Crema de esparragos verdes y calabacin

Crema de esparragos verdes y calabacin

Recetas con calabacines y espárragos

Está claro que no puedo tener suficiente verde en mi vida, a la vista de los últimos platos que he preparado. Supongo que eso es lo que pasa después de meses de alimentos en su mayoría de color naranja / beige / marrón y luego surgir en una paleta de colores más vibrantes vienen marzo. En mi última receta incluí rábanos, rúcula e hinojo; esta vez sentí la necesidad de asar algunos espárragos. Apropiado para un plato que es el equilibrio perfecto entre saludable y reconfortante:  Espárragos a la parrilla con salsa de crema sobre cintas de calabacín.

Asar a la parrilla es legítimamente una de mis formas favoritas de cocinar los alimentos. Es simple, eficiente en términos de tiempo, e imparte un gran sabor a las ya sabrosas frutas y verduras. Es posible que ya se haya dado cuenta de esto, dada la cantidad de recetas "a la parrilla" que tengo en mi sitio - incluyendo sándwiches, duh. Me encanta cómo combinan los espárragos a la parrilla con las setas salteadas, y el contraste de sabores y textura con la cremosa salsa de piñones y las crujientes cintas de calabacín.

Creo que los piñones son un ingrediente infrautilizado en mi despensa, y me encanta la riqueza que aporta a los platos. En el caso de esta comida, la leche de anacardos sin azúcar se une a los piñones para dar un sutil sabor tostado sin dulzor a una base de salsa cremosa. Luego se sazona con ajo salteado (YUM) y pimienta blanca. ¡Te reto a que no robes grandes cucharadas de esto mientras lo preparas! O lo hago, porque eso es lo que hago.

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Pasta de calabacín, espárragos y tomate

Definitivamente ha llegado el otoño. Aunque este fin de semana hemos disfrutado de días soleados, se notaba el frío en el ambiente.    Así que ha llegado la temporada de sopas.    Me encantan las sopas caseras y ésta es fácil de hacer y está lista para comer en menos de una hora.        Yo uso una batidora de inmersión para terminar esta sopa, ya que me gustan los trocitos de verduras todavía intactos, y una batidora de inmersión te ofrece un mayor control sobre la suavidad, o qué tan gruesa quieres la sopa, a diferencia de un procesador de alimentos. A mí me gusta con trocitos.

2. Lava las verduras y sécalas. Corta el calabacín en trozos pequeños y añádelos a la olla.    Corta la parte inferior de los espárragos (la parte leñosa), trocéalos y añádelos a la olla.    Cocer durante unos 5 minutos hasta que las verduras se doren un poco, removiendo todo el tiempo.

4. Las verduras deben estar blandas pero conservar su color verde.    Prueba las verduras presionándolas contra el lateral de la olla con una cuchara de madera.    Las verduras están cocidas cuando se aplastan contra el lateral pero siguen manteniendo su forma.

Sopa de brócoli, calabacín y espárragos

Este es un plato primaveral maravilloso. Tallarines de calabacín en una salsa de crema de coliflor con ajo alrededor de tiernos trocitos de espárragos. Es sabrosa, baja en carbohidratos, sin gluten, sin lácteos, sin frutos secos, vegana y llena de nutrientes.    ¡TAN BUENA!

La Salsa Cremosa de Ajo está hecha con coliflor en lugar de anacardos que se utilizan tradicionalmente para hacer salsas sin lácteos.    Sí, así es, coliflor. La salsa tiene una textura cremosa y un ligero y exuberante sabor a ajo. Cubre suavemente los fideos de calabacín y los espárragos.

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La salsa se prepara calentando un aceite de oliva con cuerpo y salteando suavemente unas ramitas de tomillo con ajo y chalotas para aromatizar el aceite. A continuación, se añade el arroz de coliflor, la leche de coco y la sal. Tapar y cocer 8 minutos hasta que esté blando. NO DEJES QUE SE DOREN, quieres que la salsa quede blanca.

Retira el tomillo y mezcla la coliflor con la levadura nutricional, el limón y el caldo suficiente para obtener una salsa cremosa y suave.    Prueba para ajustar la sal. Quieres que esté un poco salada para dar sabor a los fideos de calabacín.

Pasta de calabacín y espárragos

La Pasta Primavera es una hermosa pasta de verduras de primavera que se hizo famosa en Le Cirque, un elegante restaurante francés de Nueva York. Visité Le Cirque hace muchos años, cuando era joven, y siempre he recordado esta deliciosa pasta. Esta es la receta de Le Cirque. Le encantará.

La receta de hoy es una gran dosis de verdura sana disfrazada en forma de pasta cremosa. Así que puedes presentarla a tu clan como una decadente pasta cremosa para cenar, pero sabiendo que también contiene una buena dosis de verduras nutritivas. Al fin y al cabo, la vida es equilibrio.

Primavera significa "primavera" en italiano, y este plato sin carne pretende celebrar los mejores frutos verdes de la estación. En este sentido, no te sientas limitado por las verduras que he utilizado. Utiliza los mejores productos de temporada que encuentres, o echa un vistazo a mis recomendaciones para sustituirlos.

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Se dice que este plato de pasta fue inventado en los años 70 por Sirio Maccioni, el restaurador de Le Cirque, un famoso restaurante francés de Nueva York (ahora cerrado). Siempre guardaré un grato recuerdo de Le Cirque. Fue el primer y único restaurante de alta cocina en el que tuve el lujo de cenar cuando viajé a Nueva York siendo un estudiante universitario sin blanca. Todo mi presupuesto para comida se evaporó en una cena en Le Cirque, porque los precios eran muy altos (¡el resto del viaje fueron perritos calientes y porciones de pizza!) Pero para este novato en el mundo de la buena mesa, mereció la pena cada céntimo.

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