Galletas de nesquik sin mantequilla

Galletas de nesquik sin mantequilla

Receta de galletas Nesquik

Luego pongo el azúcar en un bol mediano y añado la mantequilla derretida fría y mezclo bien.     A continuación, añado el huevo y la vainilla y remuevo bien.    Por último, añado la mezcla de harina en 2 tandas y mezclo bien. Puedes usar una espátula o una cuchara para mezclar la harina fácilmente.

La mezcla parece pegajosa, pero es fácil hacer bolas con esta masa.    Si quieres, puedes utilizar una cuchara para helados.    Yo hago con la masa bolas de 52-53 gramos (casi 2 y ½ cucharadas) y las coloco en la bandeja del horno cubierta con papel pergamino.

Galletas de chocolate y mantequilla de cacahuete

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Como ya he mencionado, para esta receta he utilizado manteca vegetal y pepitas de chocolate sin lácteos. Puedes sustituir la manteca por mantequilla vegana o aceite de coco si es lo que tienes a mano, pero asegúrate de dejar que se ablande un poco.

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Las chispas de chocolate sin lácteos están disponibles en la mayoría de las tiendas de comestibles, pero a veces se encuentran en la sección orgánica en lugar del pasillo de hornear. Si no estás seguro, lee la etiqueta y busca la leche como ingrediente.

Mezcla los ingredientes húmedos. En un bol grande con una batidora eléctrica, bate la manteca y los azúcares hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa. Añade la vainilla y los huevos, de uno en uno, y bate hasta que se incorporen.

Galletas de azúcar y chocolate

En un cazo grande, mezclar el azúcar, la mantequilla, la leche y el cacao. Calentar, removiendo con frecuencia hasta que hierva. Hervir 1-2 minutos; retirar del fuego y enfriar 1 minuto. Añadir la mantequilla de cacahuete, la vainilla y la sal y mezclar bien. Añadir los copos de avena (y las nueces/coco si se desea). Dejar caer a cucharadas sobre papel encerado y dejar enfriar hasta que se endurezca.

En un cazo grande, mezclar el azúcar, la mantequilla, la leche y el cacao. Calentar removiendo con frecuencia hasta que hierva. Hervir 1-2 minutos; retirar del fuego y dejar enfriar 1 minuto. Añadir la mantequilla de cacahuete, la vainilla y la sal y mezclar bien. Añadir los copos de avena (y las nueces/coco si se desea). Dejar caer a cucharadas sobre papel encerado y dejar enfriar hasta que se endurezca.

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Descargo de responsabilidad: Los datos nutricionales se derivan de los ingredientes enlazados (mostrados a la izquierda en viñetas de colores) y pueden o no estar completos. Consulte siempre a un nutricionista o a un médico si padece alguna enfermedad relacionada con la nutrición.

Galletas de chocolate blandas

Tuve un problema: Tenía Nesquik pero no cacao en polvo. Así que, en esta receta, cambié el cacao en polvo por Nesquik y, personalmente, ¡creo que sabe mejor con Nesquik! Sabe muy bien solo o con aderezos. También se le pueden añadir frutos secos o pepitas de chocolate.

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