Como poner el salmon ahumado

Crema de queso con salmón ahumado
No hay una única forma de comer salmón ahumado, pero puede hacer que cualquier comida pase de sosa a fabulosa en muy poco tiempo. Como ya está "cocinado", puede comerse las suculentas lonchas directamente del paquete (mi plato favorito); ponerlo en una tostada con queso crema para un tentempié rápido; prepararse un sándwich de salmón ahumado para llevar; o preparar una comida gourmet de cuatro platos a base de este delicado manjar. Es imposible equivocarse con esta delicia ahumada.
El salmón ahumado suele presentarse en lonchas finas, entero o ya cortado. También puede adquirir un corte ligeramente más grueso, parecido a un filete. Una vez ahumado, el salmón se envasa al vacío, se congela y se envía a minoristas de todo el mundo.
El salmón ahumado puede conservarse refrigerado entre dos y tres semanas, o una semana después de abierto. También puede congelarse hasta tres meses. Lo mejor es guardarlo en el envase original, o envolverlo bien en plástico para evitar que se seque. Si entra aire y los bordes se vuelven escamosos y secos, basta con recortarlos con un cuchillo de filetear afilado.
Pasta con salmón ahumado
Me encanta el salmón ahumado. Me encanta tanto el salmón ahumado caliente como el salmón ahumado frío, pero si tuviera que elegir, me quedaría con el frío. Cuando vivíamos en Francia, lo comíamos a todas horas. En aperitivos, en ensaladas. Estaba por todas partes, y yo no me quejaba.
Incluso preparé crostini de salmón ahumado, junto con bruschetta de tomate, para la recaudación anual de fondos de la biblioteca inglesa. Desde entonces, me encanta servir salmón ahumado como aperitivo, pero montar crostini ya no es lo mío.
He aquí la fuente de salmón ahumado. Es tan sencillo y tan genial. Todo el mundo puede montar el suyo propio y puedes ofrecer más variedad de la que ofrecerías si te limitaras a preparar aperitivos individuales de salmón ahumado.
Salmón ahumado. Nos gusta utilizar salmón ahumado frío para nuestra fuente, pero puedes utilizar salmón ahumado caliente, o incluso una mezcla de ambos. Compramos nuestro salmón ahumado en Costco, y me encanta que sea suficiente para una fiesta grande, pero en realidad son dos paquetes y normalmente congelamos el segundo paquete si no vamos a servir a mucha gente.
Bocadillo de salmón ahumado
Saltar a la recetaUna receta fácil de salmón ahumado que no requiere salmuera ni curación previa. Este sencillo método da como resultado un salmón increíblemente sabroso con una textura perfecta. Sírvelo con la guarnición que más te guste para convertirlo en el plato favorito de la familia durante todo el año.
A decir verdad, no soy un gran fan del salmón ahumado comprado en la tienda, pero este sencillo método es una historia completamente diferente. La textura recuerda más a la del salmón al horno, pero tiene la ventaja añadida de un delicioso sabor ahumado.
En este sentido, el salmón se "cocina" curándolo durante unos días en azúcar y sal, y luego se expone al humo frío para añadirle el sabor ahumado. Por eso tiene una textura más blanda y viscosa, similar a la del salmón crudo.
El salmón: ¡El plato fuerte! ¿Cuál es el mejor salmón para hacer salmón ahumado? Hay muchas opciones en cuanto al tipo de salmón que puede utilizar para el salmón ahumado. Se puede utilizar un filete grande o filetes más pequeños, sin piel o con piel.
Puede utilizar salmón del Atlántico, salmón real, salmón rojo o salmón coho. O trucha. El salmón atlántico y el salmón real tienen la mayor cantidad de grasa y, por lo tanto, son los más tiernos y sabrosos. El salmón rojo, a pesar de ser más magro, sigue teniendo un sabor delicioso. De hecho, creo que ahumar el salmón rojo mejoraría su sabor.
Receta de salmón ahumado
Hemos reunido nuestras ideas más sencillas para preparar salmón ahumado: todas son rápidas y fáciles de hacer, y no contienen ingredientes difíciles de encontrar. De hecho, son ingredientes estándar que se encuentran en la mayoría de las cocinas en un día cualquiera.
2. Corta pan integral en cuadrados de 5 cm; pon 1/2 cucharadita de salsa de rábano picante en cada cuadrado; cubre con un pliegue de salmón ahumado cortado en lonchas finas; adorna con una ramita de eneldo.
3. Crea un poco de crujienteCorta los rábanos en rodajas de 1/8 de pulgada; cubre cada rodaja con una cucharadita de salmón ahumado picado y una cucharada de nata agria; cubre con una pizca de yema de huevo duro rallada y sazonada.
5. Capa de salmón ahumado, pepino en rodajas finas y pimienta negra entre 4 rebanadas de pan blando untado con mantequilla en este orden: pan, salmón, pan, pepino, pan, salmón, pan. Córtalo en triángulos del tamaño de un bocado.
6. Picar el aguacate, el salmón ahumado y la mozzarella en trozos pequeños. Coloca los ingredientes en capas en copas de martini con un toque de pimienta negra entre capa y capa, y remata con un zig-zag de glaseado balsámico.