Especias para pinchitos de pollo

Receta de brocheta turca de pollo
Joshua Bousel es un veterano de Serious Eats, que empezó a compartir su pasión por las recetas a la parrilla y la barbacoa en 2008. Sigue elaborando recetas de parrilla y barbacoa en su propio sitio, The Meatwave, desde Durham, Carolina del Norte.
Sencilla, deliciosa y extraordinariamente versátil, una buena brocheta de carne es la excusa perfecta para salir a la parrilla en una tarde de verano con una cerveza bien fría (o tres). Estás siendo totalmente productivo, te lo prometemos. Empieza con nuestra guía de brochetas a la parrilla. Asar, comer, repetir. No está mal, ¿eh?
Esta receta es todo picante. Cuando iba a preparar un adobo tandoori tradicional para estas brochetas de pollo, me detuve un momento y decidí tomar un nuevo rumbo. Mantuve la base de yogur, que mantiene la carne jugosa, así como el limón, el jengibre, el ajo y el comino. Pero, en lugar de mezclar una mezcla de especias indias, probé una combinación de pimentón ahumado, pimentón picante y cayena.
Las brochetas resultantes eran igual de deliciosas, si no más, que el pollo tandoori que me había propuesto preparar en un principio. Los dos pimentones dieron un fuerte impulso ahumado y picante al pollo húmedo y tierno. Esto demuestra que incluso un pequeño cambio puede crear algo totalmente nuevo y maravilloso.
¿Qué se pone en las brochetas de kebab?
Brochetas Shish Kebab
Verduras: a mi familia le encanta la combinación de pimientos, calabacines, cebollas y tomates cherry, pero yo cambio las verduras de vez en cuando. Otras verduras que quedan muy bien son las patatas, los boniatos, los champiñones y la calabaza. Asegúrate de cortar las verduras más grandes en trozos de 2,5 cm.
¿Cómo hacer que las brochetas de pollo no estén secas?
(Evite definitivamente cocinar poco el pollo, pero intente también evitar cocinarlo demasiado para que no se seque). Sírvalas calientes. Ponga las brochetas en un plato limpio y cúbralas con papel de aluminio durante unos 5 minutos. Sírvalas cuando aún estén calientes y jugosas.
Brocheta de pollo marinada con yogur
No tenía pasta de chile a mano, así que usé una combinación de pimienta de cayena molida y pimienta roja, además de un poco de ajo en polvo además del ajo fresco. Seguí otros consejos de los revisores: mariné el pollo durante 2 días (no intencionadamente) y añadí zumo de limón y perejil fresco al yogur griego, que también mezclé 2 días antes de cocinar. No tengo parrilla, así que salteé el pollo con los pimientos, los tomates y añadí cebolla roja como otros sugirieron. Servido con cuscús parmesano y brócoli al vapor. Al novio le encantó, se comió todas las posibles sobras y dijo que "definitivamente" lo guardara en la rotación.
Nos encanta esta receta y la hacemos todo el tiempo. Tiene la cantidad perfecta de especias y la salsa de yogur equilibra todos los sabores. Añadí zumo de limón y perejil fresco al yogur para darle un poco más de sabor y diluir el yogur.
Estaba muy bueno, utilicé pechugas de pollo en lugar de muslos, y estaban bien. Tenía mucho sabor, hice la receta tal como está escrita y la salsa de chile definitivamente le da un poco de calor. Serví con orzo, maíz a la parrilla y ensalada de pimientos de este sitio. Mucho mejor de lo que esperaba - oh y ni siquiera me molesté con el yogur, no lo eché de menos en absoluto.
Adobo sencillo para brochetas de pollo
¿Os gustan las brochetas tanto como a mí? Para mí, es difícil encontrar algo tan quintaesencial como las brochetas a la parrilla. En primer lugar, tienen ese inconfundible sabor a parrilla, por no mencionar el inconfundible olor a parrilla en la ropa y el pelo, ¡jaja! Después, la carne a la parrilla, jugosa y tierna, acompañada de tus verduras favoritas. ¡Tienes tus verduras, tu proteína - puedes ponerlo en una cama de arroz para los granos O puedes simplemente beber una cerveza para tu ingesta de carbohidratos LOL! Es verano, ¿verdad? Pero en realidad, ¡siempre me han gustado las brochetas!
¡Especialmente me encantan estas brochetas de pollo a la parrilla picante! ¡Usé este condimento Sylvia's Soul Food Chicken Rub así como su salsa picante Triple X! Sí, ¡extra picante! ¡LOL! ¡Me encantó! El pollo picante fue el complemento perfecto para las verduras crujientes. Las verduras realmente actúan como una maravillosa manera de atenuar el picante del pollo.
Una de las cosas que me encantan de estas brochetas de pollo a la parrilla picantes es que se pueden hacer tan picantes o tan suaves como uno quiera. Por ejemplo, mi marido a veces bromea diciendo que quiere la comida tan picante que le dan ganas de llorar. Yo, en cambio, me conformo con una cantidad media de picante.
Receta de adobo para brochetas de pollo
A tus hijos les encantará ayudarte a montarlas. Además, es prácticamente imposible que se quemen, ya que sólo hay un tipo de verdura por brocheta: siempre que los trozos sean más o menos del mismo tamaño, se cocinarán durante el mismo tiempo.
La prueba de que no hace falta encender la parrilla para hacer unas brochetas de muerte. Estos se hacen en una sartén (aunque puedes usar una sartén de parrilla si te gustan las marcas de carbón).
Las brochetas de solomillo de ternera con champiñones, pimientos y cebollas saben aún mejor después de un baño de mantequilla de ajo. Ponlo todo en un panecillo y ásalo con queso provolone para conseguir el Cadillac de los cheesesteaks.
Haga sitio en las parrillas para este plato mediterráneo, una mezcla a la parrilla de carne picada de ternera y cordero rebosante de ajo, hierbas y especias. Sírvelo con ensalada de pepino y tomate, tabouli, hummus o berenjena asada.