Como hacer gyozas en sarten

Cómo freír gyozas congeladas en la sartén
Las gyozas son un aperitivo imprescindible en la mayoría de los restaurantes japoneses. Debido a su delicioso sabor, fácil de consumir para los tailandeses, este plato es incesantemente popular. Para acceder realmente a la singularidad de las Gyoza tradicionales japonesas, el consejo fácil es sólo el método de fritura.
Gyoza es un aperitivo imprescindible en la mayoría de los restaurantes japoneses. Debido a su delicioso sabor, fácil de consumir para los tailandeses, este plato es incesantemente popular. Para acceder realmente a la singularidad de la tradicional Gyoza japonesa, el consejo fácil es sólo método de fritura.
Cómo cocinar gyozas congeladas
Kenji fue director culinario de Serious Eats y actualmente es consultor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
Cuando mi mujer Adri aún era mi novia Adri, ella y yo pasamos varios años viviendo en ciudades distintas. Cada dos fines de semana, hacía las maletas en el viejo Saab para viajar de Boston a Nueva York durante el fin de semana. ¿Mi única tarea cada vez que la visitaba? Repartir albóndigas congeladas.
No es que no se pudieran encontrar en Nueva York, pero nos encantaban los que vendían en bolsas de 50 unidades en Qingdao Garden, en Mass Ave, entre Cambridge y Arlington. Si teníamos suerte, cada bolsa nos duraba dos semanas entre entrega y entrega. A mi mujer le encantan los dumplings y, a día de hoy, siempre tenemos existencias listas para llevar en el congelador.
A diferencia de muchos alimentos congelados, las albóndigas sobreviven muy bien el viaje del congelador a la barriga: son casi indistinguibles de las recién hechas, siempre que no se quemen en el congelador. Tanto si preparas albóndigas chinas caseras o albóndigas japonesas gyoza como si las compras en la tienda, tendrás un tentempié caliente y sabroso a sólo unos minutos de distancia.
Receta de gyozas vegetarianas
¿Quieres aprender a cocinar albóndigas congeladas crujientes y tiernas a la perfección? No importa cuáles sean tus electrodomésticos, el tamaño de tu cocina o la cantidad de tiempo libre que tengas, hay una manera de que puedas disfrutar de nuestros deliciosos potstickers congelados sin gluten. Cuando nuestra cofundadora Vanessa descubrió que era celíaca, le rompió el corazón no poder seguir disfrutando de los potstickers de los restaurantes de su familia. Naturalmente, los potstickers sin gluten fueron uno de los primeros aperitivos que el equipo de Feel Good Foods trató de perfeccionar; ahora, están disponibles en los sabores de cerdo, pollo y verduras. Desde la cocción al vapor hasta la fritura al aire, esta es nuestra guía completa para sacar lo mejor de nuestros dumplings congelados.
En una sartén antiadherente a fuego medio-alto, añade ½ taza de agua y 1 cucharada de aceite vegetal. Coloque los popstickers congelados con la parte plana hacia abajo y cubra la sartén con una tapa durante 8 a 12 minutos, hasta que toda el agua se haya evaporado y la parte plana de cada popsticker esté dorada.
Coloca los potstickers congelados y 1 cucharada de agua en un recipiente apto para microondas. Cubrir el recipiente con una toalla de papel húmeda y calentar en el microondas durante 2 minutos. Retire con cuidado el recipiente del microondas, escurra el agua y deje reposar los potstickers durante 1 minuto.
Ideas para rellenar las gyozas
Las tiernas bolas de masa, cocidas al vapor y doradas en la sartén para darles un fondo crujiente, son un aperitivo insuperable. Similares a los potstickers chinos, estas gyozas son una forma deliciosa de experimentar la cocina japonesa. Yo no soy muy hábil cuando se trata de platos asiáticos, así que tuve ayuda con éste.
Sólo vivimos al lado del clan Burnett durante 14 meses, pero sigo considerándolos mis vecinos. Nos hemos mudado cuatro veces desde nuestra estancia en Orlando, pero cuando le digo a la gente que voy a visitar a Scotty-B y a las niñas, me refiero a ellos como mi familia.
No, mis amigos y sus hijas, sino mi familia. La abuela Machie es la madre japonesa de Scotty B y hace las mejores gyozas, o albóndigas fritas japonesas. Heidi tuvo la amabilidad de presentarme estos pequeños bocaditos de alegría poco después de que se mudaran a la casa de al lado.
Esta receta rinde 200 gyozas japonesas al estilo de un restaurante. Relleno tierno y jugoso, envuelto en un envoltorio ligero y frito en la sartén para darle ese toque crujiente tan característico. Sírvalas con una sencilla salsa para mojar para una cena rápida entre semana o un delicioso aperitivo.