Como se hace la crema de marisco

Salsa de nata para pasta con marisco
"Copié esta receta hace años de un libro de cocina que una amiga recibió por Navidad. Desde entonces es una de mis recetas de pasta favoritas. No soporto las setas, así que nunca las uso. A veces también uso carne de langosta. La imitación de carne de cangrejo y/o bogavante funciona bien en caso de apuro. La salsa tiende a espesarse cuando se retira del fuego. Como la receta era una salsa, no indicaba la cantidad exacta de pasta. Simplemente recomendaba usar un tipo de concha o rizado. Supongo que usaré de 6 a 8 onzas y suelo usar rotini. La cocción de la pasta no está incluida en el tiempo de cocción".
¿De qué está hecha la salsa de nata?
Suele hacerse con partes iguales de harina y mantequilla. Cocinarás la mantequilla y la harina juntas hasta que empiecen a tomar un color marrón claro y, a continuación, añadirás leche a la salsa para pasta.
¿De qué está hecha la salsa de mantequilla de marisco?
Suele hacerse con ajo, mantequilla y condimento Old Bay, una mezcla de hierbas y especias muy popular en la región. ¿De qué se trata? La combinación de sabores es perfecta para acentuar el marisco cocido. Las patas de cangrejo, las colas de langosta y las gambas (langostinos) resultan deliciosas mojadas en esta sabrosa salsa.
Pasta de marisco con salsa de nata y vino blanco
Las gambas cremosas al ajillo son tus gambas al ajillo favoritas... ¡ADEMÁS de una salsa cremosa al ajillo! Unos sencillos trucos para conseguir una salsa superior a la de las recetas básicas: desglasar la sartén con un poco de vino blanco, un chorrito de caldo de pollo y una pizca de parmesano. Porque las gambas gordas exigen la MEJOR salsa.
Mi forma preferida de preparar gambas es con gambas jugosas marinadas en ajo, después doradas en mantequilla y acabadas con un chorrito de vino blanco seco y un chorrito de zumo de limón. Así es esta receta: gambas al ajillo. Un clásico que nunca pasará de moda.
También está esta versión: gambas al ajillo MÁS una salsa cremosa de ajo. Se trata de la versión mejorada, la más indulgente para esas noches en las que quieres/necesitas algo que impresione, y salsa extra para cubrir la guarnición de almidón que elijas, ¡para que puedas derrochar hasta la última gota de esa salsa!
Es posible que esta receta requiera algunos ingredientes que otras no necesitan: vino, parmesano y caldo de pollo. Sin embargo, son los tres ingredientes que le dan a la salsa un sabor más intenso y la convierten en un plato digno de un gran restaurante. Así que no te los saltes.
Receta de pasta con marisco
En esta casa nos encanta la pasta. Mi hija es conocida por comerse simplemente un bol de fideos de pasta normal o por robar algunos de la encimera antes incluso de que yo tenga la oportunidad de añadirlos a la salsa. Es un alimento básico en nuestra casa y me encanta lo versátil que es. Tanto si se trata de nuestros fettuccine de pollo con hierbas, pasta con tomate y albahaca y gambas, conchas rellenas de pollo y brócoli o tu plato de pasta favorito, siempre es una solución rápida para las cenas con horarios ajetreados o para cuando te apetece algo reconfortante.
Yo prefiero utilizar gambas crudas, ya que no se ponen duras tan rápido al cocerlas a fuego lento, pero si tienes gambas precocidas congeladas, también sirven. Sólo tienes que añadir las gambas cuando añadas el queso parmesano, las especias y los tomates secos y dejar que se caliente.
ACERCA DE KATIE Katie es esposa y madre de dos niños y una niña. Es una mamá bloguera a la que le encantan las manualidades, los proyectos de bricolaje para el hogar, cocinar y hornear para su familia. Disfruta haciendo de su casa un hogar y animando a otras mamás en la loca y bendita vida de la maternidad. Leer más...
Salsa cremosa de gambas para pescado
Si te gusta el marisco, te va a encantar esta fabulosa receta de sopa cremosa de marisco, especiada y fácil de hacer. Repleta de gambas y vieiras, esta sopa de marisco puede servirse sola o sobre arroz, como delicioso entrante para la cena o para el almuerzo.
Las recetas de sopa de marisco son más fáciles de preparar de lo que imaginas. También son más baratas de hacer que dos platos de sopa de marisco en un restaurante. Esta deliciosa receta de sopa de marisco es una maravillosa adición a su archivo de recetas. Aunque puede tener muchos ingredientes, no tiene muchos pasos de proceso, ¡y el resultado final es fantástico! Esta es realmente una de las mejores recetas de mariscos que puedes hacer.
● En los ingredientes he enumerado una taza de Pimientos Dulces O Pimientos Cereza O Pimientos Jalapeños cortados en dados pequeños. Usted puede mezclar y combinar; 1/3 de una taza de cada uno, ½ de dos de los tres, o una taza de sólo uno de los tres. Diré que una mezcla hace una sopa hermosa. Si vas a servirla en una cena, quizá prefieras hacer la versión más bonita. No la considero una sopa para ocasiones especiales, aunque sin duda es una buena sopa para hacer para los amigos y la familia.