Flan de café sin horno con cuajada

Sin Huevo y Sin Horno | Tea Time Cake Recipe | Yummy
Soy una de las personas que cumplieron años durante el periodo de cuarentena comunitaria reforzada. Y como alguien que vive en algún lugar de las afueras de la ciudad, ¡era difícil conseguir una tarta! Nuestra casa no siempre estaba dentro del alcance limitado de las entregas. Y nuestro horario de salidas no coincidía. Así que no me molestaba.
Las tartas son sinónimo de celebraciones. A menudo son el centro de las festividades, ya sean cumpleaños, bodas o aniversarios. Este próximo Día de la Madre, si te cuesta hacerte con los servicios de reparto, ¿por qué no pruebas a hacer una?
Estas recetas de tartas sin hornear de YouTube suelen requerir ingredientes que puedes encontrar en casa o que están disponibles en los supermercados. Y si tienes un presupuesto ajustado, algunas de las sugerencias de recetas son prácticas: tres o cuatro elementos y listo.
Pues bien, como fan de la leche condensada, me interesó mucho saber cómo hacer ésta. Simply C comparte su receta, que sólo requiere mezclar todos los ingredientes y cocerla al vapor. Ella utilizó leche condensada, mantequilla, huevos, esencia de vainilla, harina para todo uso, levadura en polvo y sal. Encontrarás las medidas exactas de los ingredientes en el cuadro de descripción.
Flan de Té con Leche y Caramelo | Sin Horno
El flan de caramelo es un postre clásico originario de Roma que se disfruta en todo el mundo. Esta receta es más fácil de lo que cree. El cremoso flan cubierto de caramelo es perfecto para cualquier ocasión y seguro que hará sonreír a todo el mundo.
Añada 3 cucharadas de azúcar granulada y agua fría a una olla, cocine a fuego medio-bajo hasta que el azúcar esté completamente derretido. No remover nunca durante el proceso. Cuando el azúcar tenga un color marrón claro, ponga el fuego a bajo. Cuando el color del azúcar se vuelva más oscuro, apague el fuego. Vierta el agua caliente; por favor, manténgase alejado de la olla, el caramelo salpicará, por lo que se recomienda utilizar una olla más oscura.
Añade 2 huevos enteros y 2 yemas a un bol, y bátelos uniformemente con un tenedor o batidor. Coger otra olla, añadir la leche, 2½ cucharadas de azúcar y la nata espesa y calentar a 140°F/60°C, añadir la mezcla de leche caliente al líquido de huevo lentamente y en porciones, remover mientras se vierte, hasta que se mezcle completamente con el huevo, y luego filtrar 1-2 veces con una malla fina.
Precalentar el horno a 250°F/120°C, hornear durante 55~65 minutos, o hasta que la superficie esté completamente condensada, y agitar ligeramente para que no fluya. Una vez horneado, dejar enfriar el pudin y meterlo en el frigorífico durante al menos 3 horas o toda la noche.
Tarta graham de café Dalgona
Esta receta combina dos delicias traídas a Vietnam por los europeos: el flan y el café. Aunque parezca mentira, la región de Vietnam no era la potencia productora de café que es hoy. Los franceses introdujeron el café en Vietnam en algún momento de la década de 1850... y ahora es algo sinónimo de los sabores de Vietnam.
¿Puede creerse que el café no siempre haya estado de moda en Vietnam? Es difícil imaginar la vida sin el café helado vietnamita (cafe sua da), pero sin la ocupación francesa este pilar cultural podría no haberse materializado. Si nunca ha probado el café vietnamita, se está perdiendo una experiencia rica, cremosa y dulce. Siempre he querido preparar un plato que celebrara la unión de la cocina vietnamita y la europea en forma de postre, y qué mejor que un flan con café vietnamita.
Yo utilizo café instantáneo de la marca King o Trung Nguyen porque ambos tienen un sabor rico y maravilloso - normalmente puedes encontrar cualquiera de los dos en un mercado vietnamita, pero si no puedes simplemente haz clic en el enlace y podrás pedirlos en Amazon. ¡Este es uno de los postres más rápidos y fáciles que puedes hacer en la Olla Instantánea!
Cupcake Tutti Frutti En Licuadora Sin Horno
Las natillas pueden hacerse con o sin almidón, cocinarse removiendo en el fogón o cocerse en el horno. Hacer recetas de natillas desde cero puede resultar difícil para algunos, y los problemas difieren según cómo se espesen: con almidón (espesadas con almidón y huevos) o sin él (espesadas totalmente con huevos); he incluido los problemas más frecuentes con las natillas con sus soluciones. Si no es para ti, prueba a utilizar una mezcla de pudin instantáneo o pudin ya hecho del supermercado. También hay Bird's Pudding Mix, que también es bueno. Ir a Repostería - Cómo comprobar el punto de cocción.
No espesa: Las yemas de huevo tienen una enzima que digiere el almidón llamada alfa-amilasa. Para que la gelificación de un almidón de la receta tenga éxito, hay que matar la enzima cocinando las natillas casi hasta la ebullición (un poco menos de 212 grados F). De lo contrario, las enzimas restantes digieren todo el gel de almidón firme y agradable y las natillas no son más que líquido. (Todos los demás métodos de cocción de natillas sin almidón pueden cuajar si se cocinan a más de 185 grados).