Como hacer saquitos de masa filo

Como hacer saquitos de masa filo

Masa de baklava

Un menú vegetariano de Acción de Gracias exige un centro de mesa tan espectacular y satisfactorio como un pavo. Esta receta lo es: crujientes bolsitas de pasta filo llenas de verduras otoñales ligeramente especiadas. La salsa de yogur fresca y cremosa equilibra el picante de los chiles poblanos verdes del relleno. Puedes preparar el relleno y la salsa a primera hora del día y refrigerarlos hasta el momento de montar y hornear los monederos.

304 calorías; calorías de grasa 29%; grasa 9.7g; grasa saturada 4.6g; mono grasa 3.6g; poli grasa 0.9g; proteína 11.5g; carbohidratos 44.2g; fibra 4.3g; colesterol 22mg; hierro 3.9mg; sodio 836mg; calcio 239mg.

Después de recortar esta receta hace años, por fin la hice para Acción de Gracias y ¡no me decepcionó! Deliciosa combinación de verduras y la salsa hizo un gran acompañamiento. Yo asaría más de 2 tazas de calabaza (probablemente la calabaza entera, dependiendo del tamaño) ya que sólo conseguí 6,5 bolsas y me encanta la calabaza butternut. Este es un plato de cinco estrellas y realmente debería destacarse en las presentaciones como una idea de plato principal vegetariano. ¡Gracias Cooking Light!

Copas de filo

Seleccionar valoraciónDar Monederos de hojaldre de verduras mixtas 1/5Dar Monederos de hojaldre de verduras mixtas 2/5Dar Monederos de hojaldre de verduras mixtas 3/5Dar Monederos de hojaldre de verduras mixtas 4/5Dar Monederos de hojaldre de verduras mixtas 5/5

Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Saltear la cebolla hasta que esté blanda y transparente. Añadir el ajo y los champiñones y seguir cocinando otros 4-5 minutos. Añade los espárragos y los tirabeques y cocina otros 3-4 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.

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Coloque las hojas de filo una encima de otra y córtelas longitudinalmente por la mitad. Luego, corte cada pila transversalmente en tercios, haciendo seis secciones en total. Cubra la pasta filo con un paño de cocina húmedo para evitar que se seque.

Coloque un cuadrado de filo en una superficie de trabajo limpia y rocíelo con aceite en aerosol. Cubra con un segundo cuadrado de filo, separando las esquinas y rocíe esa capa. Cubra con un tercer cuadrado de filo, separando las esquinas de nuevo para formar una estrella.

Vierta 2 cucharadas grandes del relleno en el centro de la pasta filo. Encierre el relleno juntando dos lados opuestos. Continúe juntando los bordes mientras los retuerce y los pliega ligeramente para formar un "monedero de mendigos".

Receta de Cronut

Este año mi celebración del Año Nuevo Chino empezó un poco tarde. Mi celebración comenzó saliendo a cenar el viernes y el sábado preparé un pequeño festín para los dos que incluía un plato de fideos y bolsas de dinero horneadas.

Vale, ¡no me juzguéis! Confieso que no eran las tradicionales bolsas de dinero chinas. Quería crear una receta de bolsas de dinero que pudiera disfrutar más gente. Mientras que la batata y la quinoa no son los ingredientes comunes que se encuentran en las bolsas de dinero, los condimentos utilizados en esta receta, por otro lado, son los condimentos estándar para mi receta de bolas de masa hervida.

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Notará que mis instrucciones para esta receta son un poco largas. En general, no es una receta difícil. La parte difícil para mí fue trabajar con pasta filo, ya que puede secarse muy rápidamente y se vuelve quebradiza y propensa a romperse. SIN EMBARGO, como estas bolsas de dinero iban a ir al horno en lugar de freírse, me pareció que la pasta filo era perfecta como envoltorio, ya que disfrutaba de su textura ligera, hojaldrada y muy crujiente.

Filo pastry rezept

La masa filo congelada ahorra mucho tiempo: puede crear aperitivos, pasteles y postres sin tener que hacer la masa. Tradicionalmente, la masa filo se elabora estirando una masa de harina y agua muy lenta y cuidadosamente sobre una mesa cubierta de tela hasta que la masa es tan fina que el mantel se puede ver a través de la masa.

La masa filo se utiliza siempre en varias capas, lo que le confiere su característica textura crujiente y hojaldrada. Las láminas, parecidas a un pañuelo de papel, se apilan y se unta cada capa con mantequilla para darle sabor y un toque crujiente. No se preocupe si las hojas se rompen un poco. Para ahorrar tiempo, puede utilizar spray de cocina entre las capas para crear el mismo efecto hojaldrado. Es conveniente mantener la pila de hojas de masa sin untar cubiertas con un paño de cocina ligeramente humedecido en todo momento, ya que la pasta filo se seca muy rápidamente.

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La pasta filo tiene muchas formas y tamaños diferentes. Con la pasta filo puede crear strudels grandes o de tamaño aperitivo, triángulos, monederos, empanadillas o platos de tamaño normal que se cortan antes de servir (como el baklava o el pastel de espinacas). La forma final del hojaldre determina cuántas hojas de filo se necesitan para empezar. Por ejemplo, un hojaldre con muchos pliegues, como un triángulo, necesita menos láminas para empezar porque se van superponiendo a medida que se doblan. Normalmente, los platos de pasta filo deben tener un grosor final de 3 a 10 láminas por capa. (Una caja de filo de medio kilo contiene unas 20 láminas).

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