Fotos de cubatas en casa

Bothy glasgow
Quería escribir este post casi inmediatamente después de volver del restaurante. Si no fuera por mi borrachera de comida y la posterior indulgencia en un poco de vino tinto sudafricano, habría estado cantando las alabanzas de este lugar casi tan pronto como volvimos al Singa Lodge.
En nuestros viajes, habíamos conocido a un tipo que había vivido en Port Elizabeth toda su vida y que nos recomendó este lugar. Me encantan las recomendaciones locales, así que decidimos probarlo. Más tarde, Lloyd echó un vistazo en Internet para ver qué recomendaba la gente y, efectivamente, volvió a aparecer este lugar, así que tomamos nota de visitarlo después de "escapar" por los pelos del Safari Park tras el cierre.
En primer lugar, el ambiente es absolutamente natural, relajado y claramente africano. Me recuerda a los restaurantes de Lagos, Nigeria, donde el único objetivo es alimentarte. No hay distracciones extravagantes ni gente corriendo detrás de ti; por ejemplo, te acercas a la nevera y eliges tu refresco, traes tu propio alcohol (no te cobran por ello) e incluso te dan hielo y cubiteras para mantener tus bebidas frías, te acercas al mostrador para pagar la cuenta una vez que has terminado... Podría seguir.
17.00 h glasgow
Cubatas ofrece tapas españolas tradicionales y modernas inspiradas en la amalgama de sabores tradicionales y cocina mediterránea moderna. Los chefs valencianos siguen las tradiciones de su ciudad natal y se especializan en la elaboración de auténticas paellas. Su pasión y años de experiencia se notan en los deliciosos sabores.
El restaurante está dirigido por un equipo joven pero muy apasionado, cuyo objetivo no es sólo ofrecer una gran experiencia gastronómica, sino también crear un vínculo entre la cultura y las tradiciones españolas y la comunidad de Glasgow.
Cubatas ofrece tapas españolas tradicionales y modernas inspiradas en la amalgama de sabores tradicionales y cocina mediterránea moderna. Los chefs valencianos siguen las tradiciones de su ciudad natal y se especializan en la elaboración de auténticas paellas. Su pasión y años de experiencia se notan en los deliciosos sabores.
El restaurante está dirigido por un equipo joven pero muy apasionado, cuyo objetivo no es sólo ofrecer una gran experiencia gastronómica, sino también crear un vínculo entre la cultura y las tradiciones españolas y el Glasgow Leer más
Tapas glasgow
La Moll se zampó su crema catalana más rápido que la cajera de la tienda y después de que agitara las pestañas le di unas cucharadas de mi Tiramisú, deliciosamente rico y ligero a la vez.
Comentarios de los lectores: Usted es personalmente responsable del contenido de cualquier comentario que suba a este sitio web, por lo que le rogamos que actúe con responsabilidad. No moderamos previamente ni controlamos los comentarios de los lectores que aparecen en nuestros sitios web, pero sí los posmoderamos en respuesta a las quejas que recibimos o, de otro modo, cuando un posible problema llega a nuestro conocimiento. Puede presentar una queja a través del enlace "Denunciar esta entrada". En ese caso, podemos aplicar nuestro criterio, de acuerdo con las condiciones de uso, para modificar o eliminar comentarios.
Menú Cubatas
Si quiere adentrarse en el ritmo y el romanticismo de Cuba, olvídese del daiquiri o incluso del mojito. Para disfrutar del sabor clásico de Cuba, la bebida más popular en discotecas, bares y restaurantes de todo el país es el cuba libre y el cubata.
Fíjese que en la receta utilizamos "cola" en lugar de Coca Cola o Pepsi. Esto se debe a que Coca Cola y Pepsi son marcas estadounidenses y actualmente no están disponibles en Cuba. La versión cubana de la cola sabe un poco diferente y no es tan dulce, pero es sorprendentemente buena.
Te llevas el ron a la mesa y te sirves tú mismo las bebidas. Por supuesto, a medida que avanza la noche, se acaba la cola, la gente va a comprar más ron y a todos se les olvida añadir lima, ¡pero así es como a veces van las buenas noches!