Donuts caseros con levadura royal

Medidas de la receta de donuts
Fríe todos los donuts (P/S: Puedes freír al menos 1 ó 2 minutos por cada lado; dependiendo de lo dorados que los quieras. Color más intenso; 2 - 3 minutos cada lado). Colócalos en una bandeja forrada con papel de cocina o papel antigrasa. También puedes colocarlos en un escurridor. Déjalas enfriar y puedes servirlas al natural o rebozarlas con azúcar con canela (mezcla azúcar - 1/2 taza y 1T de canela en polvo). También puedes glasearlos con glasa real, glasa de azúcar simple o chocolate fundido.
Baking with Amari ofrece experiencias de aprendizaje a aquellos que quieren experimentar y saber lo que hacen los panaderos y decoradores de pasteles en un entorno práctico. Formamos a nuestros estudiantes utilizando los hornos de carbón originales de Cookswell. También ofrecemos formación básica para la creación de empresas para aquellos que deseen iniciar pequeños negocios de pastelería. También impartimos formación profesional a grupos en cualquier lugar de África Oriental.
Cómo hacer donuts ligeros y esponjosos
Hoy he modificado la receta de donuts franceses de mi madre para convertirla en una receta de donuts fáciles para freidora de aire. Esta receta sin levadura está hecha desde cero, no contiene gluten y se cocina en mi freidora de aire Ninja Foodi. Estos donuts de azúcar y canela (y agujeros de donut) están deliciosos.
Hoy me he unido a otros blogueros y estamos compartiendo algunas preciadas recetas familiares. Pensé que sería divertido sacar mi freidora Ninja Food, hacer unos pequeños cambios y crear una receta fácil de donuts con azúcar y canela sin gluten.
Mi madre solía hacer su receta de rosquillas francesas todo el tiempo. Mis cuatro hermanos y yo solíamos pelearnos por ellos y, de alguna manera, mis hermanos siempre se las arreglaban para comer la mayoría. La receta de donuts de mamá es una de las favoritas de la familia y sabía que quería hacerlos sin gluten. También decidí convertirlos en una receta de donuts para freidora de aire, en lugar de hornearlos. Por supuesto, puedes cocinar estas magdalenas de azúcar y canela como más te guste.
Para hacerlas sin gluten y veganas, sustituí la harina normal por Better Batter (puedes usar cualquiera de las dos). Better Batter es una alternativa taza por taza a la harina normal. Cualquier harina sin gluten 1 a 1 funcionaría también.
Receta sencilla de rosquillas con levadura
Una mujer, sin embargo, ha dejado a la gente boquiabierta tras compartir una receta de donuts "infalible" en la que detalla lo fácil que es hacerlos en casa y que "saben igual que los de la feria".
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Menú Pan y donuts
Mi amor por los donuts caseros es inefable. Siempre he tenido una obsesión no tan secreta por estos dulces. Ya sean rosquillas elevadas con un glaseado de chocolate dulce, crullers franceses, rosquillas de tarta con una cobertura de migas, churros o pequeños agujeros de rosquilla del tamaño de un bocado cubiertos de azúcar en polvo o rellenos de conservas de frutas (¡o ambas cosas!), no me canso de comer rosquillas. Y tampoco mi amiga Lara Ferroni, que ha escrito un libro de cocina centrado en los donuts.
Cuando mi copia de Doughnuts llegó por correo. No pude evitar expresarle a Lara mi amor por todo el libro. Mi hermana pequeña, que apenas sabe hervir agua, incluso se sorprendió de lo increíble que era el libro: la fotografía, la escritura... todo (¡echa un vistazo al tráiler!). Me dieron permiso para compartir un par de recetas con ustedes hoy.
Sinceramente, no sabía lo que quería compartir hoy. Hice tres recetas del Libro de Lara y tomé fotos para cada receta. Hice los donuts de sidra de manzana, los crullers franceses (¡tengo una obsesión con estas cosas!), y por supuesto- estos donuts glaseados encantadores.