Contramuslos de pollo a la cazuela

Contramuslos de pollo a la cazuela

Cuánto tiempo cocer pechuga de pollo a la cazuela en el horno

Lo he hecho esta noche añadiendo un poco más de pimienta de cayena y boniato cortado en dados. A mi familia le encantó, ¡lo cual es mucho decir! Fue muy fácil de hacer. Definitivamente lo añadiremos a nuestra rotación de cenas. hace casi 2 años

Según el Departamento de Agricultura de Estados Unidos, un registro del consumo de carne desde hace un siglo revela que, en la última década, el pollo y la ternera están ahora a disposición de los consumidores casi en la misma cantidad.

A medida que los estadounidenses empiezan a centrarse cada vez más en la elección de alimentos sostenibles y en el impacto que tienen en el medio ambiente, algunos optan por criar pollos en sus propios patios... ¡incluso en la ciudad!

Cazuela de fajitas de pollo

Cuando se desea añadir pollo a una cazuela, a menudo la receta pide pollo cocido. Esto significa que debe cocinar primero el pollo antes de reunir los ingredientes de la cazuela. El Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria del USDA recomienda cocinar el pollo hasta que tenga una temperatura interna de al menos 165 grados Fahrenheit. Después de cocinar bien las pechugas de pollo, prepare la cazuela según su receta.

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Compruebe la temperatura del pollo con el termómetro para carne. Introduzca la punta del termómetro en la parte más gruesa de la pechuga más grande. Si la temperatura es de al menos 165 grados Fahrenheit, retire el pollo del horno. Si la temperatura está por debajo del mínimo, continúe cocinando el pollo hasta que alcance los 165 grados Fahrenheit.

Cazuela de pechuga de pollo al horno

Elizabeth Brownfield es escritora, editora e investigadora especializada en contenidos sobre alimentación, viajes, hogar y estilo de vida. Ha trabajado en las revistas Domino, Martha Stewart, Metropolitan Home y Every Day with Rachael Ray, y fue editora digital sénior en Food Network.

Los guisos facilitan las cenas entre semana porque son comidas completas en un solo plato horneado. Combinando pollo e ingredientes como verduras, queso y fideos o pasta al huevo, tienen algo para todos los gustos.

Algunas de las recetas que aparecen a continuación se preparan con sopas condensadas y otras con salsas caseras. Muchos de estos platos se preparan en un abrir y cerrar de ojos, lo que los convierte en excelentes opciones para las ajetreadas noches entre semana. Para ahorrar tiempo, la mayoría de estas recetas de cazuelas de pollo utilizan pollo cocido, ya sean sobras o pollo asado o tiras de pollo comprado en la tienda.

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La mayoría de los guisos se pueden envolver y refrigerar durante la noche, y muchos se pueden congelar durante 2 ó 3 meses. Cuando prepare uno de los favoritos de la familia, considere la posibilidad de preparar dos para guardar uno en el congelador y hornearlo cuando sea necesario.

Pollo a la cazuela

Si el guiso pide trozos de pollo cocidos, puedes hervir suavemente pechugas de pollo en agua con sal. Otros guisos piden pechugas de pollo doradas. Dorar las pechugas en una sartén les da una textura más firme y el calor rápido e intenso provoca reacciones químicas, llamadas reacción de Maillard, en la superficie exterior de la carne que realzan su sabor.

Consejo Para las recetas en las que se pide que el pollo esté completamente cocido, cocínelo hasta que los jugos salgan transparentes al pinchar la parte más gruesa de la pechuga con un tenedor. Si no está seguro, corte la pechuga más gorda por la parte más gruesa y asegúrese de que la carne no esté rosada.

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