Como hacer sopa de melon

Sopa de egusi vegana
¡Feliz mes a todos! No me puedo creer que junio ya esté aquí. Para empezar el nuevo mes vamos a hacer algo muy común en la mayoría de los hogares nigerianos y es la sopa egusi con hojas de ugu. El egusi con hojas de ugu es una de mis sopas nigerianas favoritas y también la más común. Esto se debe probablemente al hecho de que la mayoría de las tribus de Nigeria la tienen en su menú, aunque los métodos de preparación pueden variar ligeramente. soy un gran fan de las hojas de ugu debido a los nutrientes saludables que contiene. haga clic aquí para jugo de ugu + beneficios
Las semillas de egusi (melón) contienen mucho aceite, por lo que es aconsejable utilizar aceite de palma con moderación al prepararlo. Para avivar el color de la sopa de egusi, se puede utilizar puré de tomapep, que es una mezcla de tomates y pimientos para conseguir el aspecto y el sabor deseados.
También se puede preparar con diferentes hojas como la hoja uziza, Onugbu "hoja amarga, Afang "espinaca silvestre", hoja de agua e.t.c Ver lista completa de verduras de hoja nigerianas aquí - Una hoja diferente significa un sabor diferente. Para mí, las dos más comunes serían cocinarla con hojas amargas lavadas o con hojas de Ugu.
¿De qué está hecha la sopa egusi?
La sopa egusi suele llevar carne (ternera, ave ahumada, cabra, piel de vaca y vísceras) y marisco (pescado seco ahumado o stockfish), así como awara (tofu nigeriano), setas y verduras.
¿Es sana la sopa egusi africana?
Información nutricional
La semilla de egusi es una buena fuente de potasio y calcio, minerales que regulan la tensión arterial. También es una rica fuente de magnesio, fósforo, hierro y zinc. Y como todos los alimentos vegetales, el egusi no contiene colesterol.
¿Cuántos minutos hay que cocer el egusi?
4 minutos para una yema ligeramente cuajada y una clara cuajada. 5 minutos para una yema y una clara medianamente cocidas y más firmes. 6 minutos para una cocción dura con yema ligeramente blanda. 8 minutos para una yema bien cocida.
Cómo cocinar sopa de egusi método de ebullición
Este artículo necesita citas adicionales para su verificación. Please help improve this article by adding citations to reliable sources. El material sin fuentes puede ser cuestionado y eliminado.Find sources: "Egusi" - noticias - periódicos - libros - erudito - JSTOR (julio de 2014) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de plantilla).
En Nigeria, el egusi es común entre la gente del pueblo Igbo del sureste, Efik, Ibibio y Annang del sur de Nigeria, y la parte suroeste de Nigeria por el pueblo Yoruba[cita requerida].
Cómo preparar sopa de egusi sin freír
La sopa egusi es originaria de África Occidental (Nigeria), y muchos de mis amigos estadounidenses y nigerianos la han disfrutado. Es una sopa estupenda para los que les gusta probar algo diferente de vez en cuando. Las semillas de Egusi molidas dan a esta sopa un color y un sabor únicos. Si no encuentra semillas de Egusi, puede sustituirlas por semillas de calabaza. En lugar de las gambas, se puede utilizar cualquier combinación de cangrejo, gambas y pescado ahumado. En lugar de la ternera se pueden utilizar ostras escurridas y ahumadas y pollo.
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.
Sopa Ogbono
Los africanos occidentales muelen las semillas de egusi antes de cocerlas con verduras de hoja verde, carne, aceite de palma, hierbas y condimentos para formar una sopa espesa. Los nigerianos suelen comer egusi con éba (una masa hecha de mandioca seca), ñame machacado o fufu (otra masa hecha de mandioca).
Como muchos otros alimentos africanos, hay poca información sobre los beneficios del egusi para la salud y la nutrición. Los estudios existentes demuestran que es fuente de varios micronutrientes esenciales y compuestos polifenólicos que previenen ciertas enfermedades crónicas.
2 | Reduce los niveles de lípidos: Los niveles elevados de lípidos (grasa, colesterol y triglicéridos) en la sangre pueden aumentar el riesgo de enfermedades cardiacas. Las semillas molidas de egusi reducen los niveles de triglicéridos y colesterol en pacientes con altos niveles de lípidos en sangre.
3 | Previene las infecciones bacterianas: Los extractos de plantas, frutos y semillas de egusi previenen las infecciones bacterianas. Los frutos del egusi contienen sustancias químicas activas que matan bacterias comunes como la Escherichia coli, la Pseudomonas aeruginosa y la Salmonella typhimurium.