Como hacer piernas de cabrito al horno

Como hacer piernas de cabrito al horno

Muslos y contramuslos de pollo al horno

¡Esta sencilla receta de 5 ingredientes hace Los mejores muslos de pollo al horno que he comido en toda mi vida! (Y las masas están de acuerdo: ¡esta receta se ha compartido más de 250.000 veces!) ¡Sólo tienes que meter estos muslos en el horno y tendrás una cena de pollo crujiente!

No sólo es una de las formas favoritas de mis hijos de disfrutar del pollo, sino que esta receta va camino de romper Internet. De verdad. Sabía que era deliciosa y fácil, pero después de haber sido compartida más de 250.000 veces con montones de opiniones de personas que la han hecho (échales un vistazo en la sección de comentarios), ¡casi no me puedo creer lo enamorados que estáis de esta receta!

La salsa es realmente adictiva. La querrás en arroz frito, verduras al vapor, y tal vez incluso en una taza con una pajita para beberla - es TAN buena. Me encantaría que probaras esta receta y que me dieras tu opinión, así que deja un comentario si la pruebas.

Esto realmente sólo depende de cómo se está cocinando. A mí me gusta empezar con un horno precalentado a 350 grados F. y hornearlas durante 45 minutos, girar las patas, subir el fuego a 425 grados F., y volver a ponerlas durante unos 15 minutos más, hasta que la salsa esté burbujeante y todo se vea caramelizado. Girar los muslos es clave para que la salsa quede en la "parte superior" de los muslos de pollo.

Cuánto tiempo cocinar muslos de pollo en el horno a 350

Esta receta fácil de muslos de pollo al horno es deliciosa para cenas familiares y sólo requiere un poco de tiempo de preparación. Añada patatas y zanahorias para obtener una comida en sartén sencilla, clásica y jugosa que les encantará incluso a los más quisquillosos.

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A veces sólo quieres una cena acogedora en el horno que no requiere mucho tiempo de preparación o manos en el tiempo. Entra en la comida en sartén, donde se puede meter la cena en el horno y alejarse un poco. Todo se asa hasta que está tierno.

He pasado por varias fases en las que he preparado muchos platos en sartén. Es perfecto para esos días en los que quieres algo acogedor e incluso saludable, pero también tienes otras cosas que hacer. La preparación de esta receta es muy fácil y sencilla.

Esta receta también es muy flexible. ¿Tienes nueve muslos de pollo? ¿No te apetecen patatas pero quieres zanahorias? Es muy fácil de ajustar. Si tienes muslos de pollo deberías probar esta deliciosa receta de muslos de pollo crujientes, ¡es una de mis favoritas! O haz muslos de pollo con verduras en una sartén, ¡tan sabrosos y deliciosos!

Qué hacer con muslos y contramuslos de pollo

En un recipiente tapado, remoje las ancas de rana en suero de leche durante 3 horas o toda la noche en el frigorífico. Precaliente el horno a 400 grados Fahrenheit. Mezcle la harina de maíz, la harina, el ajo en polvo y la pimienta en una bolsa de plástico. Utilice unas pinzas para sacar las ancas de rana del suero de leche. Coloque una o dos a la vez en la bolsa con la mezcla de harina de maíz para cubrirlas. Coloque las ancas de rana en una fuente de horno engrasada de 13×9 y espolvoréelas con sal. Rocíe ligeramente con mantequilla derretida. Cúbralas bien con papel de aluminio y hornéelas 30 minutos, hasta que el termómetro introducido en la parte más carnosa de la anca alcance los 165 grados Fahrenheit. Retire el papel de aluminio después de 20 minutos para que las ancas de rana se doren.

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Información nutricional por ración: 280 calorías; 12 g de grasa total; 7 g de grasa saturada; 0 g de grasa trans; 90 mg de colesterol; 330 mg de sodio; 22 g de hidratos de carbono; 2 g de fibra; 0 g de azúcares; 21 g de proteínas; 0% de valor diario de vitamina D; 2% de valor diario de calcio; 15% de valor diario de hierro; 8% de valor diario de potasio.

Muslos de pollo al horno sureños

Comodidad - Los muslos de pollo al horno requieren 5 minutos de preparación activa y unos 30 minutos de horneado sin manos, lo que le deja tiempo para preparar una ensalada o guarnición. Es perfecto para gente ocupada de todos los niveles culinarios.

Mucho sabor - La parte oscura del pollo siempre queda muy jugosa y tierna, especialmente los trozos de pollo con hueso y piel. Al igual que los muslos de pollo y los muslos de pollo al horno, los resultados deliciosos están incorporados, lo que hace que los muslos de pollo al horno sean una receta a prueba de fallos para los cocineros principiantes.

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Planificación mínima - Ya conoce el dicho. No planificar, planificar para fracasar... ¡esta cena es un éxito! El único plan que necesita es tener muslos de pollo a mano. Después de eso, se tarda 5 minutos en combinar los condimentos, cubrir los muslos y meterlos en el horno precalentado.

Consejo para preparar con antelación: Llegados a este punto, puedes refrigerar los muslos hasta 8 horas en un recipiente hermético. Yo recomiendo dejarlas reposar (atemperar) a temperatura ambiente unos 20 minutos para quitarles el frío antes de hornearlas.

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