El mejor kéfir del mercado

El mejor kéfir del mercado

Granos de kéfir de leche

¿Le gusta disfrutar de bebidas fermentadas ricas en probióticos? Si no eres un gran fan de la kombucha debido a su sabor distinto, el kéfir puede ser la mejor alternativa para ti. Es rico en consistencia, mejor que el yogur, ¡y está cargado de beneficios para la salud!

¡El kéfir es una bebida probiótica fermentada saludable que tiene una consistencia más espesa en comparación con el yogur y viene con un sinfín de beneficios para la salud! El kéfir casero no sólo es mejor para su salud en general, sino también para su salud financiera. Es fácil de hacer en casa y su sabor es posiblemente mejor que el del kéfir comprado en la tienda. Si no está seguro de la calidad del kéfir comprado en la tienda, ¡puede hacer fácilmente su propio kéfir en casa!

Para los bebedores de probióticos que se preocupan por su salud, si te preguntas cuál es la mejor opción: el kéfir comprado en la tienda o el kéfir casero, ¡aquí te lo explicamos todo! Debido a su procesamiento y envasado, el kéfir comprado en la tienda tiene una menor potencia, no está carbonatado y tiene una vida útil más larga. El kéfir comprado en la tienda sólo contiene unas 10 cepas, mientras que el kéfir casero contiene entre 40 y 60 cepas, ¡una diferencia significativa! Con más cepas de bacterias y levaduras, usted recibe un mayor valor nutricional que el kéfir comercial proporciona. También notará que la mayoría del kéfir comercial no está carbonatado, ya que el kéfir comprado en la tienda está limitado por el proceso de embotellado y fabricación. Aunque esto puede no ser un factor de discernimiento para usted, si decide hacer su propio kéfir en casa tiene la opción de hacerlo carbonatado.

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Kéfir de arce

Alex Aldeborgh es dietista diplomada con un máster en nutrición clínica por la Universidad de Nueva York. Tiene una consulta privada virtual y dedica su tiempo a elaborar recetas saludables y contenidos de nutrición para su blog y su página de Instagram Daisybeet.

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Marley Hall es redactora y verificadora de hechos y está certificada en investigación clínica y traslacional. Sus trabajos se han publicado en revistas médicas del ámbito de la cirugía y ha recibido numerosos premios por sus publicaciones sobre educación.

Lifeway kéfir

Considerado el rey de los lácteos, el champán de la leche y el milagro alimentario ancestral, el kéfir es la bebida fermentada que está arrasando en todo el mundo. Tras la creciente popularidad de los superalimentos y los productos fermentados (como la kombucha, el chucrut y el kimchi), el gigante de los supermercados Woolworths ha bautizado al kéfir como la tendencia alimentaria de este año. "Hace cinco o seis años ganamos el premio al mejor producto nuevo, lo cual era irónico porque el kéfir es muy antiguo", dice Sharon Flynn, de The Fermentary, una empresa de Victoria especializada en productos fermentados.

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"La historia del kéfir está rodeada de folclore y fervor. El nombre de esta bebida rusa, que se cree que data de hace al menos 1.000 años, procede de la palabra turca keyif (que se traduce vagamente como "buen rollo") y se dice que mejora la sensación de bienestar.¿Qué es el kéfir?

El kéfir es una bebida láctea fermentada que contiene levaduras beneficiosas, bacterias probióticas y abundantes vitaminas y minerales. Su sabor es similar al del ayran, el yogur turco, pero mucho más ácido y ligeramente efervescente, con olor a corral.

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Repleto de enzimas, vitaminas, minerales y bacterias beneficiosas, el kéfir es una bebida fermentada a base de leche o agua con un sabor ácido, refrescante y burbujeante. Y cuando se trata de los beneficios del kéfir, los probióticos y la salud intestinal apoyada son parte del curso.

1. Lifeway Kefir. Lifeway Foods, uno de los kéfir de leche más disponibles, ofrece una gran variedad de bebidas probióticas de kéfir. Desde kéfir de leche entera orgánica en varios sabores hasta versiones bajas en grasa, descremadas, de temporada y con proteínas, encontrarás tu propio trozo de paraíso con estos kéfirs ácidos y acidulados. A tus hijos les encantará ProBugs, una deliciosa opción de kéfir para los más pequeños, ¡y no te olvides del helado de kéfir para un postre decadente!

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2. Maple Hill Creamery. El kéfir de Maple Hill Creamery se elabora con leche entera de vacas alimentadas al 100% con pasto, lo que da como resultado una bebida rica en nutrientes y saludable para el intestino, con un alto contenido en ácidos grasos esenciales omega 3. Los kéfires de Maple Hill, suaves y "no demasiado dulces", están edulcorados de forma natural y disponibles en los sabores natural, arce, fresa y vainilla.

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