciona una absorción extra del calor. 3. La válvula reguladora de presión permite variar la presión durante todo el proceso de cocción. 4. No es necesario liberar vapor constantemente, por lo que puede cocinar con menos agua y sin ruido ni olor. ATENCIÓN:NO UTILICE ESTA COCINA DE PRESIÓN PARA FREÍR A PRESIÓN CON ACEITE. UTILICE SIEMPRE AL MENOS 0,26 QTS DE LÍQUIDO EN EL PROCESO DE COCCIÓN. SI LA OLLA A PRESIÓN HA SIDO CALENTADAATENCIÓN:SIN NINGÚN CONTENIDO O ALIMENTO, CONSULTE AL TÉCNICO AUTORIZADO MÁS CERCANO ANTES DE VOLVER A UTILIZARLA. NO COLOQUE LA OLLA A PRESIÓN EN UN HORNO CALIENTE.ATENCIÓN:NO ABRA NUNCA LA OLLA A PRESIÓN HACIA LA CARA, YA QUE PUEDE QUEDAR VAPOR DE COCCIÓN INTENSO EN EL INTERIOR DEL APARATO.LA OLLA A PRESIÓN "PRACTIKA PLUS" ESTÁ FABRICADA EN ACERO INOXIDABLE 18/10 DE GRAN CALIDAD Y SU BASE TERMOCONDUCTORA LA HACE APTA PARA TODAS LAS SUPERFICIES DE COCCIÓN, INCLUIDAS LAS MODERNAS PLACAS DE INDUCCIÓN.

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Tiempos de cocción a presión de caderas

LORNA SASS es conocida cariñosamente como "La Reina de la Cocina a Presión".    También es escritora gastronómica y autora galardonada de 15 libros de cocina.    En la actualidad, Lorna dedica gran parte de su tiempo a ejercer de Coach de Vida Transformacional, lo que le ha hecho estar aún más agradecida al "pc" por las comidas rápidas y sanas que hace posible.

Lorna decidió escribir este blog porque piensa que es triste que muchos estadounidenses sigan teniendo miedo a las ollas a presión.    Lorna cree que la olla a presión, que prepara platos que satisfacen el alma en un tercio o menos del tiempo de cocción normal, es la solución para llevar rápidamente a la mesa alimentos sanos y sabrosos. La cocina a presión no sólo ahorra tiempo, sino también combustible, algo importante en estos tiempos en los que intentamos reducir nuestra huella de carbono.

En la olla sellada, el agua hierve a 242 grados F en lugar de los 212 grados F estándar.    Con este punto de ebullición más alto de lo normal, las fibras de los alimentos se descomponen en un tiempo récord, convirtiendo en cuestión de minutos los cortes de carne más baratos en tiernos bocados que se derriten.    El "pc" también es estupendo para cocer alubias secas (sin necesidad de remojo previo), cereales integrales (tan buenos para la salud) y verduras densas como patatas y remolachas.

Alubias negras en olla a presión

Los frijoles refritos, al igual que las carnitas, suelen cocinarse dos veces (hervidos y luego fritos). Su olla a presión puede infundir sabor mientras hierve; así que, cambiemos esta receta clásica para capturar más sabor en menos tiempo y (lo mejor de todo) ¡con menos sartenes que lavar!

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Tradicionalmente, para hacer alubias refritas, el cocinero utilizaba alubias enlatadas, hervidas o cocidas a presión.    En lugar de eso, vamos a empezar por los aromas: saltearlos en la olla a presión antes de cocer las alubias, infundiéndoles sabor desde el interior.

Me he desviado un poco de esta receta clásica mexicana añadiendo mi aromático favorito: tallos de perejil. Añaden una nota verde muy ligera que no se consigue simplemente espolvoreando sus hojas como guarnición. Además, tengo que confesar que utilicé yogur natural de leche entera en lugar de nata agria para la guarnición - se obtiene el mismo sabor por menos grasa (40% frente a 4%). ¡Ole'!

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Alubias en olla de barro

Imprimir recetaEste post muestra cómo cocinar alubias negras en olla a presión o Instant Pot. En unos 15 minutos, puedes tener alubias tiernas, ricas, terrosas, carnosas y listas para disfrutar, todo ello caldoso en un nutritivo caldo de cocción.

Cocinadas desde cero, las alubias secas se convierten en alubias de olla, frijoles de olla, con un delicioso "licor" de olla. Las alubias enlatadas en líquido salado ni se acercan a las alubias recién cocidas y su caldo. Y sucede rápido en la Olla Instantánea o en la olla a presión de la estufa.

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Si lo deseas, cuando los frijoles secos vayan a la olla, condiméntalos con un chile seco suave, dientes de ajo y/o cebollas picadas. Si tienes perejil o cilantro, échalo también a la olla. Los cocineros mexicanos añaden epazote a sus judías. El epazote es una hierba verde picante con propiedades "aliviadoras de gases".

*** Actualización 17 de mayo de 2019: Un comentario de un lector aquí me alertó sobre el artículo de Cook's Illustrated sobre sazonar el agua de remojo de los frijoles con sal. Serious Eats hizo algunas pruebas serias en 2016 y concluyó que obtendrás alubias más cremosas y de mejor sabor cuando sales el agua de remojo. Yo probé con alubias blancas Great Northern y la cocción tardó más de lo habitual. Tengo que probar con alubias negras lo antes posible. (Sugieren 1 cucharada por litro de agua de remojo, que es lo que yo hice).

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