Galletas de jengibre sin mantequilla

Galletas de jengibre con aceite
Están deliciosas sin el glaseado, pero les da un aspecto muy bonito. Si lo prefieres, puedes decorar las galletas y mantener a los niños entretenidos durante un par de horas (¡aunque los resultados no sean tan atractivos!).
*Para obtener los mejores resultados, asegúrate de seguir la receta al pie de la letra. Como siempre, recomiendo encarecidamente utilizar las medidas en gramos (con una báscula digital), en lugar de las conversiones a tazas. Las medidas en tazas no son lo suficientemente precisas para hornear y no puedo garantizar los mejores resultados si las utiliza.
Esta receta es un poco diferente, ya que los ingredientes se funden en una sartén en lugar de mezclarse en una crema. Poner la mantequilla en bloque vegana, el azúcar moreno claro, el sirope dorado y la melaza negra en un cazo mediano a fuego lento y remover hasta que todo esté derretido. Retirar el cazo del fuego.
Añadir la harina normal y remover con una cuchara de madera hasta que esté bien mezclada y no queden trozos secos de harina. Envolver la masa en film transparente o una alternativa respetuosa con el medio ambiente (yo utilizo una bolsa de silicona Stasher) y refrigerarla durante un par de horas hasta que esté lo suficientemente firme para extenderla.
¿Puedo sustituir la mantequilla por manteca en las galletas de jengibre?
¿Puedo sustituir la mantequilla por manteca o la manteca por mantequilla en una receta? Es una pregunta frecuente, sobre todo en recetas de repostería. La respuesta es sí, la mantequilla o la manteca pueden utilizarse indistintamente en productos horneados y pueden intercambiarse.
¿Puedo sustituir la mantequilla por margarina en el pan de especias?
Notas sobre los ingredientes. Mantequilla: yo utilizo mantequilla de verdad, pero puede optar por la margarina. Por favor, utilice margarina en barra y no para untar en el pan.
¿Por qué mis galletas de jengibre han salido duras?
Si tus galletas de jengibre están demasiado duras, o bien había demasiado azúcar en la masa, o se han horneado demasiado. Solución: Puede ser difícil saber cuándo están hechas las galletas de jengibre porque ya están oscuras por la melaza.
Galletas de jengibre con aceite de oliva
Esta es una pregunta frecuente, sobre todo en recetas de repostería. La respuesta es sí, la mantequilla y la manteca se pueden utilizar indistintamente en productos de panadería y pastelería. Sin embargo, tenga en cuenta que los resultados -sus productos horneados- serán un poco diferentes dependiendo de la grasa que utilice, porque la mantequilla y la manteca son dos ingredientes muy distintos.
La mantequilla contiene un 80% de grasa butírica y un 20% de agua (natural). La manteca es 100% aceite vegetal hidrogenado y no contiene agua. Hay una ligera diferencia en el resultado de los productos horneados, dependiendo de si se utiliza mantequilla o manteca. La manteca atrapa más burbujas de aire y tiene un punto de fusión más alto que la mantequilla, por lo que las recetas que utilizan manteca tienden a producir un producto final que subirá un poco más, mantendrá su forma durante el horneado y tendrá una textura interior más suave o ligera.
La manteca es 100% aceite vegetal, lo que permite un punto de fusión más alto que el de la mantequilla, por lo que se mantiene sólida dentro de la masa de la tarta en el horno durante más tiempo. Cuando la manteca finalmente se derrite, se forma vapor en las bolsas y se hinchan las capas de masa, haciendo una corteza hojaldrada, pero no tan sabrosa como la mantequilla. (La foto de la masa de tarta superior está hecha con mantequilla, la foto de la masa de tarta inferior está hecha con manteca).
Receta de pan de especias con aceite
Tamizar la harina y mezclarla con el resto de los ingredientes secos en la panificadora (yo utilicé el programa sin gluten) o en un robot de cocina. Verter la mezcla líquida y mezclar hasta obtener una masa húmeda y desmenuzable.
Extender la masa, no demasiado fina (unos 4 mm), entre dos hojas de papel de horno y cortar las galletas con el cortador elegido. Vuelva a juntar el resto y repita la operación hasta acabar con toda la masa.
En un bol, mezcle el azúcar glas casero (basta con batir el azúcar con una batidora potente) con unas gotas de zumo de limón, agua o leche vegetal hasta obtener una consistencia cremosa muy espesa. Mezclar y pasar a una manga pastelera. Decore a su gusto.
Esteticista, preparadora física y experta en nutrición deportiva, Francesca siempre se ha preocupado por el bienestar y la salud. Beauty Food Blog se creó a partir de su amor por la comida y la naturaleza, igual que la pasión de Francesca por la fotografía y la búsqueda constante del bienestar a través de la nutrición. ¡La comida puede potenciar nuestra belleza y hacernos brillar desde dentro!
Galletas de jengibre veganas sin melaza
Hay muchas opciones de harinas sin gluten. Nosotros solemos utilizar una harina sin gluten para todo uso. Hemos encontrado que Bob's Red Mill (bolsa azul) Gluten Free Cup for Cup funciona bien con nuestras recetas. Es importante comprar la bolsa AZUL y no la roja.
NutriciónCalorías: 164kcal | Carbohidratos: 31g | Proteínas: 2g | Grasas: 4g | Grasas Saturadas: 1g | Grasas Trans: 1g | Sodio: 89mg | Potasio: 64mg | Fibra: 2g | Azúcar: 20g | Vitamina A: 223IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 27mg | Hierro: 1mg
Aunque este sitio web intenta proporcionar información nutricional precisa, la información sólo debe considerarse una estimación. La información nutricional puede variar en función de factores como los distintos tipos de producto, las diferentes marcas, etc. Es su responsabilidad como consumidor leer todas las etiquetas para asegurarse de que los ingredientes se ajustan a sus necesidades dietéticas, así como calcular su propia información nutricional como doble comprobación.
ACERCA DE CINDY Este es el sitio web de Cindy Gordon. Puede que también la conozcas como Vegetarian Mamma. Cindy es autora, creadora de recetas y comercializadora de contenidos y redes sociales. Además de sus funciones digitales, los intereses de Cindy son los alimentos vegetarianos sin gluten, las alergias alimentarias, los viajes sin gluten y el bienestar. Leer más...