Hojas de col rellenas turcas

Hojas de col rellenas turcas

Vídeo de rollos de col rellenos

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Imprimir receta¡Hola amigos! Hoy hablaremos de la col rellena. Una de las verduras de invierno col se utiliza en muchas formas diferentes en Turquía. Varios platos , ensaladas , encurtidos y coles rellenas se hacen de la col. El plato de col más apreciado de la cocina turca es la col rellena. Porque este plato , apreciado por todos por su sabor , atrae a la gente por su aspecto . Por estas características , es uno de los mejores manjares para los invitados. Además de ser muy preferido como plato principal para la cena , también se consume mucho como tentempié.

La col rellena se prepara de dos formas distintas según las regiones. En algunas regiones se prepara con arroz y en otras con carne. Los turcos lo consumen y adoran de las dos maneras. No es tan difícil de preparar como otros sabores rellenos. Sin embargo , este plato requiere cierta destreza manual y tiempo.

¿Cuál es la diferencia entre Halupki y Golumpki?

En nuestra herencia polaca, en realidad se llaman Gołąbki (también conocidos como Golumpki, Gwumpki y Golabki), pero las zonas eslovacas hicieron que el nombre Halupki fuera más reconocible que Golumpki. Algunos los llaman simplemente "hojas de col rellenas" o incluso "cazuela de col". Nosotros las llamamos ¡deliciosas!

¿Sarmale es rumano o turco?

Los rollos de col rumanos son exactamente lo que su título describe: hojas de col rellenas de diferentes ingredientes y servidas en forma de rollo. En Rumanía los llaman sarmale y son uno de los platos tradicionales más importantes del país.

Rollitos de col rellenos dulces

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Un rollo de col es un plato consistente en hojas de col cocidas envueltas en una variedad de rellenos. Es común en las cocinas de Europa central, septentrional, oriental y sudoriental y en gran parte de Asia occidental, el norte de China y partes del norte de África.

Los rellenos de carne son tradicionales en Europa, e incluyen ternera, cordero o cerdo sazonados con ajo, cebolla y especias. También se suelen incluir cereales como arroz y cebada, setas y verduras. Las hojas de col fermentadas se utilizan para envolver, sobre todo en el sureste de Europa. En Asia también se utilizan mariscos, tofu y setas shiitake. La col china se utiliza a menudo como envoltorio.

Las hojas de col se rellenan con el relleno que luego se cuece al horno, a fuego lento o al vapor en una olla tapada y se suele comer caliente, a menudo acompañado de una salsa. La salsa varía mucho según la cocina. En Suecia y Finlandia, la col rellena se sirve con mermelada de arándanos rojos, dulce y ácida a la vez. En Europa del Este, son típicas las salsas a base de tomate y nata agria. En el Líbano, la col se rellena con arroz y carne picada y se enrolla sólo hasta alcanzar el tamaño de un puro. Suele servirse con una guarnición de yogur y una especie de vinagreta de limón y aceite de oliva aderezada con ajo y menta seca.

Rollitos de col veganos

Nos encantan las verduras rellenas, dolmas en la cocina turca y tengo debilidad por estas deliciosas hojas de col rellenas con bulgur, cebolla y carne picada, Bulgurlu Lahana Sarmasi, al estilo de Antakya ("Dolma" es el término utilizado para las verduras rellenas, como pimientos, berenjenas, tomates y "Sarma" es el término utilizado para las hojas enrolladas en la cocina turca). En este caso, el bulgur se condimenta con menta seca (la especia estrella), comino y pimiento rojo, además de cebolla y perejil. Es un relleno delicioso incluso sin carne, por lo que se puede omitir la carne para una versión vegetariana. Recuerdo cuando era niña y esperaba con impaciencia a que se cocinara este delicioso sarma; mamá nos preguntaba si queríamos hacer una "comprobación de calidad" de los panecillos de la olla y los comíamos en ese mismo momento, días felices. Estos rollitos pueden ser fácilmente un tentempié para todo el día para nosotros.

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Consejo para separar las hojas de la col: intenta conseguir una col grande con hojas grandes y rectas. Recorta la raíz inferior y coloca la col entera en una cacerola grande con agua hirviendo y cuécela a fuego lento durante 8 minutos. Las hojas empezarán a desprenderse sin romperse. Guarde el tallo duro o la parte central dura de las hojas de col; son deliciosos en Lahana Kapuska; col cocida con arroz, cebolla, carne picada y especias, una especie de hojas de col enrolladas deconstruidas - el enlace de mi receta está aquí.

Rollitos de col Ottolenghi

Los rollos de col rellenos de arroz y carne picada son muy populares en invierno.Puede servir los dolma con yogur.Esta es la receta de mi madre para las hojas de col rellenas.PARA 4 PERSONAS TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 M TIEMPO DE COCCIÓN: 40 M TIEMPO TOTAL: 1 H 10 MIngredientes Método1. Corte la col por la mitad verticalmente y saque los corazones. Cocer ambas partes en agua hirviendo durante unos 6-8 minutos. Las hojas deben estar tiernas pero no demasiado cocidas. Acláralas bajo el grifo de agua fría y retira con cuidado las hojas exteriores. Sazonar las hojas con sal.2. Para hacer el relleno: Mezcle el arroz, la carne, la pasta de pimiento, el perejil, la cebolla, la sal y el aceite. 3. Coloque una de las hojas de col sobre una superficie plana, corte la vena central dura y ponga una cucharada del relleno en la base de cada hoja. Doblar los bordes sobre el relleno y enrollar. Repita la operación con el resto de las hojas y el relleno.4. Coloque las dolmas en la sartén con la costura hacia abajo y una al lado de la otra. Cúbralas con las hojas restantes. Mezclar el agua y la pasta de tomate, verter la pasta de tomate, el agua, la sal y el aceite sobre las dolmas. El líquido debe llegar al menos hasta la mitad de la capa superior.5. Colocar un plato sobre las hojas, seguido de una tapa.6. Cocer a fuego lento durante unos 35-40 minutos, hasta que los dolmas estén tiernos. Retirar del fuego y dejar reposar las dolmas unos 10 minutos.7. Servir calientes con yogur.

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