Dulce de manzana no cuaja

Chefgro dominicano
3. Añadir las manzanas ralladas y el zumo de limón. Volver a hervir, luego bajar la temperatura para que la mezcla hierva a fuego lento. Cocer a fuego lento unos 45 minutos hasta que espese. La mezcla se espesará más a medida que se enfríe. Añadir la vainilla. Dejar enfriar completamente (varias horas o toda la noche). No lo refrigere antes de utilizarlo en el challah o quedará demasiado espeso para untarlo.
Nota: Haga el relleno la noche anterior para que tenga tiempo de cuajar. No intente rellenar los challahs con el relleno caliente. Le sobrará relleno, que es bueno para cualquier receta en la que pueda utilizar mermelada o jalea. Receta del relleno adaptada de Entrée to Judaism de Tina Wasserman.
3. Si utiliza una batidora, cambie al accesorio para amasar y amase 7 minutos a velocidad media-baja añadiendo la taza restante de harina de pan. La masa debe quedar blanda. Si se amasa a mano, amasar durante unos 10 minutos, añadiendo la 1 taza restante de harina de pan.
3. 3. Con el borde largo de la masa más cercano a usted, extienda una fina capa de relleno (1/4 de taza o menos) sobre la masa, dejando aproximadamente media pulgada del borde de la masa más alejado de usted sin relleno. Enrolle suavemente la masa en forma de rollo y apriete la costura y los extremos para cerrarlos. Repita la operación con las otras dos porciones. Ahora tiene 3 "cuerdas" rellenas de manzana.
¡Pulparindo Covered Treats! Manzanas de Chamoy
Una de las grandes ventajas de vivir en Asturias es la abundancia de manzanas en cada aldea, pueblo y ciudad. Asturias tiene casi tantas recetas con manzana como Estados Unidos (aunque la ausencia de una tarta de manzana propiamente dicha y la escasez de puré de manzana me confunden).
Yo hago esta pasta con una mezcla de las manzanas que recojo de los árboles más viejos de variedad desconocida que hay en mi granja. Se puede hacer en casa con cualquier manzana que se compre en la tienda. Para un sabor más auténtico, utilice una manzana ácida como una Granny Smith.
DULCERO EN FOAMY CON LA TEMATICA DE BLANCA
Cuando llega el Año Nuevo judío, la gente suele desear a sus familiares y amigos un "Año Nuevo dulce y fructífero". Como la fiesta tiene lugar justo al principio de la temporada de la manzana, ésta es la fruta elegida. Las personas con ascendencia de Europa del Este y Rusia sumergen ceremoniosamente trozos de manzana en miel para simbolizar este buen deseo. Los judíos sefardíes, o judíos cuyos antepasados se remontan a España ("Sefarad" significa "España" en hebreo), y especialmente los judíos turcos, tienen otra costumbre: el dulce de manzana.
Dulce de manzana significa "dulce de manzana", y esta deliciosa compota de manzana perfumada con rosas se unta en trozos de challah al principio de la comida de Rosh Hashaná. Es tan delicioso que lo que sobra guardado en el frigorífico puede utilizarse durante semanas para untar tostadas y bocadillos, o incluso como base de pequeñas tartaletas de crema pastelera. Si tiene un pelador de manzanas (como el de la foto), sus hijos pueden ayudar a pelar las manzanas mientras desarrollan su motricidad gruesa. También me gusta utilizar la cuchilla gruesa de mi robot de cocina. El rallado es rápido y las manzanas no tienen tiempo de decolorarse (aunque el poquito de zumo de limón lo rectificará). Mi última sugerencia es utilizar manzanas firmes como se sugiere en la receta. De este modo, las hebras de manzana mantienen su forma y no se obtiene puré de manzana.
Soledad - Tocando al Frente (En Vivo)
Calentar una sartén de hierro fundido a fuego medio-bajo. Inspeccionar las habas de cacao y retirar las que tengan defectos y/o la cáscara rota. Mojar las habas de cacao para evitar que se quemen y colocarlas en la sartén ligeramente humedecida. Remover constantemente las habas y tostarlas hasta que las cáscaras estén ennegrecidas y empiecen a abrirse. Se oirá un chasquido cuando se rompa la cáscara (unos 10 minutos). Sacar las judías de la sartén y dejar enfriar. Cuando estén lo bastante frías como para poder manipularlas, descascarillarlas (puede resultar útil girar los dedos alrededor de las judías y levantar la cáscara de la parte superior e inferior de cada una).
Triturar la mezcla de alubias y canela en un robot de cocina hasta que quede pastosa. Retirar del robot de cocina, añadir el azúcar y volver a ponerlo en el robot. Procesar hasta que la mezcla tenga la consistencia de arena fina. Retirar la mezcla del robot de cocina y dejar enfriar en un bol durante unos 40 minutos.
Cortar cuatro hendiduras verticales en cada manzana (más para las manzanas grandes). Poner las manzanas, la canela, el azúcar y el agua en un cazo y ponerlo al fuego. Llevar a ebullición. Hervir la mezcla durante aproximadamente dos horas. Escurrir y desechar la canela. Servir las manzanas calientes.