Como hacer solomillo relleno en salsa

Como hacer solomillo relleno en salsa

Bistec de falda relleno enrollado - Everyday Food with Sarah Carey

TweetPin102Share2104 SharesEn estos días, el bistec de falda, que solía ser tan barato, ¡puede ser demasiado caro! Pero de vez en cuando hay una gran venta. Este año compré uno durante las rebajas de la Super Bowl y ya sabía lo que quería hacer con él. Quería hacer bistec de falda relleno con salsa de vino. Pensé que sería una hermosa manera de mostrar ese filete y perfecto para una ocasión especial, tal vez el Día de San Valentín?

Este bistec de falda relleno será hermoso para servir casi en cualquier momento que desee un poco de drama. Es definitivamente un espectáculo y sería perfecto para una pequeña cena de Navidad o un aniversario, o casi cualquier celebración especial donde usted está sirviendo sólo unas pocas personas.

Tengo que decir que, cuando se trata de sacar el máximo partido a tu dinero, no puedes equivocarte con cualquier cosa enrollada, rellena y cortada para mostrar los magníficos molinetes con ventaja. No sólo tiene algo de elegante, sino que es una especie de pan y pescado. Una vez que rellenas algo, parece que hay más. O "extra", como dicen los niños hoy en día.

Filete de costilla relleno de cangrejo

Oriente el bistec de falda de modo que el extremo corto quede frente a usted, coloque la mano hacia abajo sobre el bistec y haga un corte horizontal a lo largo del lado largo del bistec, cortando la carne casi por la mitad, deteniéndose cuando aún le queden unos dos centímetros. A continuación, ábralo como un libro.

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Una vez que el filete se haya marinado, se cubre el interior con prosciutto, hojas de albahaca fresca, queso parmesano, tiras de pimientos asados y perejil. A continuación, enrolla la arrachera con el relleno dentro, como un rollito, y átalo con un cordel.

Cúbralo y refrigérelo durante toda la noche. El día que vaya a servirlo, sáquelo de la nevera una o dos horas antes de cocinarlo y deje que el filete alcance la temperatura ambiente antes de hornearlo.

Empanar una arrachera puede ser un poco complicado. Si en su tienda de comestibles hay un carnicero, puede pedirle que lo haga por usted.Trader Joe's vende un tarro de pimientos rojos asados que funciona bien como sustituto para asar los suyos propios.

La información nutricional se ha calculado utilizando una base de datos de ingredientes y debe considerarse una estimación. En los casos en los que se dan varias alternativas de ingredientes, se calcula la nutrición del primero de la lista. No se incluyen guarniciones ni ingredientes opcionales.

Cómo cocinar filete relleno al horno

Créeme, ¡este adobo para filetes es realmente bueno! Si lo cocina correctamente, acabará con unos filetes que rivalizan con los que pide en su asador favorito. Y te ahorrarás mucho dinero.

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La verdad sea dicha, normalmente soy una chica de pollo a la parrilla, y sólo disfruto del filete si es increíblemente tierno y delicioso. La primera vez que preparamos filetes con esta receta de adobo para filetes, ¡me enamoré después de un solo bocado!

Si utiliza cortes de carne tierna de primera calidad, no es obligatorio marinarlos, puede simplemente espolvorearlos con condimentos antes de cocinarlos. Sin embargo, incluso los cortes de carne más caros y marmoleados se beneficiarán de una buena marinada, porque el marinado permite que la carne absorba los sabores.

El tiempo necesario para marinar el filete depende del corte de carne. Los cortes de carne más tiernos, como el ribeye, el bistec de tira de Nueva York y el solomillo superior, no necesitan mucho tiempo de marinado. Una hora es suficiente. De hecho, no conviene dejarlos marinar demasiado tiempo, ya que el ácido del adobo podría descomponerlos en exceso.

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Levante con cuidado la rejilla de cocción e inserte el colocador de placas en el Big Green Egg. Si utiliza otra parrilla, mueva la arrachera al lado indirecto. La parrilla debe seguir funcionando a 350 grados F (180 grados C).

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