Cuanto tarda en cocer el repollo

Cuanto tarda en cocer el repollo

Col frita

Hortaliza formada por capas de hojas gruesas que crecen unas alrededor de otras a partir del tallo. Las hojas de algunas variedades forman cabezas densas y sólidas y otras tienen hojas que crecen más sueltas unas alrededor de otras. Algunas variedades tienen hojas lisas y otras tienen hojas arrugadas. Las hojas exteriores suelen ser de color verde más oscuro que las interiores. Algunas variedades son de color rojo púrpura oscuro y otras son blancas. Entre las variedades, destacan la col de Milán, de hojas verdes, la Napa, de hojas entre verde pálido y blanco, la lombarda y la bok choy (col china), de tallo blanco y hojas verde oscuro. La col es una buena fuente de nutrientes y contiene una buena cantidad de fibra soluble e insoluble. Cuando se cocina, la col desprende un olor muy penetrante.

Se puede utilizar cocida o cruda en platos que van desde la carne en conserva y la col, sopas y guisos, hasta platos fríos como la ensalada de col. Otro uso popular de la col es dejarla fermentar para producir chucrut. Las hojas de col también se utilizan para envolver otros alimentos.

Cómo comprarla: Al seleccionarlas, elija sólo las cabezas que sean compactas y firmes. Deben tener hojas frescas y crujientes, sin marcas ni manchas marrones, que pueden indicar daños causados por gusanos. La cabeza sólo debe contener unas pocas hojas exteriores sueltas. El color de las hojas debe reflejar la variedad que está comprando. En general, cuanto más oscuras sean las hojas, más sabor tendrán. El tallo debe estar recortado y tener un aspecto fresco, no seco ni agrietado. Evite comprar col precortada o rallada. Una vez cortada, la col empieza a perder su contenido en vitamina C, aunque esté bien envasada o bien envuelta.

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Cómo hervir la col para la col rellena

Marcus Reeves es un experimentado escritor, editor y verificador de hechos. Comenzó su carrera escribiendo para la revista The Source. Sus artículos han aparecido en The New York Times, Playboy, The Washington Post y Rolling Stone, entre otras publicaciones. Su libro Somebody Scream: Rap Music's Rise to Prominence in the Aftershock of Black Power fue nominado para el premio Zora Neale Hurston. Es profesor adjunto en la Universidad de Nueva York, donde enseña redacción y comunicación. Marcus se licenció en Letras por la Universidad Rutgers de New Brunswick, Nueva Jersey.

Si pensaba que la col era sólo para la ensalada de col cruda o para servir con corned beef, nuestra cocina de pruebas está aquí para hacerle cambiar de opinión. Cocinar la col puede ser rápido y fácil, y las recetas con esta abundante verdura pueden ser una deliciosa guarnición o un plato principal. Aprenda a preparar una cabeza de col y, a continuación, descubra algunas de nuestras formas favoritas de cocinar esta verdura. Cuando encuentres tu método favorito, contarás los días que faltan para volver a comer verdura.

Cuánta agua para hervir la col

Renae es diplomada en Pastelería y Artes Culinarias por el Instituto de Educación Culinaria y trabaja como chef privada y de catering, probadora y desarrolladora de recetas y escritora gastronómica. Renae ha escrito y desarrollado recetas para Rachael Ray In Season, the Kitchn, Food52, etc.

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La col es una verdura versátil que puede cocinarse como guarnición o como parte del plato principal. Además, no necesita mucho para estar sabrosa. Esta receta básica de col hervida requiere sólo cuatro ingredientes -col, mantequilla, sal y pimienta- y se cocina en unos 20 minutos.

Utiliza col verde o col de Milán porque son las mejores variedades de col para hervir. Una vez cocidas, puede rociar las cuñas de col con un poco de vinagre de sidra o salsa de vinagre de pimienta si lo desea. La col cocida es una excelente guarnición de jamón y cerdo, y la carne en conserva con col es muy popular el Día de San Patricio.

"Una simple guarnición de verduras puede resolver muchos de los problemas de las cenas entre semana. Esta col es sencilla pero deliciosa, rápida y fácil. Combina de maravilla con una simple proteína sazonada para una cena entre semana. Y sobra un montón". -Renae Wilson

Cuánto tiempo hay que hervir la col rallada

La col es uno de los alimentos perfectos de la naturaleza. Es muy nutritiva, barata, longeva, fácil de conservar y rica en fitoquímicos saludables. La col no es tan llamativa como su prima la col rizada, que se utiliza en batidos de moda y cosas así. Es un ingrediente increíblemente versátil, que cambia de sabor y textura en innumerables platos. Sí, la col se cuece a fuego lento en sopas, guisos y estofados; añade un crujiente saludable a las ensaladas; y hace maravillas en guisos, gratinados y pasteles de carne: la col lo hace todo, y por un precio de ganga.

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La clave para cocinar la col: No cocerla demasiado. La col es dulce y aromática cuando se cocina correctamente. Pero los mismos compuestos sulfúricos que le aportan muchos de sus beneficios para la salud pueden volverse saboteadores cuando se cuece en exceso, creando un olor acre y desagradable.

La col puede cocinarse de varias maneras: estofada, salteada o hervida. Todos estos métodos de cocción son bastante sencillos y se adaptan increíblemente bien a la naturaleza sustanciosa de la col.

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