Empanada de jamón york y queso philadelphia

Empanadas españolas de jamón y queso
Estas empanadas son lo último en comida casera. De estos deliciosos bolsillos rellenos de una combinación clásica, se escapa una delicia derretida. Como en casi todas partes, los niños latinoamericanos están familiarizados con este tipo de delicias, ya sean de hojaldre o, como en este caso, de masa hojaldrada. Esta merienda de invierno que mis hijas recibían en casa casi todos los días les proporcionaba un rápido y cálido sustento. Entonces, como hago ahora, hacía varias tandas y las congelaba, sin hornear. Pasan fácilmente del congelador al horno y al plato en un santiamén. Vamos, hornea una tanda para tus hijos o ponte en contacto con el niño que llevas dentro: te alegrarás mucho de haberlo hecho. Sólo recuerda que necesitas hacer la masa al menos treinta minutos antes de hacer estas empanadas.
1/2 taza de mantequilla sin sal, cortada en dados y enfriadaEn el bol de un robot de cocina equipado con una cuchilla metálica, mezcle la harina, el azúcar y la sal; bata durante 20 segundos o hasta obtener una masa homogénea. Añadir el queso crema y la mantequilla y batir hasta que la mezcla se integre y forme una bola, unos 2 minutos (unas 125 pulsaciones de un segundo). Retire la masa del robot de cocina y divídala por la mitad. Forme un disco plano con cada mitad, envuélvalos en papel film y póngalos a enfriar durante al menos 30 minutos o hasta 48 horas.NOTA La masa se conservará en el frigorífico hasta 2 días, si se deja más tiempo se deshará. Puede congelar la masa hasta 2 meses y descongelarla en el frigorífico durante la noche, antes de proceder a dar forma a las empanadas. También puede cortar la masa en discos, apilarlos (con papel pergamino entre ellos) y congelarlos hasta 2 meses; descongélelos en el frigorífico durante la noche antes de proceder a rellenar y hornear las empanadas.Divulgación: Esta receta contiene un enlace de afiliado.
Empanadas puertorriqueñas de jamón y queso
Caroline Russock es una escritora que reparte su tiempo entre Filadelfia y el Caribe y cubre temas de gastronomía, viajes, ocio, estilo de vida y cultura. Sus artículos aparecen en PhillyVoice, Eater, Eater Philly, Serious Eats y The Tasting Table.
La comida futbolística no es una excepción. Para el sorteo de Cook the Book de esta semana os pedimos que nos contarais cuáles son vuestras comidas favoritas para el día del partido, y las respuestas hasta ahora han sido abundantes en comida para comer con los dedos: muchas patatas fritas y salsa, alitas y pizza.
En un esfuerzo por mezclar la rotación de aperitivos que se servirán este domingo de la Super Bowl, he recurrido a Mad Hungry de Lucinda Scala Quinn para ver qué tipo de comida para llevar en la mano podría haber. Resulta que Quinn es una gran fan de la tarta de bolsillo.
Sus hijos solían venir a casa pidiendo los Hot Pockets que habían comido en casa de un amigo, pero Quinn no era de las que daban de comer a sus seres queridos pasteles congelados llenos de todo tipo de desagradables conservantes. En lugar de eso, decidió hacer los suyos propios con masa casera y rellenos que incluso incluían verduras frescas en lugar de jamón con nitratos y queso de baja calidad.
Empanadas fáciles de jamón y queso
La receta de empanada de jamón y queso es una forma deliciosa de aprovechar las sobras de jamón. ¿Te cuesta reunir a tus hijos en un mismo lugar? sírveles esta sabrosa y exquisita empanada de jamón y queso. Esta puede ser la estrategia más fácil que se te ocurra.
La empanada de jamón y queso es hojaldrada y tiene un atractivo que invita a la indulgencia. El sabor de cada ingrediente se entrelaza perfectamente entre sí. Con esto, la empanada satisfará tus ansias de sabor delicioso. Además, también saciará su apetito.
Calorías de la empanada de jamón y queso
Aunque no son empanadas tradicionales porque están hechas con masa de hojaldre, siguen siendo muy populares, sobre todo para el desayuno. Suelen tener forma cuadrada, quizá para distinguirlas de las clásicas empanadas redondas.
La masa ligera y hojaldrada combina a la perfección con el queso fundido y el jamón. Si ha estado recurriendo a empanadillas calientes preparadas comercialmente para desayunos, almuerzos y meriendas rápidos, ésta puede ser su alternativa. Puedes hacer estas empanadas y congelarlas sin hornear, y luego llevarlas directamente del congelador al horno para un rápido bocado caliente.
A tus hijos les encantarán, son sencillas pero deliciosas. Acompáñalas con una gran ensalada verde repleta de verduras para el almuerzo o raciones de fruta fresca para el desayuno. También puedes llevarlas en la bolsa de la compra, ya que están deliciosas tanto calientes como a temperatura ambiente.
La masa de empanada tradicional se elabora con harina y manteca de cerdo y requiere mucho amasado. Puedes hacer estas empanadas de jamón y queso con la masa tradicional si lo prefieres, pero ten en mente la idea de usar hojaldre (casero o comprado) como una alternativa más fácil.