Cómo se hace la salsa americana

Salsa mexicana
Kenji fue director culinario de Serious Eats y actualmente es consultor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
Hablo de salsa roja. Quizá la conozca como salsa gravy. El alimento básico italoamericano que dio origen a miles de restaurantes. Aunque sus orígenes se remontan sin duda a Italia, la salsa de tomate cocinada a fuego lento que se sirve en los restaurantes de manteles a cuadros rojos de toda la Costa Este (por no hablar de las casas de Nueva Jersey) no puede ser más americana.
No es una salsa pomodoro ligera y fresca. No es el tipo de salsa que se prepara para una comida entre semana. No es la salsa que se calienta de un tarro y, desde luego, no es la salsa marinara que se aplica con moderación a unos espaguetis perfectamente al dente.
Esto es salsa roja. El guiso italoamericano de cocción lenta que pica las costillas, diseñado para llenarte de sabor y orgullo a partes iguales. Es el tipo de salsa para la que abres las ventanas mientras cocinas para asegurarte de que todo el vecindario sabe lo que estás haciendo. Es el tipo de salsa por la que los niños defienden el honor en la escuela primaria. Es el tipo de salsa en la que quieres que naden tus albóndigas, que se bañe tu pollo a la parmesana, y la salsa que quieres no sólo mezclada con tus espaguetis, sino servida con cuchara en cantidades que harían llorar de angustia a un tradicionalista.
¿De qué está hecha la salsa americana?
Sauce américaine (pronunciado [sos ameʁikɛn]; en francés, "salsa americana") es una receta de la cocina clásica francesa que contiene cebollas picadas, tomates, vino blanco, brandy, sal, pimienta de cayena, mantequilla y caldo de pescado.
¿Qué es la salsa estadounidense?
Bienvenido a U.S. Sauce. Durante más de 25 años, U.S. Sauce ha fabricado y distribuido finas salsas picantes gourmet especializadas en una amplia gama de sabrosos sabores, desde suaves hasta los más picantes. U.S. Sauce cuenta con las instalaciones, los conocimientos técnicos y las prácticas de fabricación seguras para satisfacer todas sus necesidades de producción.
¿Cuál es la salsa más popular en Estados Unidos?
Según los datos, los estadounidenses hicieron de la Sriracha la salsa picante más comprada en 31 estados. La segunda salsa picante más popular en EE.UU. resulta ser también la más comprada en Pensilvania. Frank's RedHot es la salsa picante más comprada en 14 estados, entre ellos Nueva York y Missouri, junto con Pensilvania.
Marcas de salsas americanas
Daniel se unió al equipo culinario de Serious Eats en 2014 y escribe recetas, reseñas de equipos y artículos sobre técnicas de cocina. Anteriormente fue editor gastronómico de la revista Food & Wine y redactor de la sección de restaurantes y bares de Time Out New York.
Estoy utilizando todos los quemadores disponibles, además de un quemador portátil, y el horno está lleno", me escribió Kenji cuando estaba probando su receta de salsa roja de varias horas, una salsa por la que merece la pena esperar. Pero a veces no tenemos tiempo para esperar. A veces, necesitamos una salsa sabrosa, y la necesitamos en menos de una hora.
Así que mientras él reducía lentamente, removía pacientemente y perfeccionaba minuciosamente su salsa roja para cuando tengas tiempo de hacer la mejor salsa roja, yo estaba trabajando en un complemento: una versión fácil que puedes preparar entre semana y tener la cena en la mesa mucho antes de que sea hora de acostar a los niños (o simplemente a ti mismo). Incluso con su tiempo de cocción relativamente rápido, esta salsa pretende alcanzar todas esas notas clásicas de la salsa roja italoamericana. La principal diferencia de sabor entre una salsa de tomate de cocción larga (como la salsa roja italoamericana) y una salsa más rápida (como la salsa pomodoro italiana) es que la cocción larga desarrolla notas más dulces y caramelizadas, junto con un sabor a tomate más concentrado.
Salsas africanas
Estoy muy emocionado de mostrarles mi versión de la salsa barbacoa más popular de Estados Unidos, que por supuesto se originó en Kansas City y sus alrededores. Después de hacer una tanda de esta salsa y probar lo increíble que es, no creo que vuelvas a comprarla en la tienda. La salsa se puede usar inmediatamente, pero para obtener mejores resultados, envuélvala y refrigérela durante uno o dos días antes de usarla para que se desarrollen los sabores.
No es necesario cocer la salsa si se va a utilizar como glaseado para cosas como costillas a la barbacoa y pollo a la parrilla, pero si se va a utilizar como condimento, hay que ponerla a hervir a fuego medio-alto, removiendo de vez en cuando. Apagar el fuego y dejar enfriar antes de guardar en la nevera.
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.
Salsa americana heinz
En una cacerola mediana a fuego medio, derrita la mantequilla e incorpore la harina. Verter la leche y remover hasta que la mezcla espese. Sin dejar de remover, añada el queso y la sal. Seguir cocinando y removiendo hasta que el queso se haya derretido y todos los ingredientes estén bien mezclados.
En una cacerola mediana a fuego medio, derrita la mantequilla e incorpore la harina. Verter la leche y remover hasta que la mezcla espese. Sin dejar de remover, incorporar el queso y la sal. Seguir cocinando y removiendo hasta que el queso se haya derretido y todos los ingredientes estén bien mezclados.
Descargo de responsabilidad: Los datos nutricionales se derivan de los ingredientes enlazados (mostrados a la izquierda en viñetas de colores) y pueden o no estar completos. Consulte siempre a un nutricionista licenciado o a un médico si tiene algún problema médico relacionado con la nutrición.
¡REALMENTE bueno! Muchas gracias por compartir esta receta. El queso americano siempre es más barato y solemos tenerlo a mano. Esta salsa es super barata de hacer, Keto, ¡y deliciosa con Brócoli y Coliflor! Tengo la intención de hacer una sopa de brócoli y queso con ella como base, y la parte superior con tocino. Gracias de nuevo por compartir... ¡excelente!