Como preparar bocas de mar

Como preparar bocas de mar

Aperitivos de algas con arroz

Qué es: Algas asadas, sazonadas y cortadas en trozos que constituyen la guarnición perfecta para acompañar la comida o como tentempié independiente. Esta receta es ideal para los amantes de las algas recién asadas que deseen una guarnición más económica: El sabor que obtienes de las algas tostadas envasadas que se pueden comprar en Costco, Corea, tiendas de comestibles y Trader Joe's, pero mejor porque usamos un condimento especial y es fresco = más crujiente, potente y delicioso! Cómo se hace: Super fácil. El paso más importante es comprar algas secas de buena calidad. Cubrir sólo un lado con aceite y sal. Tostar a fuego fuerte. Cortar y guardar en un recipiente hermético. Muy sencillo y rápido. Con qué servirlo: Notas y consejos (¡¡Importante!!):

Estas son las algas (Parae-gim) que compramos en nuestro supermercado coreano local, situado cerca de los cajeros. Nos costó 14,99 $ el paquete GRANDE. En los supermercados coreanos, los productos frescos de temporada suelen estar en un lugar distinto.

Rendimiento: 1-2 semanasAutor: Sarah AhnPrintWith ImageWithout ImageGim (alga asada coreana) | 김Alga asada que se sazona y se corta para el plato perfecto para acompañar su comida o como un aperitivo independiente. Tiempo de preparación: 10 minutosTiempo de cocción: 10 minutosTiempo total: 20 minutosIngredientes:Instrucciones:Cómo cocinar Gim (algas asadas coreanas) | 김Notas:*La sal coreana le da ese sabor umami y sabe mejor. Puede utilizar sal marina como sustituto.

¿Cómo se preparan las algas antes de comerlas?

Prepare las algas antes de comerlas o cocinarlas poniéndolas en remojo.

Remoje las algas secas en un recipiente grande con agua templada hasta que estén tiernas. La mayoría de las algas sólo tardan unos minutos en ablandarse y la dulse se ablanda tan rápidamente que basta con pasarla por agua templada.

¿Cómo se ablandan los aperitivos de algas?

Coloque los bocadillos de algas entre dos toallas de papel ligeramente húmedas y deje que se ablanden durante al menos 5-7 minutos. Asegúrate de que no estén demasiado mojadas o los snacks de algas estarán demasiado blandos para trabajar con ellos.

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Halo orgánico del océano

Conseguir que tus hijos disfruten con diferentes tipos de comida puede ser todo un reto. Demonios, ¡incluso conseguir que algunos adultos sean aventureros puede ser difícil! Por eso me he asociado con GimMe Organic para crear un tentempié divertido y saludable para todos esos niños (y adultos) que dudan en probar nuevos alimentos.

Un área que esto realmente entra en juego es la comida. Tengo la suerte de que la mayoría de mis hijos son aventureros. Pero luego está ese otro. Todos los tenemos, y si tú no los tienes, qué suerte, pero para los que sí los tenemos, ¡esta pequeña idea puede ser tu nueva mejor amiga!

Hacer sushi de verdad puede ser un reto, pero me di cuenta de que el uso de las algas marinas en trozos más pequeños hacen los rollitos perfectos. Así que cuando GimMe Organic se puso en contacto para trabajar juntos en un post utilizando sus productos, no dejé pasar la oportunidad. Realmente es super simple y fácil si usted sigue mis instrucciones.

¡Mis hijos les encantó poner estos rollos de sushi fácil juntos! Necesitaron un poco de ayuda para enrollarlos bien, pero fueron capaces de tomar el control de lo que querían dentro y se emocionaron al comerlos después. Les puse pequeños cuencos con todo lo que podían elegir y ¡a comer!

Beneficios de los aperitivos de algas secas

Becky Selengut es chef privada, autora y profesora de cocina, adicta a los cócteles y con un gran amor por los perros (los suyos, y probablemente los tuyos también). Es autora del libro Good Fish (2018), nominado por la AIVP, así como de Shroom (2014) y How to Taste (2018).

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La doctora Prannie Rhatigan estaba en mi cocina contemplando el remolino verde esmeralda de batido en mi licuadora. Por encima del estruendo de la máquina, la principal experta en algas marinas de Irlanda se explayaba poéticamente sobre las delicias del dulse mientras introducía las hebras secas de color burdeos, junto con espinacas y fruta, en la máquina. La dulse era nueva para mí, así que presté mucha atención mientras ella seleccionaba alguna que otra microcáscara marina que cabalgaba a horcajadas sobre las correosas cintas de algas. Aunque sabía que la dulse convertiría mi desayuno habitual en una fuente de energía nutricional, no estaba preparada para la sutil salinidad y la redondez umami que añadía: era un batido de otro nivel.

Conocí a Prannie en 2010, cuando estaba en Seattle de gira por su excepcional libro de cocina, Irish Seaweed Kitchen. Las algas se asocian comúnmente con las cocinas china, coreana y japonesa, pero Irlanda, Inglaterra y Gales también tienen una larga historia de incorporación de algas en sus dietas. A este lado del charco, los nativos americanos de las costas atlántica y pacífica han utilizado las algas como alimento durante miles de años. Pero la mayor parte del resto de Estados Unidos apenas conocía la riqueza de alimentos potenciales que crecían en nuestras costas hasta hace poco, cuando los medios de comunicación se hicieron eco de los usos culinarios de las algas. Puede que el sushi haya dado a conocer las algas, y en concreto el nori, pero hay docenas de algas más que explorar.

Dame tostado orgánico

Nos encanta picar láminas de nori tostado, ya sabes las que puedes comprar en las tiendas que son pequeñas láminas rectangulares con varios sabores. Queríamos ver si podíamos hacer las nuestras propias con algas crudas. Es sorprendentemente fácil. Puedes hacer rollitos de sushi o tostarlas y sazonarlas para un aperitivo. Probamos tres tipos diferentes de algas: nori, dulse y lechuga de mar. Luego probamos dos técnicas de secado diferentes, horno y deshidratador. Resultados: La nori era la que mejor sabor tenía, con una sensación en boca más crujiente. El nori también era el que más se encogía, por lo que un secado más lento a fuego lento es mejor para mantenerlo en una sola hoja. La lechuga de mar era una hoja crujiente muy buena, pero no se disolvía muy bien al comerla y resultaba un poco más pastosa. La dulse también resultaba un poco más pastosa que el nori, pero tenía un sabor similar. Hicimos este experimento de una sola vez a partir de recetas conocidas de nori. Para obtener mejores resultados con el dulse y la lechuga de mar, sugerimos jugar con el escaldado, el secado, los tiempos de cocción y las temperaturas.

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