Galletas de almendras con 3 ingredientes

Galletas de almendras con 3 ingredientes

Galletas blandas de almendra

La harina de almendras es exactamente lo que parece: harina hecha de almendras. No contiene gluten y su textura es más gruesa que la de la harina común. La harina de almendras blanqueadas se elabora con almendras "blanqueadas", es decir, sin piel ni cáscara. Tiene un color claro y una textura fina.

La harina de almendras sin blanquear se obtiene de almendras molidas con la piel intacta. Tiene un color ligeramente más oscuro y puede ser algo más gruesa que la harina de almendra blanqueada, con motas de piel de almendra por toda la harina. Tanto la harina de almendra escaldada como la no escaldada son excelentes opciones de harina para hornear sin gluten. La harina de almendra también tiene un gran perfil nutricional, con vitamina E y Omega 3 saludables.

Es posible que tengas que ajustar las cantidades de harina y mantequilla de cacahuete que utilizas para asegurarte de que la masa tiene la consistencia adecuada. La masa debe ser espesa y mantener su forma cuando la formes en bolas y la coloques en la bandeja para hornear.

Galletas de pasta de almendras con 3 ingredientes

Pero necesitaban demasiados ingredientes (aunque estoy segura de que todos esos bikkies saben muy bien)... Lo único que buscaba era algo que pudiera preparar justo después de hacer la leche y que no me llevara siglos.

  Pica pica facil y barato

Puede que también tengas que ajustar la cantidad de azúcar. Si no está suficientemente dulce, añade un poco más, o como hice yo, añade sirope de arce (si tu masa está suficientemente firme). Añade más mantequilla de cacahuete si crees que la masa necesita más ligazón.

Tercer paso. Haz bolitas con la masa y colócalas en una bandeja de horno. Presione con un tenedor una vez, gire el tenedor 90° y vuelva a presionar para obtener ese patrón entrecruzado. O simplemente presione con las manos.

Sin frutos secos: Utiliza una mantequilla sin frutos secos hecha con semillas de calabaza y girasol, por ejemplo. O tahini. O una mezcla de ambas. Me gustaría mencionar que aún no lo he probado. Sin embargo, estoy bastante segura de que vas a necesitar más azúcar porque esas semillas son bastante amargas.

Azúcar: Esta receta es sin azúcar refinado usando azúcar de coco. Sin embargo, siéntete libre de usar cualquier otro azúcar granulado. Como yo no como azúcar procesada, no puedo decirte cuál te irá mejor.

Receta de galletas de almendra sin gluten

Una vez más, me arriesgué a utilizar el huevo limpio para sustituir el huevo normal de la receta, ya que parece que sirve sobre todo como aglutinante para mantener unidas las almendras. Funcionó perfectamente, aunque no sería adecuado para algunos durante la Pascua**. Basta con cambiarlo por un huevo normal.

  Cuanto tiempo tiene que cocer el pulpo en olla rápida

Como suelo hacer, eché un vistazo a los comentarios sobre esta receta, y aparentemente se presta a innumerables variaciones, desde el tipo de azúcar utilizado hasta la sustitución de las almendras por otros frutos secos, cereales o incluso copos de coco, pasando por la adición de un poco de sal marina. Me imagino que un chorrito de chocolate (sin lácteos) también le iría de maravilla.

Bienvenido a mi pequeño rincón de la web donde encontrarás recetas fáciles y deliciosas, los mejores trucos de cocina y consejos sencillos para convertir tu casa en un refugio limpio y libre de toxinas. Me alegro de que estés aquí.

Galletas de almendra fáciles

Ingredientes 1 lata de galletas (8 ct.) ¼ c. de mantequilla de almendras con canela y pasas ¼ c. de pasas 1T de canela Método Amasa las galletas hasta obtener una bola de masa y extiéndela hasta conseguir una forma rectangular. Esparce la mantequilla de almendras con canela y pasas, las pasas y la canela por el centro de la masa. Enrolle

Ingredientes ½ taza de chocolate con cacahuete en polvo ½ taza de harina de avena ¼ taza de harina de almendra 3 cucharadas + 5 cucharadas de edulcorante seco ¼ taza de mantequilla de coco 1 cucharada de aceite de coco 2 huevos grandes 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete 1 cucharadita de extracto de vainilla ¼ cucharadita de sal ¼ taza de coco rallado sin azúcar 1,5 cucharadas

  Empanada con masa filo al horno

¿Recuerdas esos sabrosos pastelitos de arroz que comías de niño? Estaban deliciosos, ¿verdad? Lo bueno es que aún puedes comerlos - ¡¡¡SALUDABLES!!! Esta receta está hecha con nuestra mantequilla de cacahuete fortificada con proteínas y proteína de suero en polvo para aumentar el perfil nutricional. Eso sí que es

Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad