Frosting de queso crema para torta de zanahoria

Frosting de queso crema para torta de zanahoria

Receta de glaseado de queso crema

Esta es mi receta favorita de tarta de zanahoria. Es 100% casera, fácil de hacer, versátil y absolutamente deliciosa. Es una de nuestras recetas más populares. ¡Basta con leer todas las críticas favorables!  Ir a la receta fácil de tarta de zanahoria

Esta tarta de zanahoria es rápida, fácil de hacer y absolutamente deliciosa. No fue hasta hace poco que nos dimos cuenta de lo mucho que nos gusta la tarta de zanahoria. Ninguno de los dos había crecido comiéndola. Gracias a esta sencilla receta, nos hemos enamorado. Puedes hacer esta tarta rápidamente sin necesidad de mucho equipamiento. No sólo es la tarta de zanahoria con mejor sabor que hemos hecho, sino que es muy fácil de hacer. Si quieres hacer magdalenas, ¡mira nuestra receta fácil de magdalenas de tarta de zanahoria! Está inspirada en esta tarta.

A mí me gusta usar harina para todo uso, pero puedes sustituir parte de la harina para todo uso por harina integral o harina blanca integral. Para una tarta de zanahoria sin gluten, cambia la harina por tu mezcla favorita de harinas sin gluten.

El azúcar hace que el pastel quede húmedo, ligero y delicioso. A mí me encanta la combinación de azúcar blanco y moreno, pero puedes usar uno u otro. Desde que publicamos la receta, algunos de nuestros lectores nos han preguntado si se puede reducir el azúcar de la receta. Se puede, sólo hay que tener en cuenta que la cantidad que especificamos producirá el pastel más húmedo.

  Depositos de fibra para agua segunda mano

¿Cuál es la diferencia entre el glaseado de queso crema y el glaseado de queso crema?

Sin embargo, existe una distinción entre ambos. A grandes rasgos, el glaseado es espeso y esponjoso, y se utiliza para recubrir el exterior (y a menudo las capas interiores) de un pastel. El glaseado es más fino y brillante que el glaseado, y puede utilizarse como glaseado o para una decoración detallada.

¿Se debe refrigerar una tarta de zanahoria con glaseado de queso crema?

Entonces, ¿necesita refrigeración? Food Network Kitchens: Sí, siempre debes refrigerar cualquier pastel o cupcake que tenga glaseado de queso crema.

¿De qué está hecho el glaseado de la tarta de zanahoria?

Para el glaseado de queso crema:

1 paquete (8 onzas) de queso crema estilo ladrillo, ablandado a temperatura ambiente. ½ taza (115 gramos) de mantequilla sin sal, ablandada a temperatura ambiente. 2 tazas (240 gramos) de azúcar en polvo. 1 cucharadita de extracto puro de vainilla.

Tarta de zanahoria glaseada

Esta es la receta básica. Puedes reducir la cantidad de mantequilla si quieres un poco más de sabor, y aumentar o disminuir el azúcar según tu gusto. Adereza con jengibre, vaina de vainilla o copos de coco.

El glaseado de queso crema es cremoso y más adecuado para extenderlo con una espátula que para realizar un detallado trabajo de repostería. Si el glaseado es demasiado fino para su gusto, añada una cucharada de azúcar en polvo cada vez. Puede que necesite más azúcar de lo que cree, así que tenga paciencia.

  Cantidad de agua para arroz caldoso

Ajusta el nivel de azúcar de esta receta a tu gusto. Puede hacer el glaseado con tan sólo 1 taza de azúcar en polvo, pero el glaseado será más fino. Añada más azúcar glas para obtener un glaseado más dulce y espeso.

Si tu cocina está a unos 70°F, puedes dejar reposar los postres con glaseado de queso crema hasta un día. Si tu cocina es más cálida, o si tu postre ha estado fuera durante un tiempo, refrigéralo.

Refrigera el glaseado de queso crema sobrante en un recipiente bien tapado hasta 1 semana. Déjelo ablandar en la encimera de 15 a 30 minutos antes de extenderlo. Congela el glaseado de queso crema hasta 2 meses. (Pruebe las sobras colocadas entre galletas graham y congeladas como sándwiches de helado. Divino!)

Glaseado de queso crema sin mantequilla

Engrasar el molde. Verter la masa en el molde y alisar la parte superior. Hornear en el horno precalentado a 180°C/355°F durante aprox. 40 - 50 min. Dejar reposar unos 5-7 minutos. A continuación, sacar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla durante unos 50-60 minutos.

Para la cobertura de queso crema, bata el queso crema, la mantequilla derretida, el zumo de limón y el extracto de vainilla restante hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación, incorpore el azúcar glas poco a poco. Cubra la tarta fría con la cobertura y sírvala con nata montada al gusto.

Frischkäse con glaseado de tarta de zanahoria

Es húmeda, esponjosa y es mi tarta de zanahoria casera favorita de todos los tiempos. Esta tarta de zanahoria fácil tiene toques de especias y cítricos, y está cubierta con un delicioso glaseado de crema de queso. Espero que disfrutes de este postre clásico de primavera.

  Como hacer perdices en escabeche

Me llamo Wendy y estoy encantada de compartir mis recetas favoritas que te ayudarán a impresionar con facilidad. Mi pasión por la comida empezó con la repostería cuando era adolescente y ha crecido hasta incluir cocinas de todo el mundo. Cada una de mis recetas ha sido meticulosamente probada para garantizar que siempre salga perfecta.

Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad