Cómo quitarle la piel a las almendras

Quitar la piel de la almendra
Aprieta suavemente las almendras entre el pulgar y el índice y la piel se desprenderá de ellas. ¿Aprietas demasiado? La almendra saldrá disparada por toda la habitación. No deje que sus hijos se las roben, o las utilizarán como sustitutos de pelotas gigantes.
Acerca de Mike QuinnMike Quinn pasó 20 años en el ejército estadounidense y viajó por todo el mundo. Como parte de su servicio militar, Mike probó café y té de prácticamente todas las regiones geográficas, desde los granos de la plantación de un coronel del ejército salvadoreño hasta el "Chi" en Irak, pasando por el café turco de la embajada turca en Kabul, Afganistán. Pasó casi una década en la República de Corea, donde conoció todas las formas de tés tradicionales. Anteriormente, Mike era propietario y administrador de Cup And Brew, una empresa de venta en línea de café expreso y equipos de café.
¿Hay que quitar la piel a las almendras?
Las investigaciones demuestran que la mejor forma de comer almendras es remojadas y sin piel. La piel del fruto seco contiene taninos, que impiden la absorción completa de los nutrientes. Además, la piel también es difícil de digerir, por lo que la mayoría de la gente prefiere comer las almendras sin piel.
¿Cuánto tiempo hay que remojar las almendras para quitarles la piel?
Para remojar las almendras en casa, basta con cubrirlas con agua en un cuenco y dejarlas reposar entre 8 y 12 horas. Si prefieres una textura más crujiente, puedes secarlas en un horno o deshidratador.
¿Se puede quitar la piel a las almendras tostadas?
Escaldando las almendras o tostándolas, podrá quitarles la piel fácilmente para sus recetas favoritas.
Cómo quitar la piel a las almendras tostadas
Este artículo ha sido escrito por Marrow Private Chefs. Marrow Private Chefs tiene su sede en Santa Rosa Beach, Florida. Se trata de una colaboración de chefs compuesta por un número cada vez mayor de cocineros y profesionales culinarios. Aunque la región está influenciada principalmente por los estilos y sabores costeros, sureños tradicionales, cajún y criollos, los chefs de Marrow tienen una sólida formación en todo tipo de cocina con más de 75 años de experiencia culinaria combinada.
Este artículo ha sido escrito por Marrow Private Chefs. Marrow Private Chefs tiene su sede en Santa Rosa Beach, Florida. Se trata de una colaboración de chefs formada por un número cada vez mayor de cocineros y profesionales culinarios. Aunque la influencia regional se centra principalmente en los estilos y sabores costeros, sureños tradicionales, cajún y criollos, los chefs de Marrow tienen una sólida formación en todo tipo de cocina con más de 75 años de experiencia culinaria combinada. Este artículo ha sido visto 43.592 veces.
Resumen del artículoPara quitar la piel a las almendras, empieza por sumergirlas en agua hirviendo durante 60 segundos. A continuación, escurrir las almendras en un colador y enjuagarlas con agua fría. A continuación, séquelas con una toalla de papel y apriete suavemente cada almendra entre el pulgar y el índice para retirar la piel. Utiliza las almendras inmediatamente o guárdalas en una bolsa de plástico con cierre en el frigorífico hasta 2 semanas. Si desea instrucciones sobre cómo quitar la piel tostando las almendras, desplácese hacia abajo.
Cómo tostar almendras blanqueadas
Daniel se unió al equipo culinario de Serious Eats en 2014 y escribe recetas, reseñas de equipos y artículos sobre técnicas culinarias. Antes fue editor gastronómico de la revista Food & Wine y redactor de la sección de restaurantes y bares de Time Out New York.
Hay días en los que, paseando por el mercado en busca de almendras blanqueadas para una receta en la que estás trabajando, ves un recipiente de plástico con frutos secos de color marfil, sin piel, y la vida se te hace muy fácil. Y luego están los días en que ves un paquete de almendras pizzuta d'avola y sueñas con su increíble sabor a mazapán y su borde amargo, y tienes que tenerlas aunque aún tengan la piel. Esos días, tienes que escaldar tú mismo las almendras. Y la verdad es que tu vida sigue siendo bastante fácil.
Porque escaldar las almendras -el proceso de quitarles la piel marrón- es una tarea sencilla. Tedioso, sí, porque tienes que arrancar la piel de cada almendra, pero no tiene nada de difícil una vez que las preparas adecuadamente.
Cómo quitar la piel a las almendras sin hervirlas
Las almendras son un delicioso fruto seco (técnicamente son drupas, pero culinariamente se consideran frutos secos) que constituyen un maravilloso tentempié y un ingrediente para hornear. Las almendras suelen tener una fina piel marrón adherida. La piel es comestible y no aporta demasiado sabor a los frutos secos, por lo que la mayoría de las veces la dejamos. Dicho esto, hay ocasiones en las que querrás pelar la almendra por razones estéticas y la piel puede parecer bastante difícil de quitar al principio. Los macarons, por ejemplo, suelen empezar con almendras escaldadas. Algunas recetas de frutos secos especiados también requieren almendras escaldadas. Afortunadamente, si dispone de unos minutos, hay un truco para pelar las almendras que le dejará sin piel en muy poco tiempo.
Primer paso. Pon a hervir unos 5 cm de agua. Introduce las almendras en el agua hirviendo para escaldarlas durante 55-60 segundos. No las hiervas demasiado. Escaldar las almendras en agua caliente las sacude lo justo para que se desprenda la piel y el poco tiempo evita que se ablanden.