Filetes de ternera en salsa de la abuela

Bistec de paletilla de ternera
Hoy quería compartir con vosotros la salsa casera para espaguetis de mi bisabuela. Es mi favorita y espero que también sea su nueva favorita. Sírvela sobre fideos (o incluso fideos de calabacín) y añade una guarnición de pan de ajo. ¡QUÉ RICO! No te olvides de completar la comida con una tarta dulce de melocotón o un pastel de cerezas.
Cuando era pequeña y vivía en Pensilvania con mi madre, mi padre y mi hermano, recuerdo muchas cenas en casa de mi bisabuela y mi bisabuelo. Siempre comíamos espaguetis con salsa casera.
Nos subíamos al coche y conducíamos 45 minutos hasta la casa de mis bisabuelos. Vivieron en la misma casa adosada de ladrillo toda su vida. Fue la primera casa que compraron juntos y la última en la que vivieron juntos.
Recuerdo subir las escaleras hasta la puerta principal y verlos meciéndose en sus sillas en el porche, esperándonos. En los días más fríos, miraba a través de la puerta de entrada y veía a mi bisabuelo sentado en su silla junto a la puerta, viendo la televisión con los subtítulos puestos, mientras mi bisabuela estaba en su pequeña cocina blanca, preparando la cena.
Ternera en salsa de tomate griega
La columna de Food Republic Pregunte a su carnicero trata de responder a las preguntas más frecuentes en el mundo de la carnicería. Bryan Mayer, carnicero de mentalidad ética, ha abierto carnicerías y restaurantes y ha formado a carniceros en Estados Unidos y el extranjero. Ayudó a desarrollar el renombrado programa de formación de carniceros de Fleisher's. En la actualidad, asesora a granjeros, carniceros, chefs y todo aquel que quiera escucharle. En cada columna, Mayer aborda un problema acuciante al que se enfrentan tanto los compradores de carne como los cocineros caseros. Esta semana, ofrece una solución para todos esos trozos de carne que sobran en el frigorífico.
Ahora mismo, mi frigorífico y mi congelador empiezan a parecerse a un vagón de metro abarrotado. Son las 8 de la mañana del lunes. Todos esos recipientes llenos de sobras de la comida de amigos y familiares se amontonan, se empujan y se meten unos encima de otros, y de vez en cuando estallan. "Hmmm, ¿cuándo cocinamos eso?".
Siempre se me ha dado bien usar primero las verduras. Siempre hay sitio para ellas en frittatas, sopas, lasaña, hummus... las posibilidades son infinitas. Sin embargo, me quedo un poco perpleja con la carne. Un poco de salchicha por aquí, tal vez una chuleta de cerdo sobrante por allá, quizá unas lonchas de rosbif que nunca llegaron a convertirse en sándwich. Por separado, nada de esto constituye una buena comida. Pero, ¿y si hubiera una forma de incorporar todas estas sobras en una especie de elixir de fin de semana capaz de convertirlo todo en oro culinario? Pues lo hay. La salsa de los domingos. O, como otros la llaman, salsa de los domingos. No se trata de una salsa roja normal, sino de una salsa de cocción lenta, en la que se pueden meter muchos tipos de carne y cocinar todo el día.
Receta tradicional de escalopines de ternera
Imprimir recetaRagú de ternera braseada ~ tierna ternera desmenuzada en una rica salsa de tomate y hierbas. Rápida preparación, cocción lenta - sírvelo sobre tu pasta favorita cubierto con queso parmesano rallado. ¡Una receta navideña del millón de dólares!
Corte la ternera en 4 trozos y elimine el exceso de grasa. Séquela con papel de cocina y sazónela generosamente por todos los lados con sal y pimienta. Yo utilicé una buena cucharada de sal para cubrir todos los trozos.
Pon el aceite de oliva y una cucharada de mantequilla en una olla grande apta para horno a fuego medio-alto. Añada con cuidado la carne y ásela por todos los lados. Es importante dar tiempo a la carne para que se dore, ya que añade sabor tanto a la carne como a la salsa.
Prueba la salsa y rectifica de sal y pimienta. Como algunos tomates enlatados no son tan dulces como otros, puede ser necesario añadir azúcar moreno, 1/2 cucharadita cada vez, mezclando bien y probando después de cada ½ cucharadita.
Mostaccioli al horno: salsa de carne casera y pasta tierna recubierta de tres tipos de queso horneada hasta alcanzar la perfección. Esta receta clásica para toda la familia es un éxito garantizado.
Escalopines de ternera a la marsala
Receta de Salsa Italiana para los Domingos 4 de octubre de 2022 By Kathleen | 84 Comments La Salsa Italiana para los Domingos atraerá a su familia a la mesa como ninguna otra cosa. Una rica y abundante salsa de tomate aderezada con vino, suculentos cortes de cerdo y albóndigas.
Italian Sunday Gravy atraerá a su familia a la mesa como ninguna otra cosa: el olor de una rica y abundante salsa de tomate aderezada con vino tinto, suculentos cortes de carne de cerdo y albóndigas y la promesa de un sabroso festín nocturno. El sonido de este clásico plato italiano burbujeando en el fuego sólo será ahogado por el coro de bocas hambrientas: "¿Está listo ya?".
Escribir este post sobre la salsa italiana de los domingos ha sido desalentador porque quiero contárselo todo: toda la historia de esta receta que me ha sido transmitida, además de todas las cosas que he aprendido por el camino después de hacerla literalmente durante décadas. Todo el proceso se ha convertido en un ritual cargado de amor, impregnado de historia, y se puede saborear en cada delicioso bocado. Sabrá que es el día de la salsa italiana de los domingos en cuanto entre por la puerta y se le hará la boca agua. Los aromas que salen de mi cocina (debería haber un ambientador). En cuanto introduzca esta receta en su casa, el sugo della Domenica (o "salsa de los domingos", si su italiano está un poco oxidado) se convertirá en una tradición consagrada también en su familia.