Costillas ala barbacoa estilo americano

Costillas al estilo rural
Puede que esta receta de costillas a la barbacoa sea diferente a otras que hayas probado, pero si quieres unas costillas super tiernas, ¡pruébala! Las costillas de cerdo magras al estilo campestre se hierven en agua sazonada hasta que estén tiernas, y luego se terminan de hacer en el horno bajo una capa de tu salsa barbacoa favorita mientras se hornean a la perfección. Y ya está. Vuelta a la sencillez, vuelta a la vida campestre.
Nos gusta el método que utiliza esta receta, que consiste en poner la salsa barbacoa en las costillas después de hervirlas, pero antes de meterlas en el horno. Esto permitirá que las costillas adquieran todo el sabor de la barbacoa mientras la salsa se cuece en las costillas.
Guarde las costillas BBQ en un recipiente hermético o en una bolsa con cierre hasta cuatro días en el frigorífico. Recaliéntalas en el horno o en el microondas; es posible que quieras añadir más salsa barbacoa a las costillas para evitar que se resequen.
Sí, puedes congelar las costillas a la barbacoa. Envuelve las costillas en papel de aluminio y guárdalas en una bolsa de congelación con cierre. Congélalas hasta tres meses. Descongélalas en el frigorífico durante la noche. Recaliente en el horno. Puede añadir más salsa a las costillas para mantenerlas húmedas.
¿Qué son las costillas USA Style?
Las costillas de cerdo de EE.UU., un corte de carne muy popular, son uno de los platos favoritos de las barbacoas. Estas costillas de cerdo se cortan a partir del lomo de cerdo y bien cocinado le dará suculenta carne en el hueso. Pídalas sin aderezar con su propia salsa o marinadas.
¿Cómo cocinar las costillas de la empresa American BBQ?
Horno: Precalentar el horno a 400 grados F, sacar el producto del envase. Coloque el producto en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio y asegúrese de que el producto se distribuya uniformemente. Coloque la bandeja para hornear en la rejilla central del horno, cocine durante 15 a 17 minutos o hasta una temperatura interna de 165 grados F. Deje reposar 1 minuto antes de servir.
¿Cuál es la regla 3 2 1 para las costillas?
Esencialmente, las costillas 3 2 1 van así: 3 horas ahumando las costillas directamente en la parrilla de pellets. 2 horas envueltas en papel de aluminio, aún cocinándose en la parrilla. 1 hora de cocción, sin envolver y untadas en salsa barbacoa.
Tiempo de cocción de las costillas en el horno
Las costillas son un alimento básico en la dieta de cualquier Pit Boss. Hay muchas maneras de crear un perfil de sabor bossin 'en las costillas: ahumado, frotado en seco, o barbacoa. El método de las costillas 3-2-1 es una forma sencilla e infalible de cocinar las costillas para que siempre queden jugosas y tiernas. Es ideal para las costillas de repuesto, y es la receta perfecta para principiantes o para cualquiera que busque ese estilo de costillas que se derriten en la boca.
Para empezar, prepare las costillas secándolas, quitándoles la membrana y recortándolas si su carnicero aún no lo ha hecho. Los tiempos de cocción pueden variar, así que piense que el método 3-2-1 no es tanto una receta como un apetitoso viaje. A medida que avance por los pasos finales, empiece a comprobar si las costillas están en su punto. Sabrá que las costillas están listas cuando la temperatura interna sea de 185° - 190°F y si introduce un palillo en la carne, éste se desliza sin apenas resistencia. Como la mantequilla.
2 horas bien envueltas en papel de aluminio. Algunos Pit Boss añaden un líquido durante este proceso y otros no. Te recomendamos que pruebes ambas formas y nos digas lo que piensas @PitBossGrills. Para un sabor dulce y jugoso, añada un poco de mantequilla, azúcar moreno y miel. Luego, al sellar el papel de aluminio, puede verter ¼ de taza de zumo de manzana para obtener una textura tierna y al vapor. Vuelva a colocar las costillas envueltas en papel de aluminio en la parrilla con la carne hacia abajo durante 2 horas.
Comentarios
Nada mejor para disfrutar de una barbacoa al estilo sureño que unas costillas de cerdo grandes, jugosas y tiernas. Hay tantas variantes de costillas a la barbacoa como gorgojos en un campo de algodón. Pero, en general, sólo se necesita un buen costillar, un buen fuego ahumado y una tarde libre para sentarse a contemplar su creación.
Esta receta es la versión de Memphis de las costillas de cerdo a la barbacoa, frotadas con una sencilla mezcla de especias y calentadas durante varias horas sobre un fuego de nogal. Los habitantes de Memphis no suelen servir las costillas con salsa barbacoa, pero de vez en cuando las mojan mientras se cocinan con una salsa ácida a base de tomate, que les añade humedad y sabor.
Costillas
La barbacoa es tan estadounidense como la tarta de manzana, y el arte de asarla es una tradición muy arraigada en muchos estados -desde Hawai a las Carolinas-, cada uno con sus propias técnicas, condimentos, salsas y tipos de carne. Las múltiples variantes de la barbacoa en Estados Unidos reflejan la historia colonial y de inmigración de nuestro país, aunque la barbacoa ya existía mucho antes de que se fundara América.
Cristóbal Colón descubrió que las tribus indígenas que conoció en el Caribe cocinaban la carne en leña verde sobre una llama abierta, técnica conocida como barbacoa, y los exploradores que siguieron sus pasos llevaron este método de cocción consigo al Nuevo Mundo (vía Smithsonian). Los orígenes de la barbacoa también se remontan a las tribus nativas americanas y africanas que fueron esclavizadas o conquistadas por los colonos europeos, según Today. Los colonos combinaron sus preferencias de sabores con estos métodos de cocina centenarios, lo que daría lugar a la actual variedad de estilos regionales de barbacoa y a feroces rivalidades regionales, recetas secretas de varias generaciones e incluso peregrinaciones a los principales lugares de barbacoa de Estados Unidos.