Como presentar el salmon ahumado

Cómo comer salmón ahumado sin pan
Nuestro salmón fresco llega a Estados Unidos a través de vuelos de carga y pasajeros. ¡Hola, millas aéreas! Nuestro objetivo es minimizar nuestra huella de carbono, por lo que trabajamos con aerolíneas asociadas para enviar nuestro producto a través de vuelos internacionales de pasajeros desde Chile. Para mantener una frescura óptima, nuestro salmón llega con estilo en neveras diseñadas para mantenerlo a una temperatura óptima: fresco pero nunca congelado. Nuestras porciones congeladas se sellan al vacío en el momento de máxima frescura y se ultracongelan de inmediato para garantizarle la experiencia más sabrosa.
El salmón ahumado es una de las formas favoritas de consumir este saludable y delicioso marisco. Tanto si se trata de salmón ahumado frío como caliente, el sabor salado y ahumado mezclado con el sabor mantecoso natural del pescado es absolutamente divino. Aunque podría devorar puñados de sabroso salmón ahumado por sí solo, ¿cuál es la mejor manera de servirlo?
Para ayudarle a encontrar la forma perfecta de ofrecer su irresistible salmón ahumado a invitados y familiares, hemos elaborado una lista de los mejores maridajes con salmón ahumado. Estas son nuestras 10 mejores formas de servir salmón ahumado:
¿Cómo se presentan las lonchas de salmón ahumado?
La opción clásica es servir una rodaja del pescado sobre una tortita o blini, pero pruébalo también en sushi casero, en rollitos de tortilla con queso crema o en crostini tostados.
¿Cómo se sirve el salmón ahumado comprado en la tienda?
Como ya está "cocinado", puede comerse las suculentas lonchas directamente del envase (mi plato favorito); ponerlo en una tostada con queso fresco para un aperitivo rápido; prepararse un sándwich de salmón ahumado para llevar; o preparar una comida gourmet de cuatro platos a base de este delicado manjar.
¿El salmón ahumado debe servirse frío o caliente?
Ambos tipos de salmón ahumado pueden comerse fríos directamente del envase. El salmón ahumado en caliente también puede recalentarse y es ideal para platos calientes. A diferencia del salmón fresco, que debe prepararse y consumirse antes de 48 horas, el salmón ahumado tiene una vida útil más larga.
Recetas con salmón ahumado en lonchas finas
El salmón ahumado es sano y muy fácil de preparar; ¡ni siquiera necesita cocción! Personas de todo el mundo disfrutan de la versatilidad de este pescado ahumado. Adorna las bandejas de aperitivos en las fiestas, sirve como entrante gourmet en los restaurantes y es un complemento de lujo en desayunos, comidas y cenas. He aquí algunas sugerencias para servir salmón ahumado.
Resumen del artículoXPara servir salmón ahumado, prueba a untarlo con un poco de rábano picante y queso crema y, a continuación, enróllalo en trozos del tamaño de un bocado. También puedes servir salmón ahumado sobre galletas saladas, pan, queso y rodajas de pepino. También está delicioso si lo mezclas con una ensalada o lo acompañas con unas rodajas de manzana o pera. Si buscas una opción fácil y sencilla, sirve el salmón ahumado con un dip hecho con salsa de soja y rábano picante. Para saber cómo servir salmón ahumado con comidas calientes, ¡desplácese hacia abajo!
"Para mí, este artículo era absolutamente lo que necesitaba. Me encanta el salmón, pero lo compraba con poca frecuencia por no saber cómo maridarlo. Esta página resolvió ese temor: fácil de entender, fácil de preparar, ¡y todas las recetas suenan deliciosas!"..." más
Cómo desayunar salmón ahumado
Hemos reunido nuestras ideas más sencillas de salmón ahumado: todas son rápidas y fáciles de hacer, y no hay ingredientes difíciles de encontrar. De hecho, se trata de ingredientes estándar que se encuentran en la mayoría de las cocinas un día cualquiera.
2. Corta pan integral en cuadrados de 5 cm; pon 1/2 cucharadita de salsa de rábano picante en cada cuadrado; cubre con un pliegue de salmón ahumado cortado en lonchas finas; adorna con una ramita de eneldo.
3. Crea un poco de crujienteCorta los rábanos en rodajas de 1/8 de pulgada; cubre cada rodaja con una cucharadita de salmón ahumado picado y una cucharada de nata agria; cubre con una pizca de yema de huevo duro rallada y sazonada.
5. Capa de salmón ahumado, pepino en rodajas finas y pimienta negra entre 4 rebanadas de pan blando untado con mantequilla en este orden: pan, salmón, pan, pepino, pan, salmón, pan. Córtalo en triángulos del tamaño de un bocado.
6. Picar el aguacate, el salmón ahumado y la mozzarella en trozos pequeños. Coloca los ingredientes en capas en copas de martini con un toque de pimienta negra entre capa y capa, y remata con un zig-zag de glaseado balsámico.
Plato sencillo de salmón ahumado
Me encanta el salmón ahumado. Me encanta tanto el salmón ahumado caliente como el salmón ahumado frío, pero si tuviera que elegir, me quedaría con el frío. Cuando vivíamos en Francia, lo comíamos a todas horas. En aperitivos, en ensaladas. Estaba por todas partes, y yo no me quejaba.
Incluso preparé crostini de salmón ahumado, junto con bruschetta de tomate, para la recaudación anual de fondos de la biblioteca inglesa. Desde entonces, me encanta servir salmón ahumado como aperitivo, pero montar crostini ya no es lo mío.
He aquí la fuente de salmón ahumado. Es tan sencillo y tan genial. Todo el mundo puede montar el suyo propio y puedes ofrecer más variedad de la que ofrecerías si te limitaras a preparar aperitivos individuales de salmón ahumado.
Salmón ahumado. Nos gusta utilizar salmón ahumado frío para nuestra fuente, pero puedes utilizar salmón ahumado caliente, o incluso una mezcla de ambos. Compramos nuestro salmón ahumado en Costco, y me encanta que sea suficiente para una fiesta grande, pero en realidad son dos paquetes y normalmente congelamos el segundo paquete si no vamos a servir a mucha gente.