Cómo hacer salchichas en salsa

Cómo hacer salchichas en salsa

Salsa roja para bocadillo de salchicha italiana

Esta es una estupenda salsa casera para salchichas italianas. Es sabrosa y picante, además de espesa y con tropezones. El secreto es la combinación de salchicha italiana, cebollas verdes, vino tinto y copos de pimiento rojo. Se puede doblar o triplicar la cantidad y poner encima de cualquier cosa. Incluso mejor al día siguiente. Que aproveche.

(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.

¿Cocino la salchicha antes de ponerla en la salsa?

Las albóndigas molidas, la salchicha italiana, la carne de cerdo o el rabo de buey se pueden poner todos crudos directamente en la salsa, siempre y cuando se cocine la salsa hasta que la carne esté cocida.

¿Cuánto tardan las salchichas en cocerse en líquido?

Para hervir salchichas, basta con colocarlas una a una en una olla con agua hirviendo y dejarlas cocer a fuego lento. Las salchichas precocinadas tardan unos 10 minutos, mientras que las crudas pueden tardar hasta 30 minutos.

Cocinar salchichas en salsa en la estufa

Esta receta de salchichas y pimientos está hecha con jugosas salchichas italianas, pimientos dulces y cebollas en una salsa de tomate hirviendo a fuego lento. Es la cena perfecta para la semana, se cocina en una sola olla y se puede servir con un panecillo fresco o sobre pasta o puré de patatas.

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En un esfuerzo por consumir menos carbohidratos y comer más proteínas (que no sea pechuga de pollo), me he encontrado haciendo un montón de salchichas y pimientos últimamente. En mi casa somos grandes fans de las salchichas de pollo y de cerdo, así que esta receta es fácil de preparar cuando se trata de planificar las comidas de la semana.

Lista en unos 30 minutos de principio a fin, todo lo que necesitas es tu horno holandés favorito (o algo que sea un poco más profundo que una sartén normal) y algunos ingredientes bastante simples - ¡como salchichas y pimientos!

Esta receta se prepara normalmente con salchicha italiana suave, media o picante. Puede utilizar salchichas de pollo, cerdo o incluso pavo. Incluso puedes cambiar la salchicha italiana por algo menos típico como kielbasa, chorizo o salchicha andouille (todas muy deliciosas). Cuando compre pimientos, utilice pimientos dulces. Cualquier color sirve.

Receta de salchichas con salsa de tomate

Los italoamericanos de la costa este de EE.UU. suelen llamar "gravy" a la salsa de tomate. Al parecer, procede de la palabra italiana sugo, que significa salsa. Sugo al pomodoro es salsa de tomate, y sugo all'arriabbiata es una salsa de tomate picante.

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La salsa de tomate se prepara con tomates frescos o enlatados, ajo, cebolla y hierbas como perejil, orégano y albahaca. Es una receta sencilla, que se prepara rápidamente y se cuece a fuego lento hasta que la salsa queda espesa como un gravy. Las salchichas italianas, dulces o picantes, añaden sabor y riqueza a la salsa.

Tiempo de cocción de la salchicha cruda en salsa

Las salchichas en salsa son básicamente un guiso rápido de salchichas en una salsa dulce, picante y ligeramente pegajosa. Suelen cocinarse en una sartén con una rica salsa de tomate y carne de vacuno, y se sirven con frutas como manzanas, peras o pasas de Corinto.

Así que, si quieres añadir un plato nuevo a tus cenas de rotación, ¡prueba estas deliciosas salchichas a la diabla! Tanto si las has probado antes como si nunca has oído hablar de ellas, seguro que te enamorarás de esta deliciosa versión casera.

Notas:a) Manzana - Puedes utilizar manzanas rojas o verdes dependiendo de tu preferencia de sabor. Las variedades más dulces de manzana equilibrarán el picante de la salsa y también los profundos sabores ácidos de la salsa Worcestershire y la mostaza. Las manzanas verdes potenciarán el sabor de la salsa. También puede utilizar una combinación de ambas.

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c) Conservación/Reservas/Preparar - Dejar enfriar completamente y tapar bien en el frigorífico durante 2-3 días. Yo suelo volver a calentarlas en el fuego (añadiendo un chorrito de agua para diluir la salsa si es necesario) a fuego lento hasta que las salchichas vuelven a estar bien calientes por el centro. Al recalentarlas, es posible que las rodajas de manzana se pongan blandas, así que si quieres evitarlo, retíralas y mézclalas en el último momento para calentarlas.

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