Como tostar almendras en sarten

Como tostar almendras en sarten

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No se necesita aceite para tostar. Lo que sí se necesita es una sartén pequeña. Me resultó mucho más fácil tostar los frutos secos en pequeñas tandas. Unos 30 g cada vez. De este modo, si se quema alguna, no está todo perdido.

Ponga unos 30 g de almendras laminadas blanqueadas en una sartén pequeña y seca a fuego moderado. No hace falta aceite ni mantequilla. No deje de remover las almendras en la sartén mientras observa cómo van adquiriendo un ligero color dorado.

Otra forma de tostar las almendras laminadas es en el horno. Colóquelas en una bandeja y hornéelas a temperatura moderada durante unos minutos. El inconveniente es que Primero hay que esperar a que el horno alcance la temperatura adecuada. También existe el riesgo de que te olvides de ellas y se quemen.

Cómo tostar almendras en el horno

Un puñado de almendras es un auténtico tesoro, tanto desde el punto de vista nutricional como culinario. Coge ese puñado y tuéstalo hasta que esté dorado y fragante y acabas de aumentar su atractivo. Cuando las almendras pasan de crudas a tostadas, se vuelven más sabrosas y agradablemente crujientes, dos grandes triunfos en lo que a mí respecta. Si te preguntas cuál es la mejor manera de tostarlas, no te preocupes.

Hay dos formas básicas de tostar las almendras. Puedes amontonarlas en una bandeja para hornear y tostarlas en el horno, un método que funciona bien para un gran volumen de nueces. Otra opción es tostarlas en una sartén sobre el fuego, que es mi método preferido si no quiero esperar a que se caliente el horno o sólo necesito una pequeña cantidad.

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Tanto si tuestas almendras enteras como almendras fileteadas, el método es exactamente el mismo. Sólo tienes que saber que los trozos más pequeños se cuecen un poco más rápido. Estas instrucciones son para almendras enteras. El tiempo de cocción oscila entre 11 y 12 minutos.

Almendras diamante azul

Un puñado de almendras es un verdadero tesoro, tanto desde el punto de vista nutricional como culinario. Si tostamos ese puñado de almendras hasta que estén doradas y fragantes, habremos aumentado su atractivo. Cuando las almendras pasan de crudas a tostadas, se vuelven más sabrosas y agradablemente crujientes, dos grandes triunfos en lo que a mí respecta. Si te preguntas cuál es la mejor manera de tostarlas, no te preocupes.

Hay dos formas básicas de tostar las almendras. Puedes amontonarlas en una bandeja para hornear y tostarlas en el horno, un método que funciona bien para un gran volumen de nueces. Otra opción es tostarlas en una sartén sobre el fuego, que es mi método preferido si no quiero esperar a que se caliente el horno o sólo necesito una pequeña cantidad.

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Tanto si tuestas almendras enteras como almendras fileteadas, el método es exactamente el mismo. Sólo tienes que saber que los trozos más pequeños se cuecen un poco más rápido. Estas instrucciones son para almendras enteras. El tiempo de cocción oscila entre 11 y 12 minutos.

Almendras tostadas

Tostar las almendras lleva sólo unos minutos, pero se consigue una intensidad de sabor y aroma que mejora casi cualquier receta o uso, incluso como tentempié directamente en la mano. La textura de los frutos secos también mejora, pasando de la textura jabonosa y algo blanda de las almendras tostadas al vapor que se venden habitualmente en Estados Unidos a una textura más crujiente incluso en productos horneados. Tostar las almendras también puede evitar que se hundan en el fondo de la masa de un pastel o pan.

Puede tostar almendras enteras, fileteadas o picadas con el mismo método, pero reduciendo el tiempo de cocción de las cortadas, que se queman más fácilmente. Si desea quitar la piel de las almendras enteras después de tostarlas, frótelas entre dos paños de cocina. La piel se desprenderá enseguida. Para obtener mejores resultados, tueste las almendras enteras antes de cortarlas en trozos más pequeños para utilizarlas en una receta.

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Espolvoree las almendras tostadas picadas sobre los copos de avena, las tortitas, las ensaladas y los sándwiches para darles un toque crujiente rico en proteínas y fibra. Las almendras tostadas también se utilizan para el sirope de orgeat. Las almendras tostadas se pueden guardar en un recipiente hermético en un lugar fresco, seco y oscuro durante dos semanas o en el congelador durante tres meses.

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