Como hacer mantecados de la abuela

PROJECT- FRUIT AS A DESSERT
I've been wanting to learn how to make and upload the recipe for these Greek pastries (with a Greek family, I'm going to say that these pastries are Greek, never Turkish). They melt in your mouth and are sweet, but the butter gives them a salty touch. But most importantly: I don't know anyone (and when I say "anyone" I mean anyone) who doesn't like curambiedes. So, if they make them, try them and don't like them...they are aliens.
STEP FOUR: Add the egg yolk. My great aunt (I found out from my grandmother the day before yesterday, a pastry chef) made this recipe double and added a yolk and a whole egg. So we add a yolk and leave a little bit of the white.
The important thing here is that we must add the flour a little at a time to make sure we don't add too much or too little flour. I know this is very vague, but the dough should be neither soft nor hard. That is why the indicated amount that we used for this recipe was 340 grams, but if we added ten grams more, nothing would happen.
Tallarines Con Mantequilla Y Ajos
Se trata de un pastel que se come en la Noche de San Juan, una fiesta nacional que tiene lugar el 23 de junio y que la gente celebra yendo a la playa y encendiendo hogueras con familiares y amigos por la noche.
Este delicioso pastel procede de la capital del País Vasco, Vitoria, y se come tradicionalmente el 28 de abril, cuando se celebra una importante fiesta regional en recuerdo de San Prudencio, patrón de la ciudad.
La tarta también se elabora con ingredientes sencillos que seguramente tendrá en casa o podrá conseguir fácilmente en cualquier supermercado. Manzanas, leche, harina y huevos son algunos de los ingredientes fundamentales que necesitará.
Consiste en una tarta que se prepara con turrón blando, huevos, azúcar, queso crema, nata y harina, y es la tarta perfecta para preparar si no se dispone de mucho tiempo, ya que sólo se tarda unos 40 minutos en montarla.
La tarta de tres chocolates se compone de un bizcocho de tres pisos que se elabora con cuajada, por lo que no requiere horno, tres tipos diferentes de chocolate -blanco, con leche y negro- y una base de galleta mantecosa.
Recetas
Nuestra salsa de verduras o La salsa de mi abuela. Es una receta de nuestra abuela María que lleva haciéndola más de 50 años. La receta pasó a nuestra madre y de ella a nosotros. Elaborada con verduras frescas, tiene un sabor muy suave. Una salsa especial para disfrutar sola o con multitud de platos.Acompañamiento de carnes y pescados.Fajitas de pollo con salsa de la abuela.
Pimientos del Piquillo Rellenos de Merluza con GambasUna amplia gama de pimientos del piquillo rellenos y acompañados de deliciosas salsas. Por su calidad y variedad, son perfectos para cualquier ocasión. Y además son muy saludables porque nuestros pimientos rellenos no contienen conservantes ni colorantes, ni potenciadores artificiales del sabor, y están cocinados con 100%...
Sofrito Tomate y Cebolla Estilo CaseroHecho con la mejor selección de tomates y cebollas, todo frito con aceite de oliva virgen extra y sazonado con azúcar y sal. Un producto saludable como complemento de infinidad de recetas y que sirve como base para guisos dándoles el auténtico sabor casero de Hida.
José-Luis Orozco - "Chocolate" [Official Music Video]
También te puede gustar...11 películas navideñas en español para disfrutar de una agradable velada en familiaLeer artículo completo13 comidas navideñas en español que te encantarán: Llama a tu Santa Pastelera Leer Artículo Completo¿Quieres elevar tu menú? 9 +1 Bebidas españolas para NavidadLeer artículo completoCargar comentariosSobre nosotros¡Millones de personas viajan a España cada mes! Somos españoles de nacimiento y de crianza y nuestro objetivo es darte todos los recursos para planificar un viaje perfecto a España. Quiénes somos