Como hacer paletilla de cabrito al horno

Cuánto tiempo cocinar paleta de cerdo en el horno a 225
En esta receta de cordero (o cabrito), la carne de buena calidad se frota con sal y pimienta y luego se asa a la barbacoa (o al horno de leña - ¡ÑAM!) hasta que esté hecha. Y ya está. Sin otras especias, sin salsas, sin mantequilla, sin aceite de oliva, ¡sin nada!
¡Sal y pimienta son suficientes para hacer un plato que recordarás el resto de tu vida! PERO, (sí... ¡parece que siempre hay un "pero"!) ¡la carne tiene que ser de muy buena calidad, es decir, joven, alimentada con hierba y de corral si es posible!
No suelo comer cordero o cabra por esta razón. Si la carne no es de buena calidad, me parece que tiene un sabor/olor fuerte al que no me acostumbro. Creo que esto tiene algo que ver con la forma en que se crían y alimentan los animales.
Un animal criado dentro de un establo, sin sol, con altos niveles de ansiedad y comida de baja calidad tendrá un sabor muy diferente a otro criado en el campo, bajo el sol, feliz, comiendo hierba, hierbas y otras cosas.
Por eso, cuando encuentro un buen trozo de carne, no dejo pasar la oportunidad de cocinar algo especial. A veces sigo la tradición cretense antes mencionada y lo meto en el horno con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Paletilla de cabra receta india
Seleccione la puntuaciónDar Paletilla de cabrito asada con verduras 1/5Dar Paletilla de cabrito asada con verduras 2/5Dar Paletilla de cabrito asada con verduras 3/5Dar Paletilla de cabrito asada con verduras 4/5Dar Paletilla de cabrito asada con verduras 5/5
Enjuagar la carne y secarla. Arrancar 1/2 rama de tomillo y espolvorear sobre la paletilla desenrollada. Salpimentar y rociar con un poco de aceite de oliva. Atar con hilo de carnicero, salpimentar y dorar en una sartén con 2 cucharadas de aceite por todos los lados. Pelar las chalotas, las zanahorias, el ajo, la raíz de apio y el puerro, recortarlos y cortarlos en trozos. Repartir alrededor de la carne, saltear brevemente y desglasar con el caldo. Trasladar al horno y cocer durante 1 hora aproximadamente, salseando a menudo. Transcurridos unos 45 minutos, añada las ramitas de tomillo restantes.
Seguir una dieta baja en carbohidratos está muy de moda y supuestamente elimina los carbohidratos, por lo que los kilos deberían desaparecer enseguida. Por desgracia, no es tan fácil como parece. Después de todo, ¿con qué puedes sustituir la pasta, el pan o las patatas fritas? EAT SMARTER ha encontrado las mejores alternativas bajas en carbohidratos para que las pruebes.
Paletilla de cabra al curry
La paletilla de un animal es generalmente un corte de cocción lenta o estofado, y la paletilla de cabra no es una excepción. La mejor manera de cocinar una paletilla de cabra es un asado largo y lento, con especias aromáticas. La mayoría de las veces, los condimentos son de Oriente Medio o del Caribe, ya que esas culturas tienen una larga historia de cocinar la carne de cabra a la perfección.
Mis amigos de la granja Green Mountain Girls nos regalaron una cabra entera hace algún tiempo y hemos estado trabajando lentamente con ella, un glorioso corte de carne de cabra a la vez. Serví la pata de cabra asada a mis escépticos padres y enseguida se convencieron.
En general, la carne de cabra se cocina larga y lentamente, y las paletillas suelen cocinarse más largas y bajas que otros cortes. Cuando trabajé en un restaurante de barbacoa después de la universidad, las paletillas de cerdo se asaban todo el día a 225 para conseguir un pulled pork perfectamente tierno.
Investigué bastante y todas las recetas que encontré tenían exactamente las mismas instrucciones. Frotar la carne en seco, y luego asar la paletilla de cabrito a 325 grados F (160ish C) durante 4 horas. Bastante simple, así que eso es lo que hice.
Receta de paletilla de cabra
También conocida como "Boston butt" o "picnic shoulder", la paletilla de cerdo es un corte económico de carne bien adobada que procede de la parte superior de la pata delantera del cerdo (a pesar del nombre "butt"). Puede elegir entre cortes deshuesados, que se cocinan en menos tiempo, o con hueso, que tienen un poco más de sabor. La "Boston butt" tiene un poco más de grasa, lo que la hace muy tierna, mientras que la "picnic shoulder" tiene más tejido conjuntivo, lo que requiere un tiempo de cocción ligeramente más largo. Cualquiera de los dos puede utilizarse en cualquier receta.
La paletilla es un músculo muy utilizado, por lo que la carne es bastante dura. Cocinarla a fuego lento derrite la gelatina y ablanda las fibras musculares, lo que da como resultado una carne tierna. Asegúrate de reservar tiempo suficiente, ya que cocinar un asado de entre cuatro y siete libras puede llevar todo el día. Pero, un poco de tiempo dedicado a cocinar este asado resulta en grandes sobras que puedes congelar fácilmente para futuras comidas rápidas.
4. Es la temporada: Sazona el cerdo con sal, pimienta y cualquier otro condimento que te guste. La elección de los condimentos dependerá de lo que quieras para el resultado final: si vas a hacer tacos, espolvoréala con comino, chile en polvo y orégano. Si quieres utilizar la carne de cerdo para distintos tipos de comidas, no le pongas más que sal y pimienta.