Como hacer trufas de pastelería

Como hacer trufas de pastelería

Diseño de tarta de trufa de chocolate

Imprimir recetaLas trufas de tarta son increíblemente fáciles de hacer. Deva Williamson, propietaria de Big Laugh Kitchen y ganadora del concurso Candy Land de Food Network, se une a mí para ofrecernos instrucciones y consejos que te ayudarán a preparar estas delicias.

Pin5 de 5 votesTrufas para tartasSon increíblemente fáciles de hacer y sirven como una deliciosa manera de utilizar restos de tartas. Se pueden decorar en muchos estilos diferentes y quedan maravillosas en una mesa de postres.

Para que los cake pops queden redondos por abajo, utiliza un soporte para cake pops [enlace de pago] o coloca los palitos en vasos de poliestireno volcados para que se enfríen en lugar de enfriarlos en una rejilla enfriadora.NutriciónCalorías: 247kcal | Carbohidratos: 36g | Proteínas: 3g | Grasas: 12g | Grasas saturadas: 5g | Colesterol: 1mg | Sodio: 137mg | Potasio: 92mg | Fibra: 1g | Azúcar: 25g | Vitamina A: 21IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 56mg | Hierro: 1mg

Pastel de trufa

La tarta de trufa holandesa, también conocida como tarta de trufa de chocolate, es una receta de tarta de capas de chocolate con un bizcocho de chocolate suave y húmedo, relleno de ganache de chocolate batido suave y esponjoso, y glaseado con ganache de chocolate rico y sedoso. Esta tarta es el epítome de cualquier celebración. Es un clásico absoluto. Una tarta sencilla pero elegante para cualquier ocasión especial, cumpleaños y fiestas en casa. Esta tarta de trufa y chocolate satisfará cualquier antojo de los amantes del chocolate.

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La tarta de trufa holandesa está hecha con un bizcocho de chocolate húmedo y una rica ganache de trufa de chocolate. Es nostalgia en un plato, ¡nos recuerda a la clásica tarta de chocolate en capas que todos comimos de pequeños! Esta tarta de trufa y chocolate es rica y decadente, perfecta para los amantes del chocolate. Es el sueño de todo amante del chocolate poder disfrutar de una tarta tan decadente y pecaminosamente deliciosa.

La tarta de trufa de chocolate es irresistiblemente buena e increíblemente deliciosa. Pastel de chocolate húmedo, relleno de trufa de chocolate y glaseado, el resultado es un delicioso espectáculo que es a la vez indulgente e ideal para cualquier ocasión especial. Este pastel está para morirse. Se deshace en la boca.

Ingredientes de la tarta de trufa

Migas de bizcocho: si le sobra bizcocho de chocolate, utilícelo, y si tiene glaseado o nata montada, retírelos antes de utilizarlo. También puedes preparar una tarta de chocolate desde cero o una mezcla para tartas o comprar una tarta de chocolate normal para utilizarla en esta receta.

Las trufas hechas con leche condensada en lugar de salsa de caramelo en lata pueden ser un poco más blandas porque la leche condensada azucarada es un poco más fina que la salsa de caramelo en lata. Si este es el caso, espese la mezcla añadiendo un poco más de migas de bizcocho.

Estas trufas de chocolate fáciles de hacer con migas de bizcocho son unos regalos preciosos para ocasiones como San Valentín, Navidad, el Día de la Madre, el Día del Padre y Pascua, o sírvelas como un capricho especial para cualquier ocasión.

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De qué están hechas las trufas de chocolate Tradicionalmente, las trufas de chocolate se hacen con una ganache de chocolate. La ganache se elabora fundiendo chocolate negro, nata y mantequilla, se deja enfriar y se endurece en el frigorífico, después se le da forma de bola y se enrolla en una cobertura. Su textura es suave y cremosa, pero se ablandan mucho si no se refrigeran. ¿Cuánto rinde esta receta? Esta receta de trufas de chocolate fáciles de hacer con migas de bizcocho rinde unos 760 gramos de mezcla para trufas. Nosotros hicimos 40 trufas de bizcocho que pesaban unos 19 gramos cada una.

Tarta de trufa y chocolate en capas

Con 4 ingredientes puedes preparar deliciosas trufas de menta perfectas para las fiestas navideñas. Estas trufas de chocolate con menta son ricas con una base de ganache de chocolate negro y es refrescante con extracto de menta.

Primero corto el chocolate en trozos pequeños. Este paso es importante, ya que el chocolate debe fundirse fácilmente con la nata. Coloco el chocolate en un bol grande resistente al calor. Si lo desea, puede utilizar un bol mediano, pero tardará más en enfriarse (al tratarse de una ganache).

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A continuación, pongo la nata espesa en un cazo pequeño a fuego medio-bajo y remuevo de vez en cuando con una cuchara.    Cuando hierve y salen pequeñas burbujas por los lados, retiro el cazo del fuego, añado el extracto puro de menta y remuevo con una cuchara.

A continuación, vierto la mezcla de nata espesa sobre el chocolate troceado.    Dejo que la nata se ablande y derrita el chocolate durante casi un minuto sin remover. A continuación, remuevo la mezcla con una cuchara o una espátula empezando por el centro hasta que todo el chocolate se derrita y se combine completamente con la nata espesa.

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