Cuantas croquetas salen de 1 litro de leche

Croquetas al horno
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El aglutinante suele ser una bechamel espesa o una salsa marrón, puré de patatas,[3] harina de trigo o pan de trigo.[4] El aglutinante puede mezclarse con un relleno o rellenarse con él; esta mezcla se denomina salpicón. Los rellenos típicos incluyen carne finamente picada, marisco, queso, arroz, setas, así como diversas verduras y condimentos como hierbas y especias. Las croquetas dulces pueden utilizar un aglutinante de crema pastelera y estar rellenas de fruta[5][6][7].
Una receta del siglo XVII de croquetas (croquets) de François Massialot liga un relleno de carne, trufas, tuétano, pan rallado y queso con huevo y luego las empaniza y fríe en manteca de cerdo. Pueden ser tan grandes como un huevo o tan pequeñas como una nuez y pueden servirse como entremés o como guarnición[9]. Se mencionan en un diccionario inglés de 1706[7][10]. Una receta del siglo XVIII utiliza sólo una masa, en lugar de un aglutinante de bechamel[11]. Las croquetas del tipo moderno, con un aglutinante grueso, están documentadas en un libro de cocina inglés de 1822 del cocinero francés Louis Eustache Ude[12].
¿Qué tamaño tiene una croqueta?
Pueden ser tan grandes como un huevo o tan pequeñas como una nuez, y pueden servirse como entremés o como guarnición. Se mencionan en un diccionario inglés de 1706.
¿Cómo se hace una croqueta?
Las croquetas pueden hacerse con jamón cocido, cerdo asado, ternera, pollo, pescado o verduras que se han desmenuzado o procesado hasta formar una pasta suave. Otros rellenos son: queso, huevos duros, arroz, cebollas salteadas o champiñones.
¿En qué aceite se cocinan las croquetas?
El aceite de cacahuete, de sabor natural, es el mejor aceite de freír para conseguir una corteza crujiente en las croquetas. El aceite de cacahuete refinado no humea a temperaturas de 450°F y, de hecho, realza el sabor de las croquetas. El aceite de canola también tiene un punto de combustión alto y es ideal para freír.
Croquetas de bacalao
Mi primer novio fue un amigo de mi hermano. Era un joven alto de ascendencia española, divertido y con mucho sentido del humor. La primera vez que lo vi, estaba completamente calvo. No recuerdo si se afeitó la cabeza por un reto o si perdió una apuesta, pero fue algo muy valiente, especialmente en aquellos días en los que ser calvo NO estaba de moda. Estábamos en el instituto y locos el uno por el otro. Pero, como ocurre con muchos romances de adolescentes, una relación duradera no era lo nuestro y acabamos separándonos. Ahora los dos estamos casados y tenemos hijos, pero seguimos siendo amigos. Vive con su familia en España, donde trabaja como chef. Esta receta es suya. Me la escribió en una mezcla de inglés y español con las medidas en el sistema métrico. Yo la reescribí para hacerla un poco más comprensible y puse los equivalentes americanos de las medidas métricas.
Las croquetas son unas empanadillas fritas muy comunes en toda España. Las sirven en todos los bares de tapas y cada ama de casa tiene su receta favorita. Tengo entendido que su origen es muy humilde: era una forma de incorporar restos de jamón o pescado con ingredientes baratos para que no se desperdiciaran, sino que dieran lugar a un plato totalmente nuevo.
Croquetas españolas
En España, estos bocados se sirven tradicionalmente en bares y restaurantes como plato de tapas. Las croquetas españolas pueden incluir una variedad de rellenos añadidos a la bechamel, como pollo, champiñones, espinacas, queso o bacalao salado. Pero hoy vamos a preparar el tipo más popular, las croquetas de jamón.
El primer día se prepara la bechamel y se mezcla con el jamón. Tradicionalmente, las croquetas de jamón se hacen con jamón serrano español, que puede ser un poco caro de conseguir aquí en Estados Unidos. Por lo tanto, no dudes en sustituirlo por cualquier jamón cocido que te haya sobrado de la cena o que hayas comprado en la charcutería.
Una vez empanados y congelados, puedes guardarlos en un recipiente hermético en el congelador hasta que estés listo para freírlos y servirlos a tus invitados, que se enamorarán al instante del centro cremoso, el exterior crujiente y los trocitos salados de jamón.
Sarah - Curious CuisiniereSarah es una de las fundadoras de Curious Cuisiniere. Su amor por las cocinas culturales se lo inculcó muy pronto su abuela francocanadiense. Su experiencia en la cocina y en el desarrollo de recetas proviene de años de trabajo en cocinas profesionales. Ha viajado mucho y disfruta trayendo de vuelta los sabores de sus viajes para crear recetas fáciles de hacer.
Croquetas españolas vegetarianas
Tengo unas proporciones fáciles de recordar que te serán muy útiles para obtener unas croquetas excepcionales. Cien gramos de mantequilla, cien de harina y un litro de leche. Con estos tres ingredientes y en esas cantidades haremos una deliciosa bechamel con la que preparar unas estupendas croquetas, en este caso, de carne cocida.
Sobre la cantidad de carne (o pescado) que pondremos... todo dependerá de nuestros gustos, de si nos gustan las croquetas con más o menos "protuberancias". Y, como las croquetas suelen ser una receta de cosechaTambién dependerá de la cantidad de carne que, en este caso, nos haya sobrado.