Hojaldre relleno de salmón y queso philadelphia

Tarta de hojaldre con crema de queso y salmón
Estos bocaditos de hojaldre de salmón ahumado son uno de mis aperitivos favoritos porque parecen un aperitivo "elegante" pero son ridículamente fáciles de hacer. ¿A quién no le gustan los aperitivos que se pueden llevar en la mano? Además, si te ha sobrado salmón ahumado de mi otra receta, ¡definitivamente deberías usarlo en esta! ¡Haz estos bocaditos de hojaldre con salmón ahumado y te prometo que las multitudes vendrán corriendo!
¿Dónde puedo encontrar salmón ahumado? Puede encontrar fácilmente salmón ahumado envasado en la sección de refrigerados de su supermercado, junto al pescado fresco y el cangrejo envasado, etc. ¿Tengo que utilizar salmón? No, puede sustituir el salmón por carne de cangrejo o gambas, siempre que las corte en trozos más pequeños. ¿Puedo utilizar queso fresco normal? Si no le gusta el queso fresco aromatizado, puede utilizar queso fresco batido normal. A nosotros nos gusta usar el queso crema batido de cebollino porque le da un sabor delicioso. ¿Cómo se conservan? Lo mejor es comerlos inmediatamente después de hacerlos, pero se pueden conservar durante más tiempo. El hojaldre se reblandece en el frigorífico, pero puedes guardarlos en un recipiente hermético hasta 3 días. Para recalentarlos: colóquelos en un horno tostador para que queden crujientes y se calienten bien. ¿Tengo que utilizar eneldo fresco? No, no es necesario. Puede utilizar eneldo seco si no encuentra o no tiene fresco. Por cada cucharada de eneldo fresco puede sustituirla por 1 cucharadita de eneldo seco.
¿Es necesario hornear el hojaldre antes de rellenarlo?
La cocción parcial de la masa antes de añadir los rellenos húmedos sellará la superficie y dará como resultado una masa crujiente; es necesario, porque significa que la preciada masa no se empapará cuando se rellene y se hornee.
¿Cómo se consigue que el fondo del salmón en croute no se empape?
Para evitar que el fondo quede empapado, seque bien el salmón antes de montarlo. Además, asegúrese de hacer cortes en el hojaldre una vez montado para permitir que salga el vapor. No abra el horno hasta que esté listo, ya que el hojaldre necesita calor constante para hornearse y formar capas escamosas.
Salmón sencillo en hojaldre
Las panificadoras SD-YR2550 (programa 30), SD-YR2540 (programa 31) & SD-R3530 (programa 29) disponen de una función de amasado manual del pan - número de programa entre paréntesis. Utilice este programa de la panificadora durante 3 minutos hasta obtener una mezcla homogénea.
Transfiera la masa a una superficie enharinada. Extiéndala con un rodillo, manteniendo un grosor de aproximadamente 1 cm y sin trabajar demasiado la masa. Formar un rectángulo y doblar dos veces para formar 3 capas.
Extenderla en forma de rectángulo y doblarla de nuevo, esta vez como un libro (doblar los dos lados cortos hacia el centro del rectángulo y, a continuación, doblar el rectángulo sobre sí mismo para formar 4 capas). Cúbralo con papel film y déjelo reposar durante 1 hora en el frigorífico.
Stella Menna, también conocida como "unastellaincucina", ha sido tenista profesional, se licenció en Económicas y siente una inmensa pasión por la cocina. Siempre ha adorado "ensuciarse las manos" con la comida, y hoy el mundo de la Alimentación ocupa una parte muy importante de su vida. Su amor por los platos sabrosos y saludables, combinado con el deseo de desafiarse a sí misma con nuevas recetas, la ha llevado a crear "unastellaincucina", su página de Instagram, que actualiza todos los días con pasión y dedicación.
Salmón en hojaldre gordon ramsay
En mi vida anterior como pastelero, el hojaldre era una tarea semanal: era divertido hacerlo, pero requería muchas horas de trabajo. En mi lista de tareas pendientes de repostería, creo que puedo tachar el hojaldre.
Por suerte, el hojaldre comprado en la tienda es fácil de conseguir y ¡bastante bueno! Te recomiendo que compres hojaldre sin mantequilla si puedes encontrarlo (comprueba los ingredientes). El hojaldre hecho con aceite o sustitutos de la mantequilla no sabe tan bien.
Una vez descongelado, el hojaldre debe ser lo suficientemente flexible como para desplegarse sin agrietarse, pero no tan blando como para que las manos lo noten flojo o estirado. Si empieza a agrietarse, déjelo descongelar a temperatura ambiente unos minutos más. Si está demasiado blando, póngalo a enfriar en la nevera durante 30 minutos.
Asegúrate de descongelar el hojaldre toda la noche en la nevera. Si se le olvida, descongélelo en la encimera de 20 a 30 minutos, o hasta que se pueda desplegar fácilmente sin que se rompa. Si el hojaldre está demasiado blando y blando, póngalo a enfriar en el frigorífico durante 30 minutos para que se endurezca antes de preparar la receta.Una vez horneadas, las tartaletas pueden congelarse. Para recalentarlas, colóquelas, aún congeladas, en una bandeja para hornear y caliéntelas en un horno a 350°F durante 15 a 20 minutos, o hasta que estén bien calientes.Puede duplicar fácilmente esta receta si desea hacer un lote grande.
Tarta de hojaldre con salmón
La cocción parcial del hojaldre antes de añadir rellenos húmedos sellará la superficie y dará como resultado un hojaldre crujiente; es necesario, porque significa que su precioso hojaldre no se empapará cuando se rellene y se hornee.
Una vez colocada la masa en el molde, pincha la base con un tenedor para eliminar las burbujas de aire. Forre el molde con papel de hornear y, a continuación, rellénelo con pesas de hornear o arroz crudo para evitar que el hojaldre se deforme y burbujee durante la cocción.
Saque la bandeja y el molde del horno. Retire con cuidado el papel de horno y los pesos o el arroz. Vuelva a introducir la bandeja y el molde vacío en el horno durante 5-10 minutos más o hasta que esté ligeramente dorado y seco. Deje que el molde se enfríe antes de rellenarlo o de continuar con la siguiente fase de la receta.
No se recomienda hornear a ciegas sin ningún peso, porque la masa se hinchará y no se cocinará uniformemente si no hay nada que la sujete. Pero si no dispones de las tradicionales perlas de hornear, puedes utilizar arroz seco, pasta, alubias o incluso azúcar. Cualquier cosa que pese lo suficiente como para sujetar un trozo de papel de horno.