Galletas de copos de avena y platano

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Si compras plátanos en el supermercado, lo más probable es que estén bastante duros. Si los haces puré cuando aún están frescos, lo más probable es que te queden grumosos y no tan dulces.
Lo ideal es que estén lo suficientemente blandos como para machacarlos sin hacer mucha fuerza (o lo suficientemente blandos como para que los niños pequeños puedan machacarlos). Lo ideal es que no estén marrones ni magullados, y maduran rápidamente, así que no los pierdas de vista.
Los plátanos han sido durante mucho tiempo uno de los alimentos favoritos de los más pequeños. Es posible que hayas dado a tu hijo pequeño o a tu bebé puré de plátano como uno de sus primeros alimentos, ¡y probablemente se lo comió sin rechistar! Dulces y cremosos por naturaleza, son populares entre los niños de todo el mundo, y la buena noticia es que también tienen muchos beneficios para la salud.
Los plátanos son conocidos sobre todo por su alto contenido en potasio, una vitamina esencial para el funcionamiento de las células, el corazón y la glucemia. Los adultos deben consumir 3.500 mg de potasio al día, y un plátano medio contiene 450 mg, lo cual es mucho para una sola pieza de fruta.
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Copos de avena: Para que los copos de avena sean deliciosos, tengan una textura sustanciosa y un sabor indescriptible a frutos secos, utilizamos copos de avena de toda la vida. También se puede utilizar avena instantánea o rápida, aunque la textura no es tan buena. Yo uso avena germinada sin gluten porque el proceso de germinación libera los nutrientes para que sean más biodisponibles.
Mantequilla de cacahuete (o mantequilla de semillas o frutos secos): La mantequilla de cacahuete cremosa proporciona un sabor delicioso y también es el pegamento que mantiene unidas estas bellezas. Utiliza la mantequilla de frutos secos o semillas que prefieras. A mí me encanta esta receta con mantequilla de semillas de girasol, y también es estupenda con mantequilla de almendras sin azúcar.
¿Sabes cómo quedarían si las hicieras en el horno? ¿Lo has probado? Te lo pregunto porque no suelo tener espacio ni en el congelador ni en la nevera. Gracias por compartir esta receta y por tu ayuda con mi pregunta.
0:26galletas de desayuno de avena y plátanolindsay grimesyoutube - 9 abr 2021
Especias y saborizantes: En lugar de canela, prueba a usar 1 cucharadita de extracto de vainilla. O bien, ¼ de cucharadita de cardamomo + ¼ de cucharadita de canela. 1 cucharadita de condimento de especias de calabaza es otra buena opción.
Ingredientes: virutas de chocolate negro, mitades de nueces, nueces troceadas, mitades de pacanas, pacanas troceadas, pipas de girasol, confitura de frutas, mermelada o jalea, bayas, pasas, arándanos secos, linaza, coco o germen de trigo.
Si has probado esta receta, cuéntanos qué tal te ha idoMás recetas veganas fáciles y rápidasSobre Abi Cowell¡Hola a todos! Soy la bloguera de alimentos de origen vegetal, desarrolladora de recetas, fotógrafa e instructora de clases de cocina detrás de Very Veganish. Acompáñame a explorar y degustar increíbles alimentos a base de plantas, con influencias culturales de todo el mundo. Aquí encontrarás recetas veganas saludables e inspiración. Cuando no estoy cocinando, me encontrarás educando en casa a mis dos hijos, haciendo voluntariado y tratando de sobrevivir a los veranos de Texas con copiosos vasos de té helado.
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Los ingredientes opcionales se pueden añadir y cambiar a voluntad: si se utiliza la fruta seca, cubriéndola con una taza de ammollatela brevemente en leche vegetal (antes de remojo cortar en trozos el más grande, como higos o albaricoques), mientras que si se utiliza la fruta seca se puede añadir directamente a la masa, incluso reducido en granos para un crujiente más uniforme.
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