Costillas de jabalí al horno

Costillas de jabalí al horno

Recetas con jabalí asiático

Hoy es la cuarta parte de nuestra serie de verano de cocina al aire libre. Todos los meses, de mayo a septiembre, Joyce de In The Wild Kitchen nos visitará para compartir una receta que puedes cocinar y disfrutar al aire libre, ya sea en la cabaña, en la playa, de acampada o incluso en tu propio jardín. Hoy nos enseña cómo hacer costillas de jabalí a la barbacoa con un adobo de sirope de arce y una salsa ácida.

Costillas, deliciosas costillas. Me encantan las costillas, son una de mis comidas favoritas. Constantemente busco perfeccionar mis costillas. Sinceramente, la mayoría de las veces mezclo un montón de ingredientes con las costillas y ya está, normalmente sin medir ni hacer un seguimiento de las recetas. Ha habido muchas veces que mi marido me ha dicho: "Quédate con esa receta, hazlas así la próxima vez". En la mayoría de los casos, sin embargo, estoy constantemente retocando mis costillas, añadiendo esto y aquello.

A veces, sin embargo, con sólo echar las cosas, puedo olvidar cosas. Un día en particular puse las costillas en la olla de cocción lenta, añadí los ingredientes y dejé que se hicieran. Esa noche nos sentamos a comer y le hice a mi marido la pregunta de siempre: "¿Cómo están?".

¿A qué temperatura se cocinan las costillas de jabalí?

Cuando cocine jabalí, asegúrese de que alcanza una temperatura interna de 160-170 grados. Esta carne tiene un sabor espectacular gracias a una dieta natural a base de bayas, frutos secos, raíces y tubérculos.

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¿Cuál es la mejor manera de cocinar el jabalí?

Sazonar el asado generosamente con sal y pimienta, u otras hierbas y especias, al gusto. Colóquelo en una fuente de horno y llévelo al horno precalentado. El jabalí se asa mejor a una temperatura de 325 grados Fahrenheit o inferior, y la cocción prolongada a 250 grados Fahrenheit produce el resultado final más jugoso.

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Costillas de jabalí de st louis

Los sabores y texturas de las carnes de animales domésticos son familiares y agradables, pero las carnes de caza pueden ser menos predecibles. La mayoría de los animales de caza son más magros que sus homólogos domésticos, incluso en el caso de los jabalíes bien alimentados, y su carne se beneficia de la cocción a temperaturas más bajas. El sabor de los jabalíes también es muy variable, dependiendo de su edad y de lo que hayan comido. Tanto si se trata de un jabalí de piscifactoría como de un cerdo salvaje cazado por usted mismo, puede utilizar la mayoría de los métodos de cocción que emplearía con la carne de cerdo normal.

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Sazone el asado generosamente con sal y pimienta, u otras hierbas y especias, al gusto. Colóquelo en una bandeja para asar e introdúzcalo en el horno precalentado. El jabalí se asa mejor a una temperatura de 325 grados Fahrenheit o inferior, y la cocción prolongada a 250 F produce el resultado final más jugoso.

Ase el jabalí hasta que un termómetro insertado en la parte más gruesa del corte muestre una temperatura interna de al menos 145 F, o superior si prefiere un asado bien hecho. El tiempo real de cocción puede variar mucho según la temperatura del horno y el tamaño del asado, desde 2 horas o menos hasta 6 horas o más, por lo que la lectura del termómetro es crucial.

Costillas de jabalí

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