Crema de roquefort para endivias

Cómo preparar la crema de escarola con azul
Estos pequeños tallos de escarola son un deleite para el paladar, repletos de sabor a pesar de su diminuta apariencia. La mezcla de queso se conserva hasta cinco días, por lo que puede prepararlo todo con antelación y luego verter la mousse en las hojas de escarola justo antes de que la gente llegue a la puerta.
Mezcle los 6 primeros ingredientes en una batidora hasta obtener una masa homogénea. Deje enfriar durante 20 minutos. Ponga la mezcla de roquefort en una manga pastelera y vierta una cucharadita en el extremo de cada espárrago de escarola. Cubra cada uno con un trozo de nuez tostada.
Soy la autora de Nourished: A Memoir of Food, Faith, and Enduring Love, fundadora y directora ejecutiva de Nourish Evolution, y creadora de Cook the Seasons, Home Cooking School y Real Food Reset, y empodero a mujeres intencionales para que cocinen de un modo que les aporte a ellas (y a sus familias) alegría, salud y facilidad.
Hacer el cambio de la comida procesada a la comida real no sucede de la noche a la mañana. Es una evolución que ocurre con el tiempo, con esfuerzo, intención y convicción. Y cambiará el curso de tu vida. ¿Estás listo para dar el primer paso? Me alegro mucho de que estés aquí... ¡y me siento honrada de acompañarte en el viaje hacia la nutrición!
Higos asados rellenos de gorgonzola y envueltos con
No necesita vajilla: nuestra receta de Endibias belgas con queso azul, uvas y salvia permite a los invitados sumergirse en una deliciosa oferta de verduras y frutas frescas bajo un ligero glaseado balsámico, todo ello descansando sobre un lecho de endibias belgas. Unas suaves virutas de queso azul añaden profundidad y sabor al final. Perfecto como tapa o entrante.
Le sugerimos que maride este plato de tapas con un vino de Oporto. El bouquet caramelizado de un Oporto Tawny dorado hará maravillas con este plato. Pero asegúrese de servir el oporto ligeramente frío para que no opaque los sabores frescos de la uva y la salvia.
Ensalada Cobb | Correr y comer por América
Seleccionar puntuaciónDar Quiche con escarola belga y roquefort 1/5Dar Quiche con escarola belga y roquefort 2/5Dar Quiche con escarola belga y roquefort 3/5Dar Quiche con escarola belga y roquefort 4/5Dar Quiche con escarola belga y roquefort 5/5
Para la masa: Mezclar la harina, la sal, las nueces molidas, el cacao, la yema de huevo y la mantequilla cortada en cubitos en un bol y amasar hasta obtener una textura desmenuzable. Añadir un poco de agua si es necesario y seguir amasando hasta obtener una masa lisa y suave. Envolver la masa en papel film y dejar enfriar durante 30 minutos.
Enjuagar las endibias, cortarlas por la mitad a lo largo, retirar el corazón duro y cortarlas en tiras finas. Escaldar las endibias en agua hirviendo con sal durante 1 minuto y pasarlas por agua fría para detener la cocción. Déjelas escurrir en un colador. Pelar las manzanas y las peras, cortarlas en cuartos y quitarles el corazón. Cortar la fruta en trozos pequeños.
Cortar el roquefort en dados. En un bol, mezclar los huevos, la nata y la crema fresca. Añada las endibias, la manzana, la pera, el roquefort, el queso gruyere y el romero a la mezcla y remueva hasta que se integren por completo. Sazone con sal y pimienta y vierta la mezcla en una capa uniforme sobre la corteza. Espolvorear con las nueces picadas. Hornear hasta que esté dorado y cuajado, unos 45-50 minutos.
Escarola estofada, jamón gruyere - Bruno Albouze
Este sencillo aperitivo se prepara en unos 10 minutos y resulta muy satisfactorio. La escarola crujiente y el aderezo cremoso de queso azul se combinan con piñones y nueces tostados con mantequilla. Se puede servir emplatado o en cuencos, listo para que lo monten los invitados (nuestro método preferido). Esta receta está inspirada en la escarola con nueces y roquefort de Ottolenghi, de su libro Plenty.Rendimiento: suficiente para unas 4-6 raciones de aperitivoIngredientesInstruccionesSepara y limpia las hojas de escarola. Para ello, cortar una pequeña porción de la base y arrancar las hojas más externas (ver dibujo tonto más abajo). Continúa recortando la base para separar las capas interiores de las hojas. Pon las hojas en la cesta de la centrifugadora y lávalas bien. Déles vueltas para que se sequen. Coloca las hojas en una fuente.